пожили блин называется вместе...

Встречаемся с МЧ уже больше 2ух лет. Решили жить вместе. И тут пошло поехало - вчерашнее приготовленное я етсь не буду оно уже постояло, в магазине купи мне то купи мне сё. Когда я начала предъявлять претензии,что мол выключай ты дорогой комп на ночь, не жги электричество, не бесплатное жеж - в ответку мне было а какого хрена ты каждый день в душ ходишь - вода тоже не бесплатная. Всё время сравнение с его родным домом, там всё лучше, там все лучше всё знают, там так не разбросано и т п... я блин просто в отчаянье, парню уж 30 не за горами, а ведёт себя как не знаю кто, всё ему не так, а чтоб самому помочь и сделать по его - хренушки... Эгоист блин хренов %)

Ну поздравляю вас, что вы живете в 21 веке и имеете возможность узнать такие нюансы до свадьбы, а не после

БабаНюра
Ну поздравляю вас, что вы живете в 21 веке и имеете возможность узнать такие нюансы до свадьбы, а не после

а вот были мысли о свадьбе, как рукой сняло. сижу блин как опплёванная...

БабаНюра

+++
Вот поэтому-то считаю, что лучше пожить вместе до свадьбы, только в быту и видно, совместимы ли. Автор, распрощайтесь с мч да и всё

ZASHIBIS
Автор, распрощайтесь с мч да и всё

Осталось его из сердца выкинуть, надеюсь время действительно лечит...

нда
Осталось его из сердца выкинуть, надеюсь время действительно лечит...

Как вариант - пожить с ним еще какое-то время, тогда сам из сердца выпадет
Трезво взгляните на ситуацию: хотите ли всю жизнь прожить с этим человеком, родить и воспитать вместе с ним детей?
У меня тож первый такой опыт совместного житья был неудачным. Расстались по-хорошему, без скандалов, остались приятелями

нда

Терпения Вам девушка. У меня дома такой же, поначалу выеживался сказала вали к мамке под юбку либо молчи, видел кого брал. Ворчит правда иногда, но уже меньше. Потихоньку подстроитесь друг под друга.

нда
мол выключай ты дорогой комп на ночь, не жги электричество

Знакомая песня, только я вечно не выключаю, засыпаю под фильм или просто ставлю фильмы на скачку, нашел программу Power Off, теперь ставлю таймер и комп сам выключается.

+=Иришка=+
У меня дома такой же, поначалу выеживался сказала вали к мамке под юбку либо молчи, видел кого брал. Ворчит правда иногда, но уже меньше. Потихоньку подстроитесь друг под друга.

я блин реально в отчаянии, всё во мне не так, всё дома не так, чувствую себя какой-то идиоткой безрукой %) сейчас вот доругались - грит я тогда пошёл, а я ему ну грю и уходи - ушёл хлопнув дверьми со словами и живи тут одна :y_0008:

нда

Все воспитаны по разному и поначалу некоторым сложно жить. Мы вообще первые полгода питались только курицей с картошкой запеченными в духовке, салатом оливье и супом из тушенки,картошки и макарон.Он привык так!Прибиралась постоянно, стирала.гладила и работала, спать ложилась в час-два. я хотела угодить, а щас плюнула. Закрылась, уволилась, дома прибираюсь иногда, готовлю что хочу-не нравится сиди голодным. И на работу не хочу выходить новую,апатия полная. В любом случае компромисс, если любите друг друга, находить придется.

нда
сейчас вот доругались

чего не поделили?

нда
и живи тут одна

"нашим легче"
Не, ну правда, вы еще и реветь умудряетесь после этого и жалеть о чем то?
он что, единственный мужчина в городе?
еще и жить то поди к вам на хату пришел?

+=Иришка=+
чего не поделили?

территорию - вот что вечно валяется что-то где-то, бесит кошка,что шерсти везде много и пошло поехало, что вот дома чуть ли не всё по полочкам сложено и шерсти нет, так как кошки нет....вобщем там идеальный порядок, а у меня грубо говоря говно везде

нда
а у меня грубо говоря говно везде

ну и все.

пустельга
"нашим легче"

+100000

Держитесь, сколько вместе прожили? Квартира чья?

мне папа в свое время рассказывал, видел, как одна пара ругалась. Он ей: "а вот у мамы лучше.." Она: "Ах, у мамы лучше?! Вот тогда и тр*хай маму"
Грубо, конечно, но действенно.

Померанский_Шпиц_Бу
Ах, у мамы лучше?! Вот тогда и тр*хай маму

:y_0031: :y_0006: :y_0006:

Померанский_Шпиц_Бу
Он ей: "а вот у мамы лучше.." Она: "Ах, у мамы лучше?! Вот тогда и тр*хай маму"

Померанский_Шпиц_Бу
Он ей: "а вот у мамы лучше.." Она: "Ах, у мамы лучше?! Вот тогда и тр*хай маму"

жесть так-то

нда
и живи тут одна

вот и живите и радуйтесь))

нда
рит я тогда пошёл, а я ему ну грю и уходи

как дети

ооо! этот человек дожил до 30 с родителями??? с мамой под боком??? больше можно не рассказывать, все понятно с этим мол челом... ну и нехай с ним, пускай идет!!! это мое мнение! ;)

в очередной раз убеждаюсь - мужчины проверяются походно-полевыми условиями :)
способен организовать крышу и огонь для женщины, добыть "мамонта" из своего (!) рюкзака - значит можно думать о дальнейшей жизни с таким человеком.

аноним
человек дожил до 30 с родителями??? с мамой под боком???

а вот это, имха, не такой уж и показатель. смотреть надо на маму. если курица-наседка или вечно больная и несчастная, то да, опасно.

:y_0033:

нда
ушёл хлопнув дверьми

Katie
способен организовать крышу и огонь для женщины, добыть "мамонта" из своего (!) рюкзака - значит можно думать о дальнейшей жизни с таким человеком.

• Померанский_Шпиц_Бу
    "а вот у мамы лучше.." Она: "Ах, у мамы лучше?! Вот тогда и тр*хай маму"
    сама в гражданском браке почти 2 года пожила... интуитивно чувствовала что не то.... в один прекрасный момент ( до сих пор радуюсь что он случился... прозрение пришло) я просто собрала вещи своему милому и сказала "дальше я как-нибудь без тебя" ноющий стонущий человек, не желающий ничего делать по дому и при этом не желающий работать и зарабатывать.... нет не для меня.

Да таких мужиков полно. Если в остальном он вас устраивает, может следует оценить и свои действия, а вы изменили свой образ жизни начав жить вместе или хотите только чтобы он под вас подстраивался? Совместная жизнь это всегда компромисс. Не факт, что следующий мужчина будет лучше.

К сожалению, все чаще попадаются и тетки безрукие. Вроде пашут мужики на работе, приходят домой, а там вечно срач, и однообразный рацион из двух блюд.
Пипец домохозяйки. Чему с детства учатся?

аноним
ооо! этот человек дожил до 30 с родителями??? с мамой под боком??? больше можно не рассказывать, все понятно с этим мол челом... ну и нехай с ним, пускай идет!!! это мое мнение!

ну мой до 26ти жил с родителями, до 29 с моими потом жили. теперь отдельно второй год. никак на быту это не отражается. да, привык, что мама рубашки наглаживает да вытирает за ним вечно, но при этом может делать все сам, особенно после рождения ребенка.
даже самые крепкие пары ругаются при начале совместной жизни. надо месяц-два подождать. обычно все устаканивается, если у людей отношения нормальные. если ничего совсем не поменяется, то там и решать

Skyscraper
Вроде пашут мужики на работе, приходят домой, а там вечно срач, и однообразный рацион из двух блюд.
Пипец домохозяйки. Чему с детства учатся?

А женщины на работе не пашут, да? Приходят домой также после 19.00, дома срач и рацион из двух блюд, дай боже.
Вот я одного не понимаю! Современное общество требует от женщин доходов на уровне мужика, но плюсом не забывает вешать на нее весь быт, кулинарию, парочку детей с садиками и школами, кружками и секциями. И да, не забывай про вклад в бюджет 50%.

Требовать обеды из трех блюд и идеального порядка имеют моральное право только те мужья, которые 100% финансово жену содержат, да еще и не попрекают нахлебничеством. Потому что если содержит и брюжжит, то не надоть такого счастья, сами заработаем. Но про домашние пироги тогда тоже не надо, ок?

По теме. Зверье все нафик убрать. От них действительно лишней грязи тонны.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 09:20

нда

Да скажите спасибо, что вы за этого урода замуж не вышли и детей не родили! Вчерашнее он есть не будет... Нехай валит к мамочке, пусть она в одеялко сыночку заворачивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы