Братец влюбился

Брат мой в общении с девушками очень скромный. В свои 23 так ни с одной по-настоящему не встречался. А тут влюбился... три месяца знакомы, уже собирается жениться. Да ладно, хрен бы с ним, пусть женится, но ... Навели справки о девочке, а там ого-гоооооооооооооооо :=-O: Как та сорока: этому дала, этому дала.Еще и подворовывает. Брат слушать ничего не хочет:сам разберусь. Она клонит к свадьбе
причем настоящей, не просто расписаться.У самих у них (ее семьи) денег нет,придется либо моим родителям играть либо кредит. Брат согласен даже на кредит. Дурак.Совсем его не узнаю. А деваха вцепилась мертвой хваткой (конечно, дом есть, обстановка есть, чего бы не цепляться). Ее и выгоняли с позором (когда еще не знали,что может стать родственницей), и он ее увозил несколько раз к ее родителям, а она опять все простила, все забыла, давай поженимся. Родители вообще в трансе. Жалко их очень. Мама просит меня поговорить с ним. А я и не знаю как. Чем его убедить? Голова кругом. Помогите разобраться в ситуации или хотябы поддержите. Планирую сегодня этот неприятный разговор,нервоз уже сейчас.

не лезьте.
лучше всего учатся на собственном опыте
а вдруг у них всё будет хорошо?

что бы вы ни сказали брату - будет мимо, по куче причин.

труляля
Чем его убедить?

Ничем вы его не убедите.

труляля
Навели справки о девочке

%) у вас это норма?

труляля
сам разберусь

правильно сказал, не чего свой нос сувать, он уже взрослый мальчик

брату 23 года, какое вы вообще имеете право вмешиваться в его личную жизнь? %)
ну а свадьба - пусть сами-сами, у родителей то кто денег на это просит? сколько заработают, на столько и сыграют.

труляля
Чем его убедить?

как вы его убедите.....хрен знает.....моя бабушка говорила моей маме ...будет сын не мешай первый раз жениться ...даже если ошибка природы ...зато сам .....
вы ему просто все разложите по полочкам без эмоций своих.....может и екнит у него.....а он уж точно сам решать будет

Оставьте их в покое.Из девушек нетяжёлого поведения получаются неплохие жёны.Ну,иногда.
Брату вашему респект,защищает свои чувства,любимую,молодец парень,настоящий мужик.

Не убедите, и чем больше будете ему глаза открывать, тем решительнее он будет их закрывать. поэтому оставьте это неблагодарное занятие.
ни слова не говорите, поддерживайте, наводите на мысль, чтобы пока просто пожили, но не настаивайте, свдьба-да без вопросов, поживите вместе, накопите, мама поможет, сестра поможет, вот годик поживите а следующим летом и свадебку сыграете..
как то так. только ненавязчиво, с девушкой установите хорошие отношения.

ну вы же женщина и мама ваша тоже.. хитрее надо быть.

а вас с радостью родители мужа приняли?
и вы до свадьбы хранили девственность?

займитесь своей жизнью

труляля
конечно, дом есть, обстановка есть, чего бы не цепляться

Она в чуме живёт?Алегархи,ё-моё %)

труляля
Как та сорока: этому дала, этому дала.Еще и подворовывает.

вот это вы интересно каким макаром узнали?) слежку устраивали? или мнение бабулек у подъезда собрали?
я бы на месте вас и ваших родителей не строила козни и не настраивала парня против возлюбленной, какой бы там не была. но, на свадьбу предложила бы накопить самим. как никак семью создают, поэтому сами пусть на праздник и заработают. а вы подарок подарите.
ну и правильно:

Liza__
с девушкой установите хорошие отношения

хотя бы попытайтесь узнать человека. может ваши справки неверные совсем

Лучше не ломайте ему жизнь, потом крайние будете.
Пусть у него самого глаза откроются. Что за дурная привычка изнавать все ее прошлое. Она с ним и пршлого у нее нет. Есть только их будущее!!!

труляля
Навели справки о девочке, а там ого-гоооооооооооооооо

капец. Не дай бог в такую семейку попасть. Да еще и думают, что все прям на их обстановку зарятся. че у вас там, золотые унитазы стоят?? Оставьте парня в покое, пусть мужиком будет и сам свою жизнь проживет без мамы и сестры.

попа как телевизор
Она в чуме живёт?Алегархи,ё-моё

Совсем не олигархи. Поэтому еще обиднее. Родители сами живут в деревне.Всю жизнь горбатятся,по копеечке собирают. Брат живет в этом доме даже комуналки не платит, а каком-то ремонте вообще речи нет. Девочка из не совсем благополучной семьи. Мать выпивает, отчим тоже. Она предоставлена сама себе. Учебу бросила, сидит на шее у брата. Причем хорошо так сидит. Получил з/п, поехал накупил ей нарядов, потом пришел в долг просить на еду у меня и у мамы.

Если готовы играть свадьбу на свои деньги и жить тоже отдельно и на свои - вперед! Так и проверятся чувства. А родителям совет на свадьбу деньги не давать, кредит не брать и жить к себе не пускать. В крайнем случае помочь со съемом квартиры в первое время

вот в долг не давайте. продукты понемногу-картошку в основном. но не принципиально, а по уважительной причине. сами у него в долг попросите.
вобщем сила действия-равно силе противодействия.

они уже отдельно вместе живут чтоли?

Ибис
брат согласен, чтоб ОНИ взяли кредит? ай молодца

а потом просить в долг, т.к. нет ни на кредит ни на жизнь.

труляля
а потом просить в долг, т.к. нет ни на кредит ни на жизнь

ак не давать %)
кралю в дом не пущать

женилка выросла - живи отдельно (это про брата).

Liza__
вот в долг не давайте

+1
коммуналку мальчик тоже пусть платит сам - вместе с молодой женой заработают

Liza__
они уже отдельно вместе живут чтоли?

живут вместе.он н а работе, она собирает там компании друзья-подруги сомнительные. соседка их хотела вызывать участкового,т.к. боятся,что рядом притон.Не очень приятно слышать такое в свой адрес :( А он приходит - там все в порядке, никого не было. Ты кому веришь мне или им всем.

труляля
Всю жизнь горбатятся,по копеечке собирают.

Каким образом невестка тронет их копеечки?Вы из-за чего волнуетесь?Брат приведёт жену в родительский дом и вам негде будет жмть,когда в гости приедете?Я к тому,что за всеми воплями - окрутила,заманила,надо спасать,- обычно стоит страх,что из-за голодранки из неподходящей семьи,вас,доченьку родную в чём-то обделят.ИМХО.

труляля
Получил з/п, поехал накупил ей нарядов, потом пришел в долг просить на еду у меня и у мамы.

дали небось? а надо было сказать, что в 23 года пора бы включать мозг, тратя последние деньги на шмотки. пусть уж тогда на свадьбу откладывают, если так жениться приспичило.
ну и брат ваш просто видимо окрылен, первые отношения, любовь морковь. расскажите ему про планирование расходов семьи. может проникнется опытом старшей сестры

золовка - змеинная головка

труляля
живут вместе.он н а работе, она собирает там компании

то есть живут не у его родителей?
тогда из сложностей только родителям отказать в кредите и не особо денег давать. А то раскрасавец - и перед девушкой покрасовался - нарядов купил и уверен, что родители всегда прокормят и денег дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы