такая ситуевина

с мужем вместе 6 лет ребенку 4 года
в посл время смотрю на других мужиков
тут как бес попутал, познакомилась с пареньком сначала переписка, потом пошла с ним парк встречаться и просидели до утра,и мне было наплевать на все (ребенок у моих родителей в деревне гостит) птички чирикали было так тихо и нам так весело, что я забыла обо всем целовались как бешенные, пришла домой и получила от мужа пощечин.....губа разбита, с мужем осталась, но любви нет к нему и уйти никак пока, снимаем жилье я не смогу одна родители далеко, как поступить не знаю.тот парень вариант так повстречаться шуры муры и все, мой муж такого же возраста но намного серьезней его.........
апатия депрессия вот уже 4 день, на душе погано и пусто....жизнь сера и уныла..... :(

Ну так было за что по щекам получать.

Мама
Ну так было за что по щекам получать.

++++

тук тук
уйти никак пока, снимаем жилье я не смогу одна родители далеко, как поступить не знаю

не можешь уйти - не ...лядствуй

audacia
не можешь уйти - не ...лядствуй

ну да...плюсанусь. %) Я вас понимаю, вы просто в декрете устали, хочется уже ПРОСТО ЧЕГО-ТО, не измены конкретно. Но нужно приоритеты расставлять. Вот вам нужны эти 5-минутные отношения? Муж правильно сделал. Вы бы ему тоже треснули за подобное.

я вас понимаю. вам просто нужны были позитивные эмоции.

тук тук
бес попутал

удобно свалили ответственность.

тук тук
получила от мужа пощечин.....губа разбита

это он зря....
надо было вещи жены собирать, да маме вывозить. а распускать руки - не комильфо...

тук тук
просидели до утра

тук тук
птички чирикали было так тихо

тук тук
целовались как бешенные

если и правда

Zezka
вам просто нужны были позитивные эмоции

то почему в отсутствии ребёнка нельзя было такую вылазку в парк до утра с мужем сделать и испытать всё вышеперечисленное, пусть не столь ярко (а там ярко лишь потому, что ново...), но всё равно приятно и хорошо, ибо скорее всего вас и правда рутина засосала.

Добрячок
то почему в отсутствии ребёнка нельзя было такую вылазку в парк до утра с мужем сделать и испытать всё вышеперечисленное, пусть не столь ярко (а там ярко лишь потому, что ново...), но всё равно приятно и хорошо, ибо скорее всего вас и правда рутина засосала.

дык с мужем то не то.

Zezka
дык с мужем то не то

Ээээх, я бы щас не отказалась: сплавить всех детей по бабушкам, а самим гулять до утра, целоватьсяяяяяя
Мечты-мечты :P

Ваша позиция тут понятна, а вот позиция мужа, кроме как нахлестал пощечин?

тук тук
уйти никак пока

это Ваше решение, а он чего хочет далее?
а вообще мне Вас и не жалко, за что боролись, на то и напоролись

тук тук
и уйти никак пока, снимаем жилье я не смогу одна родители далеко

Не женитесь, мужики, на приезжих. Не избавитесь.

Пошли бы лучше с мужем да отдохнули на все 100. Ребёнок в деревне, свобода. А вы с каким-то несерьёзным пацаном на лавке, как школьница-малолетка, .

Муж негодяй, красоту такую дома держит.

Интересно, а был план, что домой вернетесь, муж так улыбнется искося, обнимет и скажет: "ну как, Любимая, по@@@@@сь?"

Добрячок
почему в отсутствии ребёнка нельзя было такую вылазку в парк до утра с мужем сделать и испытать всё вышеперечисленное

так ключевое

тук тук
с мужем осталась, но любви нет к нему

на месте мужа

Хатхор
надо было вещи жены собирать, да маме вывозить.

++++++

ms.lora
так ключевое
тук тук
с мужем осталась, но любви нет к нему

А, ну не заметила, ага...
Тогда подождать немного. Автор так и не ответила, что муж думает по этому поводу. Если муж не намерен рвать отношения, то не пороть пока горячку - может прелесть новых отношений быстро увянет и ценность старых будет видна ещё ярче)))

Хатхор
надо было вещи жены собирать, да маме вывозить.

да вот еще, возить ее вещи. за дверь выставить и хватит.

stanislavna
Муж правильно сделал. Вы бы ему тоже треснули за подобное. дык я его и не осуждаю
я сама нарвалась, но у нас тоже ругатьв посл время...остыло все к нему как реанимировать отношения.....

Добрячок
в отсутствии ребёнка нельзя было такую вылазку в парк до утра с мужем сделать и испытать всё вышеперечисленное, потому что у нас много не допониманий, и он часто шлялся до утра с друзьями сейчас меняется конечно, но я терпела и ему урок дала, понял вроде как.....

Калина Малинова®
Не женитесь, мужики, на приезжих. Не избавитесь. он притащил меня к себе из екатеринбцурга тут со скуки сдохнешь

АСтя
Пошли бы лучше с мужем да отдохнули на все 100. фи не хочу

АСтя
А вы с каким-то несерьёзным пацаном на лавке, как школьница-малолетка да и очень очень благодарна ему ха эти минутки :P

Katie
да вот еще, возить ее вещи. за дверь выставить и хватит.

логично))))

тук тук
как реанимировать отношения.....

зачем?

тук тук
я терпела и ему урок дала, понял вроде как.....

идеальная пара: два дурака - пара

Я
был план, что домой вернетесь, муж так улыбнется искося, обнимет и скажет: "ну как, Любимая, по@@@@@сь? нет он позвонил и сказал что друга встретил, я его ждала весь вечер мне было херово и он это знал, а я згнаю если друга встретил то все до утра, вот и свалила, потому что надоело, а он парень то поменялся и пришел домой

Хатхор
два дурака - пара

может вы и правы, всего не раскажешь, просто вчера было грустно и пгано вот и написала

тук тук
получила от мужа пощечин

за что?

Я
за что? я телефон отключила и когда включила услышал его голос
девочки а вы все прям до гроба всоих мужей любите и всегда хотите?не хочется самим такую вот интрижку?мне захотелось :P ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы