муж жуткий жмот

Котлета из 285 г. мяса меня убила, хохочу сижу Автор, вы молодец!

аноним
Но ведь я знаю что у него больше их чем нам дает.

Ну, тут еще такое дело. Ему, видимо, надо, чтобы запас всегда был. Спокойнее так, особенно при наличии ипотеки и трех иждевенцев. Правда, перегибает он, конечно, его бережливость уже в скопидомство перешла. с юмором надо, ога. С котлеткой - это Вы здорово его уели

Рыся
навалите ему в сл раз с собой макарон три банки на первое на второе и заместо фруктов и так проникновено скажите"Родной,ты прав будем экономит" нехай хрумкает)))

+++

аноним

Покупать ему самые дешевые макароны, картошку, вместо фруктиков - полезную морковь, заодно, скажите, на зубной щетке с пастой сэкономит. И пускай жрет без мяса. Мясо нужно детям, у них организм растущий. Пожрет так недельку - быстро уяснит, что на продуктах не экономят.
Свалить - не свалит, кому он нужен, жмотина с ипотекой.

пчелка- жу

Себе купил парашют, а вы должны сама содержать себя и детей? :=-O: да еще и его кормить? а вместе с парашютом его не запустить с 10 этажа, м? Лети, голубь сизорылый...
Героицкая вы женчина... Хорошенький пример мальчикам подаете - папа семью нахрен посылает, а мама терпит и все с улыбкой, с юмором, с верой в лучшее %)

пчелка- жу

тьфу, блин %) аж мерзко читать, вы уж извините. не приведи господь мне до такого опуститься %)

пчелка- жу
Живем то один раз :)

вот именно. и так, как вы - я надеюсь свою жизнь не прожить.

автор, вы - прикольная, удачи глядишь, ваш образумится, раз раньше себя прилично вел ;)

Девочки, если разговаривать не умеете, заведите привычку вести все расходы на компе, в экселе и спецпроги есть в инете. Муж вам где 50 штук, а вы вот, дорогой, здесь они, а сюда еще столько то надо. Когда наглядно увидят куда-чего тратится, разговор другой будет, знаем, плавали. Лет пять назад завела такую табличку ( месяца 3 всего), больше вопросов нет.

Удивляет, во скольких семьях требуется отчитываться за траты. Чем раздельный бюджет при таких отношениях не устраивает? Это хотя бы не унизительно.

пчелка- жу
По его мнению я себя и детей должна содержать сама

Ни х.с. :=-O:
10 лет дома сидит, все не так Ну вы, тетьки офигели

Марта_Стюарт

Раздельный бюджет значит, что готовить ему придется себе самому. И жена вовсе не обязана сама содержать себя и детей, можно ведь и на алименты подать, не разводясь. И тут он приплывет, потому что это будет нифига не тысяча в неделю.
А так - онжемуж! Зарплату принес - цельных 20 тыщ!!! Отдал жене, как было заведено в советских семьях, а уж она ими обязана грамотно распорядиться. А если не получается, то это не зарплата маленькая, а жена транжира.
Имхо, но очень хорошо ставит башку на место регулярные походы мужа в магазин за продуктами, и соотнесение того, что купил с тем, что потом съел. Тогда и приходит понимание, что два куриных окорочка тянут на 120 рублей, и семья из 4 человек ими не наедается, а лучший кусок отдается не ему, а детям. С котлеткой у автора отлично получилось!

Это же ужас

пчелка- жу

зачем вы это терпите?

аноним
А еще случай был докапался до моих прокладок,надо в аптеке брать они там дешевле и ваще нафиг они тебе раньше без них жили.

:shock: :vis:

FixXxeR
Я бы свалил нафиг

ну пусть идет, котлетка детям достанется.
Капец автор, правильно, идите на работу, так ведь жить - с ума сойтиСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 11:37

у меня у родителей также было, отец принесет зарплату, а мама как хочешь, так и выкручивайся. Денег не хватало, кто из мужиков посмекалистей был, те подрабатывали, а мама от отца одни упреки слышала, где деньги. До маразма как у автора не доходило, конечно, но было неприятно. Раздельный бюджет тоже не айс...в общем, я как могу, а походы в магазин и всякие покупки , траты потихоньку сваливаю на мужа. Мне легче сказать, что мне вот это платье надо, вот эти туфли за столько - то, чем определенную сумму просить.

Продукты у нас покупает муж. Ежедневные по дороге домой с работы. Раз в две недели крупные закупки в супермаркете. Иногда один, иногда совместно. Но расплачивается всегда своей картой. Все платежи тоже со своей карты перечисляет. Потому в курсе, на что деньги идут. И вопросов "где деньги" не возникает.

Uбаба
Продукты у нас покупает муж. Ежедневные по дороге домой с работы. Раз в две недели крупные закупки в супермаркете. Иногда один, иногда совместно. Но расплачивается всегда своей картой. Все платежи тоже со своей карты перечисляет. Потому в курсе, на что деньги идут. И вопросов "где деньги" не возникает

у нас все так же. вопрос "куда ты все деньги растранжирил, мне надо еще то-то и то-то купить?" я ему постоянно задаю

пчелка- жу

а то Вы сча этих пацанов с папой поднимаете,три хаха, особенно,када по родне на обеды побираетесь ходите их водите)))) папа у них хде? на бумажке да вечером посюсюкать,а то,что эти пацаны весь день кушали ему как водится накакать? ;) а чо-отличный мужской пример пацанам))) повод для гордости и подражания)))идеальная семья-мама лошадка выдумщица.к кому покушать сходить+папа парашютист)))

наталья
о-то пару сообщений потерли

фантазия,видать кончилась)))

У меня тоже муж жмот. Все экономит на чертову 10 летнюю стройку. Все дом построить не может.
Намедни журнал купила, про путешествия, хотела его на отпуск уговорить. Так он на меня так посмотрел: типа ты чееее, этож дорого (про журнал). а то что он утром того дня пилу за 13900 себе прикупил ( о чем мне не сообщил, но я то знаю) Это норма.
У меня еще вчера страховка за машину была не оплачена, он знал, что не оплачена: мне говорит: денег нет, плати кредиткой. а сам все на пилу.
А одеваться нам тоже типа "че нечего одеть чтоли?". Я ведь поймала себя на мысли, что только вечером, к его приходу покупаю продуктов на 250 р. и утром у нас шаром покати в холодильнике.
Сама я дома днем работаю, но у меня вместо всех основных блюд тертая вареная свекла, мне худеть надо.
как то на обед домой приехал и уехал в кафе: типа а чем ты меня накормшь? предложенным оскорбился. А надо предупреждать было о приезде.
Тут про отпуск заикнулась, а он: вот если бы ты тысяч 80 зарбатывала, то поехали бы. Ага, 80 дома, с двумя детьми. А он все экономит, строит. Зато туда себе кусочек ветчинки грамм 500 на выходные, фруктиков 3-4 кг. Я все думаю, когда же он спросит, почему дома фруктов никогда нет. Вожу детей туда кушать.

аноним
Только денежки я хорошие получала и на еду нам хватало и на шмотки да и в капилочку оставалось

так же. Мы всегда на мой доход в отпуск ездили.

Сегодня утром все высказала. на работу ушел, обычно в 5 уже дома, сегодня и в 19.00 нет. Посмотрим.

аноним
Но ведь я знаю что у него больше их чем нам дает.

так же

аноним
Я вот тож старалась ему и собой и приедет получше приготовить. А потом поняла мы значит с ним не едим без него на картошке с солеными огурчиками каждый день. Хватит. Надоело. Экономить дак вместе. А то он жирует а мы экономим.

все, будуу так же

Марта_Стюарт
Чем раздельный бюджет при таких отношениях не устраивает?

чем? я должна троих на свою зарплату кормить? а он один будет?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 18:59

Katy7788
куда туда и где там?

в деревне, где он дом строит

Katy7788
расходы на детей пополам

Моя зарплата 10-25, по разному, с учетом машины я трачу на себя минимум 10, то есть на детей примерно могу потратить по 5, если он даст мне еще 10, то у нас будет 7500-11500 в месяц по на душу, населения, а у него 60-80 на одного, что собсно примерно так и есть, но может чуточку лучше, так как у нас только школа, садик и кружки съедают 9-11 тыс. То есть у нас классовое расслоение внутри семьи. Мы с детьми будем чуть выше прожиточного минимума, а он - средний класс. А это четкое разделение только усугубит расслоение, особенно если коммуналку тоже напополам делить.

Ну вот я так думаю, а мож на пополам это все сложить и на кол-во человек поделить. Сложить кучками по отдельности ну и потом все покупать, кому чего надобно.А общие траты делить также и по частям брать....
Ну вот в моем случае, беру четыре носка (я к примеру) все поступающие деньги делю на 4 части и складываю в носки. Далее, кому чего, ну надо старшой на обед возьми в своем носке, а общие покупки делим,затарились на 400руб. берем у каждого по сто. Вот только чего то подумалось муж не согласится... :( ему там мало будет.Зато справедливо.

Ха, будете смеяться мой вчерась уехал, еды сказал не надо (ну нет так нет,нашим легче) - гордость у него,обидели. И вообще сказал,буду питаться в столовой,ну там видать дешевле.....Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 08:38

аноним

О, надо ж, гордец котлетный до столовой снизошел так его, автор, пусть пожрет в столовке на тысячу в неделю, а то приноровился, с готовыми обедами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы