пожили блин называется вместе...

+=Иришка=+
к маме ушел?

нда

Все что не делается все к лучшему.
Вы совсем расстались или просто жить раздельно будете?

Танюшкина радость
Все верно. Но на перевоспитание нужно время, терпение и хитрость (мудрость).
Для начала можно, сославшись на нетложные дела, попросить МЧ приготовить что-нибудь, оставив четкие инструкции, лучше в письменном виде. И не забывать хвалить!
На заре нашей супружеской жизми мой муж был способен только поджарить суп (т.е., разогревая, сжечь его). Сейчас он готовит всё! И даже вкуснее меня.

у меня вот тоже муж не любит есть долго одно блюдо готовлю маленькими порциями, предварительно спросив-что готовить, так как привереда ещё тот))так проще и мне и ему, если хочется чего-то мега сложного или занимающего много времени-соглашаюсь,но готовим вместе (дочь-то тоже требует времени и внимания). Главное-обоюдное желание притираться))

Оборотень Uma

+1
по сути это бытовые мелочи

с того дня ни ответа ни привета, ни даже звонка. видимо така любовь была...

нда
с того дня ни ответа ни привета, ни даже звонка. видимо така любовь была...

порадуйтесь, что не заключен брак и не будет возни с разводом. И делайте выводы, вам есть над чем поработать, чтобы в будущем не создавать таких трагедий. ;)
Все к лучшему

Оборотень Uma
порадуйтесь, что не заключен брак и не будет возни с разводом. И делайте выводы, вам есть над чем поработать, чтобы в будущем не создавать таких трагедий.
Все к лучшему

сегодня позвонил, извинился за всё и вернулся, сказал,что очень скучал

нда

"сегодня позвонил, извинился за всё и вернулся, сказал,что очень скучал "

Автор, с нетерпение ждем новую тему
" я его, негодяя, просила, впустила, а он ..". ( ну дальше сами знаем)

ZASHIBIS
лучше пожить вместе до свадьбы, только в быту и видно, совместимы ли

+++

нда
вот что вечно валяется что-то где-то, бесит кошка,что шерсти везде много и пошло поехало,

нда
как вы это себе представляете? А как же "Мы в ответе за тех, кого приручили"?У вас бы поднялась рука выкинуть животное,которое с вами живёт давно?

слашала такой случай, мч не взлюбил кошку, и в один прекрасный день, она "пропала", сказал не знает где, или убежала или упала с балкона %) она потом трупик нашла.
тут так смело говорят

Армавир
Зверье все нафик убрать. От них действительно лишней грязи тонны.

вот он и убрал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы