как укротить злобную дуру - мачеху?

скрипка Лиса
даже когда мужчина придет к сыну и скажет

блин ну надеюсь мой сынок в возрасте 30 лет не будет жить со мной. И мужик мой к нему не придет.

Кошка_в_сапогах
а ему дочь свою родную и внуков не жалко? %)

дети выращиваются на уход. В определенном возрасте надо уже жить своей жизнью, а не сжирать чужую. Ни родители не должны сжирать жизнь своих детей, ни дети не должны сжирать жизнь родителей.

Шубообразная шизофрения
расстроить всех,кто уже радостно потер лапки

вот реально, вообще фиолетово. А живя у вамы и сдавая свою хатку, легко выплачивать ипотеку ;)

S(Мисс К)
Ни родители не должны сжирать жизнь своих детей, ни дети не должны сжирать жизнь родителей.

это верно на 100 процентов
но я не думаю, что там прям любовь-любовь у них автор, пока она ему не официальная жена, можете смело слать её на ххх это она никто, в этой квартире, а вы её мужчине-родная дочь и мать его внуков. Как то так. Но предупреждаю-на выяснение этого всего уйдет очень много нервов, если они вам дороги-свалите на съемную квартиру и там нежтесь в кровати по полдня, пейте кофе на кухне за ноутбуком хоть до позднего вечера, никто вам и слова не скажет

деффчёнка
Нахамила моей подруге за то, что мы пили чай якобы из ее кружки.

а вы сколько там уже живете? одного единственного дня достаточно, чтоб узнать где чья кружка и чье полотенце-мочалка ;)

Марта_Стюарт
вместе с мужем

автор одна , без мужа ;)

Марта_Стюарт
я от родителей ушла - жила на съёмных квартирах, и ничо, никто не умер.

не факт что не умер бы, двое детей и съёмная кв-ра это другая немножко история...

Обе хороши.

мадмазель куку
не факт что не умер бы, двое детей и съёмная кв-ра это другая немножко история...

а муж то где? деньги дает на детей? или двоих забацал и пятками засверкал?
В любом случае, всегда можно поговорить по человечески, ведь испокон веков действует золотое правило-как ты будешь относиться к человеку, так и человек будет относиться к тебе. Вот вы её сейчас поносите, поносите.. А поопробуйте с ней нормально поговорить, если не получится, поговорить с папой. Если снова не получится, то принять ситуацию такой, какая она есть. О чем у вас действительно должна болеть голова-так это о том, чтоб квартира досталась ВАМ. А не какой то тетке (этой, не этой-не важно, если ваш отец женится).

Шубообразная шизофрения
себя,ребенка и квартиру всегда обеспечу и рожала с этим же расчетом, а не с тем что найдут где жить,дадут что есть и свозят куда-нить в отпуск.

Шубообразная шизофрения
я ,например, работала почти сразу как родила ребенка.

ну ты прям бык с пиз...ой,не все такие ;)

Везучая, все совсем не так)))))))))) вы уже мою жизнь напридумали, хотя я говорила только о том,что не нужно быть потребителем. хоть с кем ты и хоть где ты живешь. можно быть самостоятельным принцем, а можно и бомжом-захребетником. дело не в количестве бабла и недвижимости, дело в позиции :)

Кошка_в_сапогах
А поопробуйте с ней нормально поговорить

вот хорошее предложение сраццо можно,но это не конструктивно,в вашей ситуации лучше с бабёнкой найти общий язык ,а не вставать на тропу войны

Мама
сделайте её жизнь у вас дома невыносимой,"с волками жить по волчьи выть"

давайте уж даль ше развивайте,что бы вы например сделали этой

Мама
мигере

нассали в тапки,насрали в бульон? средство для удаления волос переложили в о флакон с её шампунем?

Барсик
меня вот прям тоже трясет. если даже муж попользуется моей кружкой! моя кружка - это табу.

у меня тоже падчерица живет с нами, ей 18 , и тырит мои вещи из шкафа , берет без спроса (ну я ей и со спросом не разрешу, потому что для меня это не допустимо) - прибить готова, так БЕСИТ!!! в остальном все ровно, ну и кормить я ее тоже не собираюсь на свои деньги, муж покупает продукты - я готовлю на всех.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 11:35

аноним
тырит мои вещи

смею спросить-какие?

мадмазель куку
средство для удаления волос переложили в о флакон с её шампунем?

и сидеть спокойненько на кухне пить из её чашки, слыша её вопли :meet:

Кошка_в_сапогах
смею спросить-какие?

одежду , косметику - личные конечно, на кухне кружки общие

аноним
одежду , косметику - личные конечно

а вы ей говорили, что нельзя это делать? или у неё этого нет, раз она так тянется к вашему

а ещё можно слабительного в её банки насыпать и засесть в туалете на сутки...

Кошка_в_сапогах
а вы ей говорили, что нельзя это делать? или у неё этого нет, раз она так тянется к вашему

когда в наглую уже начала - конечно высказала все что думаю, по мелочам до этого спокойно говорила

Кошка_в_сапогах
или у неё этого нет, раз она так тянется к вашему

У нее этого может и нет, у нее есть отец пусть у него у просит что хочет. У нее и по возрасту не может быть всего ,что я уже за 30 лет заработала и купила. Будет работать - пусть покупает что хочет.

Автор, а сожительница Вашего папы вносит за комуналку и прочее?
Хочеццо - пусть вытирает ж. своей бумагой, моется своими мыльно-рыльными принадлежностями, хранит продукты в своем холодильнике, ест только свое, пользуется своей столовой, чайной и кухонной посудой и спит на своем белье. И стирает своим порошком в своей машинке.

Какая мачеха? Со-жи-тель-ни-ца. Будет возбухать - полицию на ночь глядя вызвать - посторонние в доме.

Шубообразная шизофрения
блин,прочитала все. сколько же вас,нахлебников, желающих получить все за счет родителей и мужей... никогда не задумывались,что из себя надо тоже что-то представлять,кроме матки,сисек и гречневой каши с кометом?

вы не в себе

Zezka
на минуточку: раньше квартиры давали в том числе исходя из количества детей. сейчас такого нет, чтобы заработать не свое жилье надо съесть пуд соли. так что да, нормальные родители пытаются помочь своим детям в жизни и это нормально.

+++

S(Мисс К)
сначала нет личной жизни - дети маленьие, потом нет личной жизни - дети не дают.

бедный папо, как его жалко

Шубообразная шизофрения
я живу с мамой,потому что ОНА этого хочет.

ой смешно, я сижу на шее у мамы, потому что ОНА этого хочет

Шубообразная шизофрения
я ,например, работала почти сразу как родила ребенка.

а мама сидела с ребенком

Тетка, конечно, не права, что командует, но рассуждения автора, что квартира ее считаю неверными. Да, у нее есть право собственности на половину квартиры, и это дает ей уверенность что у ее детей будет хоть какая-то недвижимость. Но квартира эта по сути ее родителей, в данном случае отца, а не ее. И он имеет право жить с кем хочет.

автор,решайте вопрос с папой.Вы с ним собственники , с ним и надо договариваться,а не с его сожительницей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы