муж жуткий жмот

Месяц назад был жуткий скандал. Куда я дела 50тыщ.,три месяца назад они были а сейчас где-кричал муж. Надо сказать что раньше этого не было никогда,у нас двое детей,сейчас сижу по уходу дома,ну конечно ничего уже не получаю. Еще решили построить дом и взяли ипотеку,ну зарпл.мужа вполне позволяла. Ну и началось только и слышу это не покупай это дорого что одеть чтоль нечего и т.д. нам надо экономить. Ну я конечно согласна но не до такой же степени. Муж работает и конечно все покупки на мне ну все остальное тоже. Так вот говорю тыираздели их на три и комуналку вычти а потом еще та четверых. Я вот вообще удивляюсь как мы умудрились прожить на эти деньги.... вообщем бесполезно я транжира и т.д. вообщем стал все покупать сам. Ездит вахтой на работу на пять дней ну и я ему с собой готовлю:3банки первого 3второго и колбаски сыра фруктиков. Вот говорю покупай из чего мне готовить. Пришел и купил 2 окорочка куринных. Вот что я фокусник ему из этого приготовить и еще самим чтоб осталось. Ну вообщем это только пример. Уезжает оставляет нам 1 тыс .,а что говорит мне вполне на пять дней хватает. Да говорю у тебя еды на неделю да и ты один,а нас трое,да еще реб маленький то заболеет то памперсы нужны,то саршой в школу надо постоянно на че нибудь. А вот его не колышит живите и все. Вот мыкаюсь все у родителей деньги беру,а недавно свекрови сказала дак она нас теперь подкармливает,но ему ничего не говорит. А еще случай был докапался до моих прокладок,надо в аптеке брать они там дешевле и ваще нафиг они тебе раньше без них жили. Ну говорю дак что ты на машине то ездишь и бритвой с пенкой бреешся давай ка на лошадке а лучше пешочком,да и бриться ножичком...и ваще ты мож бедешь мне прокладки покупать умник блин эдакий. Вообщем поругались но больше про это ни ни,а вот продукты все экономим.
Ну вот сегодня говорит хочу котлеток ну давай говорю купи мяса пожарю. Ну купил я дитя уложила пошла котлетки жарить.....
Смотрю а там 285гр. Да еще и с косточкой. Ну вот не умею я колдовать,ну психанула,косточку на суп пустила ну думаю я тебе устрою. Не поленилась фарш прокрутила,ну и одну котлетку пожарила. Пришел . Ну говорю давайте ужинать вот вам макарошки-клейстер и котлетки,ну и ставлю так в центр стола кушай мол дорогой не стесняйся,сколь хош бери. Муж в шоке дети котлету срубали на пополам,а он макарошки жует надрывается. Да вот говорю гад ты эдакий достал уже выхожу говорю на работу,устраивай дете в садик и баста....
Обиделся ушел,ну ану его к черту. Сколько можно издеваться над нами нашел на ком экономить. Экономист хренов. Ну а деньги в общаг положил ,фиг грит больше в магазин пойду ходи сама. Ну и ладно кто против то. А на работу надо ой как надо.Сообщение было изменено модератором 28-05-2012 в 21:31

285 гр с косточкой- это супер)))
по теме, проще автор,ну не расчитал мужык, он ж не повар))) видать прижало его гдето,раз экономить начал))) ;)

FixXxeR

дык там по 17 тыщ получается на четверых еще минус коммуналка.

FixXxeR
Я бы свалил нафиг

доооооо

ищите способ подработки дома

аноним
285гр. Да еще и с косточкой.

аноним
Надо сказать что раньше этого не было никогда

это он жмотить с выходом в декрет стал? Или его резко прижало где-то?

:( да вот где бы найти подработку эту,а так зарплата у меня хорошая надо садик искать
А по поводу макарошек,так ведь он экономит что купил то и сьел. :P
И вообще то для себя то он не экономит...

вот гад

аноним

автор,вам зачод))) 285 гр это сила))) и одна котлетка
да вы б с юмором с юмором)) с этим у вас все нормально)) навалите ему в сл раз с собой макарон три банки на первое на второе и заместо фруктов и так проникновено скажите"Родной,ты прав будем экономит" нехай хрумкает)))

Да он ребенка больше моего хотел и любит их жутко. Он у нас папа праздник,никогда их не ругает даже если когда есть за что. А проблемы с ипотекой начались. Ну проблемы с деньгами перебои. Но ведь я знаю что у него больше их чем нам дает.

1000 рублей на 5 дней - это не много, но и с голоду не помрешь. Надо просто продумать обязательные траты. Я как-то полмесяца жила на 100 рублей в день. С голоду не померли. питались в достаточном количестве ;)

аноним
Куда я дела 50тыщ.,три месяца назад они были а сейчас где-кричал муж.

если бы я куда-то дела 50 тыщ, думаю, меня муж бы тоже в лоб спросил о них. А вообще, раз такие дела, тратить деньги надо по договоренности, заранее советуясь что купить, а что нет. У нас в семье так, и вопросов подобных не возникает.
Но у нас и детей пока нет и ипотеки

аноним
А проблемы с ипотекой начались. Ну проблемы с деньгами перебои. Но ведь

ну дак и обнимите, скажите это ему,что тяжко ему,понимаете вы,но до маразма то доходить тож не ахти,придумайте вместе,на чем правда ужаться)) ;)

Ой Рыся а это идея надо попробывать,вот приколюсь над ним. :P

А на 50тыщ я три месяца с детями жила,кушать знаете хочется и за все заплатить надо....

Рыся
навалите ему в сл раз с собой макарон три банки на первое на второе и заместо фруктов и так проникновено скажите"Родной,ты прав будем экономит" нехай хрумкает)))

+100

пчелка- жу

а вы зачем его кормите то? я б на месте мужа вм тож денег не давала-зачем?? вы и без них отлично всех кормите)))учитесь у автора-что принес,то семья кушает)))автор вас в тышу раз умнее))Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 22:08

аноним
Муж в шоке дети котлету срубали на пополам,а он макарошки жует надрывается. Да вот говорю гад ты эдакий достал уже выхожу говорю на работу,устраивай дете в садик и баста....

молодец

пчелка- жу
А вечером приходит и жрать просит. Так я ему полный стол еды. А он даже не задумывается ОТКУДА!!

и меня интересует - ОТКУДА???? Мужики полунамеками и намеками не понимают. Им говорить нужно, прямо, доступно и с предложением выхода из сложившейся ситуации ;)

У меня свекр такой. Сейчас свою пенсию откладывает, а свекровь и кормит и платит и лечит. И так всю жизнь было.

на работу выйти и раздельный бюджет попробуйте

Ну вот не знаю мы вместе уже 18 лет и такое впервые. И смешно и горько одновременно :) . А так то я ж не против экономить ну не до такой же степени. Это уже как правильно заметили маразм какой то. Да и экономить то он начал почемуто с нас. Себе то и шмотки дорогие покупает и прочее тоже не из дешевых. А мы получается и так сойдем этож не правильно. Ну давай вместе экономить,а так ведь неправильно.... я так думаю.

пчелка- жу
Для них кашу из топора и

ой только не надо ляля сколько детям на раз нужно и сколько здоровому мужику,сготовили на раз,накормили детей,утерли рты, икнули вкусно ,посуду помыли и сели ждем папуууу с пустым холодильником .
а второе такто это и ЕГО дети тож.. %) хотя,рахз вы все сама сама чо ему ваще париться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы