муж жуткий жмот

Дак в новинку это нам за столько лет, а то давно ушла бы. Вот думаю как это остановить,а то разошелся что-то.Пока мысли восстановить спокойствие в семье,а там видно будет.

Писец, я в шоке :=-O:

шпингалeтки (ex Митридат)
Имхо, но очень хорошо ставит башку на место регулярные походы мужа в магазин за продуктами, и соотнесение того, что купил с тем, что потом съел

+++++ Поэтому в нашей семье муж ходит за продуктами ;) Но он у меня и не жмот, конечно :)

Katy7788
а чего вы с ним вообще живете? при разводе дети аллиментов будут получать хоть на еду, уж точно

Да уже пробовали расходиться. Скучно одной как то. Да и раньше он был щедрее, машины мне менял, шубы, брюлики. Деньги мне отдавал все, на 100%, а свои я на себя тратила, все или на пуьтешествия. Как зайду бывало в мазакею и тысяч на 20 детям куплю одежки. Но вот в последнее время чего то его переклинило. Типа 40 лет, а дом не построил. И решил, что это все мы, оглоеды. Сначала разводиться хотел. Пожил один неделю - передумал. Ну решил теперь экономить на нас. А может разлюбил. Я раньше грустно так гляну - и маштинка новая, слезу пущу и колечко новое. А может я основного дохода лишилась и стала зависима. Так то интересно с ним бывало, в горы ходили, в походы, но все зимой конечно, в Швейцарию, Австрию, на великах ездили, на яхте плавали. И рестораны в нашей жизни были и кино. Но однажды он решил, что это все ложные цели, не иситинные. Пока пытаюсь переубедить.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 12:15

Я под пальмой
Да уже пробовали расходиться. Скучно одной как то.

Я под пальмой
А может я основного дохода лишилась и стала зависима.

вот тут собака, поди, и порылась, да.

Читаю тут и под столом вяляюсь. Такой наивняк. Почему это некоторые тетеньки считают, что муж должен отдавать им 100% своей зарплаты? А утром у них же выклянчивать себе на сигареты, обед и бензин? Сами своих мужиков не уважаете, вытираете об них ноги, а потом удивляетесь, что они у вас такие коврики. Мужчина всегда должен быть при деньгах, хотя-бы потому, что он в дороге. А вдруг что с машиной, вы в сервис ее на себе потащите? Автор, а вы когда в ипотеку вступали, не думали, что за нее платить надо, и не мало. Некоторые сводят счеты с жизнью, узнав сколько им предстоит в конце выплатить, а ваш муж всего лишь предложил потуже затянуть ремешки. Жесткая экономия это не призыв к маразму, но вам не мешало бы, действительно, пересмотреть свои траты. Наверняка можно пока обойтись без дорогой косметики,шмоток и развлекаловок. Глядишь и на хлеба с маслом хватит, и детишкам на молочишко. Это ведь временные трудности и ипотека того стоит.

SIGNATUR
а вы когда в ипотеку вступали

все было просчитано и предусмотрено.Бывают неожиданности в жизни, но у нас не такая чтоб вешаться.Трудности бывают у всех.

Katy7788
пока обойтись без дорогой косметики,шмоток и развлекаловок

а я и так без этого обхожусь, уж года 3 как. Не поверите дома сижу, редко крашусь,косметика еще до декрета была,шмотки не покупаю,куда мне наряжаться,с детем в песочницу, развлекаться вообще забыла,в последний раз зимой в кино ходили с детьми.

Katy7788
никто ж и не просит, почему мы то должны без денег сидеть я все и не прошу.
Не надо мне их все, мне чтоб на еду хватало. Я из воздуха готовить не умею.
Да чтоб не требовал все из ничего.
что муж должен отдавать им 100% своей зарплаты

А по поводу экономии я и так экономила,вы попробуйте прожить месяц на 9 тыщ.(это я 50:3-7(комуналка,в лучшем случае)) вчетвером,готовя при этом мужу с собой (а он у меня покушать любит) когда выпускной у старшой + доп.занятия,и маленьким ребенком.Хотите знать я эти 3 месяца одну картошку жевала с солениями и варениями(со своего огорода), а деток котлетками кормила и рыбкой.
Так что я то вот экономила. А он сигареты за 80р покупает.

SIGNATUR
Сами своих мужиков не уважаете, вытираете об них ноги, а потом удивляетесь, что они у вас такие коврики.

Извините. Это вы по поводу чего?

Простите это не в ваш адрес,так почему то получилось. Это относилось к SIGNATUR.

Автор, а встаньте на место мужа. Найдет он себе другую без детей и с зарплатой. Вам будет платить алиментов тыс. 5, так как зарплата у него "вдруг" уменьшиться. И экономить не надо будет, так как у новой женщины свои деньги будут. Одни плюсы для него.
Идите работать, тогда и денег будет хватать.

ЧудоМарина
Автор, а встаньте на место мужа. Найдет он себе другую без детей и с зарплатой. Вам будет платить алиментов тыс. 5, так как зарплата у него "вдруг" уменьшиться. И экономить не надо будет, так как у новой женщины свои деньги будут. Одни плюсы для него.

то есть предлагаете держаться за убогого? не понятная мне логика.

ЧудоМарина

работать - зер гут, но только не потому, что дома жрать неча, ибо муж Плюшкин и голодом с 2 детьми сидеть велит, нах такой сдался, простигосподи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы