муж жуткий жмот

пчелка- жу
уходит с гордым видом на работу и громко еще дверью хлопнет. И ни копейки ваще не оставит. А у меня двое мальчишек ( 4, 5 и 7 лет). А вечером приходит и жрать просит.

пчелка- жу
Мне так же и свекровь помогает. Где денег даст, где продуктов. И тетка его тоже помогает. Если совсем еды нет, везу к ней детей на обед.

пчелка- жу
с юмором отношусь

да, ухохотаться просто...

аноним
Ну давай вместе экономить,а так ведь неправильно.... я так дум

;) поговорите с ним спокойно))) просто он тож впервые в такой видать ситуации ,яяк может так выкручивается, видать может хреновенько в силу отсутствия слава богу опыта экономии)) ;) его тож понять можно,он увидал 285 гр и на радостях и хапнул))) а не подумал,что там одна котлетка и та не ему)))) ну не было у него опыта -это ж отлично,значит жили хорошо,это все времено, трудности пройдут! Все наладиться)))

Вот что только щас подумалось. А ведь наверно и раньше так было. Только денежки я хорошие получала и на еду нам хватало и на шмотки да и в капилочку оставалось. То наверно и не замечалакак то. Да и ипотеки этой не было... :=-O:

аноним
285гр.

прям пробило меня маладца, автор)) у вас все будет хорошо))) вы - умничка)

пчелка- жу
Вот парашют себе купил.

ну, эта... купил - пусть ест

пчелка- жу

а никого не нужно переделывать))) чо ему не покупать себе все что угодно,кормить то никого ему не надо,у него для этого жена есть)))кормилец)))

пчелка- жу
Вам только терпением запастись. Детки все равно вырастут и пойдете работать.

ну да, если не помрет от недоедания раньше. Что за идиотский оптимизм, мне интересно, если детей к бабушке на обед возят%)

пчелка- жу
Вам только терпением запастись. Детки все равно вырастут и пойдете работать.

у автора ,в отличии от вас все будет нормально горраздо раньше)) она то мужика здорового не кормит и не собирается))) исключительно тем,что он добыл ,ибо имено мужчина-это окрмилец и добытчиг))) ;)

Одного понять не могу - вы все разговаривать не умеете? Пришли и сказали, мне нужно столько-то. Можно для примера притащить все чеки и ткнуть носом.

пчелка- жу
Да и я тоже не лохушка. Я то умею из бумажки денюжки сделать. Вот на днях. накопила хорошую денюжку..

пчелка- жу
И ни копейки ваще не оставит.

пчелка- жу
А вечером приходит и жрать просит. Так я ему полный стол еды.

капец %) Самопожертвование какое-то

пчелка- жу
По его мнению я себя и детей должна содержать сама.

Да? А он на кой тогда сдался? Чтобы был?

Калинка
если детей к бабушке на обед возят%)

каждый выкручивается в силу природного ума и мудрости,автор катлетку сварганила из 285 гр а жужа к бабуле прихарчевалась))) ;) почувствуйте разницу

Да до парашютов мы еще не дошли. Слава богу %)
Да и у вас думаю тоже все наладится деток только подрастить.
Просто логика мужская иногда просто убивает
Да и говорить с ним бесполезно не прошибает его и все тут......

аноним
Просто логика мужская иног

да простая она как сопля))) сказал экнономить- на те макаронов на всю смену,эканомим))) ;) мудрее надо быть и чуток хитрее)))

аноним
Да и говорить с ним бесполезно не прошибает его и все тут......

ну жрать одни макароны ему ведь не понравилось?

:( очень не понравилось,но он так их жевал словно сено прошлогоднее. Вид и выражение лица были еще те... видеть надо было. Мыж к такому не привыкшим. Ну не доходит через голову так через рот мож дойдет,говорят ведь у мужчин через желудок доходит
Посмотрим вот что еще завтра выкинет %)

Я вот тож старалась ему и собой и приедет получше приготовить. А потом поняла мы значит с ним не едим без него на картошке с солеными огурчиками каждый день. Хватит. Надоело. Экономить дак вместе. А то он жирует а мы экономим.

Простите за слово уважаемые модераторы. Мои извинения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы