А вы считаете...

может все таки рано еще качать то какие то права?

ПЛЯЛЯЛЯ может все таки рано еще качать то какие то права?

Он Вас не ввел в свою компанию.
Вместе вы не живете.
Он проводит время с БЖ и ребенком в кафешках.
Он отсылает Вас домой, когда хочет пообщаться с семьей.
Странные отношения...
Вы с его семьей знакомы?

Хатхор

я знакома с его семьей. Мамой тетей братьями. И даже знакомым он меня представляет как новую девушку.я знакома с его друзьями. Меня отсылают потому что дочь ревнует и он все таки переживает за нее. Что значит жить вместе? Да я не перевезла туда все свои вещи. И когда дочери нет меня никто не гонит. Я ночую. Мы вместе проводим время. Готовим. Я жду его с работы. С бывшей да не совсем понятно. Но мужики. Это мужики у них своя логика. В которой я щас пытаюсь разобратьсяребенок и бывшая живут в другом городе. Он с дочкой видится в каникулы

ПЛЯЛЯЛЯ

Вы готовы на каникулы исчезать из его жизни?
Отсыл Вас - свинство.
Но! Готовы ли Вы к подобным отношениям? Когда Вами пренебрегают.
И этот ребенок у него навсегда.

Хатхор

может еще рано? Может придет время и меня познакомят.к ребенку его навсегда я готова. Но то что отсылают обидно.

что то я совсем ничего не понимаю.ладно он соскучился по дочке за 20 дней...поэтому пропал на целый день. не звонил мне не писал..ничего...сказал бывшая привезла дочь и уехала . он с ней не тусил...даже разозлился на это слово. га мое смс в 2 часа ночи не ответил. наверное не видел так как был очень занят игрой с дочерью. мои попытки выяснить что то по сложившейся ситуации...сказал что я опять ною и порчу ему настроение. позвал на суши в обед...заматался на работе не пришел. звонить при дочери мне не желает. все общение в аське. спросила созвонимся вечером в скайпе..сказал когда дочка уснет. а как то было дело звонил при ней.
обидно до слез..даже слов нет...словно меня стесняются...неужели я не заслуживаю более бережного к себе отношения...с его стороны?да я большая я должна понимать...но ведь это не значит что меня надо вот так отодвигать до лучших времен. неужели нельзя и меня поддержать я же тоже переживаю...можно ведь хвякнуть перед сном пожелать спокойной ночи...да просто что нить сказать что б я не волновалась...дать понять что про меня не забили не отодвинули...а не говорить мне надоело это выяснение отношений. и бросать трубку.

ПЛЯЛЯЛЯ
а не говорить мне надоело это выяснение отношений. и бросать трубку.

И что, Вам всё ещё не понятно Ваше место? %)

кажется уже понимаю...

ПЛЯЛЯЛЯ
.можно ведь хвякнуть перед сном пожелать спокойной ночи...да просто что нить сказать что б я не волновалась...дать понять что про меня не забили не отодвинули...а не говорить мне надоело это выяснение отношений. и бросать трубку.

можно и иное отношение иметь.
но к Вам относятся по-свински.
а Вы терпите.
и пока терпите - лучшего отношения к Вам не будет...

ПЛЯЛЯЛЯ
кажется уже понимаю...

грустно, но Вам стоит высказать , что подобное отношение Вас не устраивает.
и далее либо расстанетесь, либо получите человеческое отношение.

ужасно свинское отношение :(

автор, займитесь собой. Почему вы как будто без него и не живая? Ему некогда было позвонить перед сном, ночью - ответить на ваш звонок... А вы? почему вы строите свою жизнь так, что кроме него, даже когда его рядом нет, ничего не хотите замечать? Вспомните про себя, свои интересы. И не только в то время, пока он с дочерью, но и в другие дни. Он, видимо, настолько спокоен за то, что вы живете и дышите им, что и не дорожит вашим обществом, позволяя вас ставить на второе место после бывшей. А та, видимо, не позволяет. Но, повторюсь, если вы будете истерить, вы вообще все разрушите. Будьте себе на уме, искренне заинтересуйтесь чем-то помимо него. Вы как давно ходили в кафешку с подругами? В кино? Со своими друзьями гульванили-пили-гуляли-общались? К родителям своим ездили? Шоппинг устраивали себе с продолжением в кофейне? Живите собой. И будете ему интересны. И на самом деле сами же поймете, что иногда вам и не до него бывает. И он это почует, вот увидите. И пересмотрит приоритеты.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 00:35

я работаю над этим

Простите, но Вы так стремительно летите в категорию бывших девушек.

1 Если мужчина ушел из семьи с ребенком, значит раставаться он умеет и свою жизнь ценит. Никогда не пытайтесь продавливать свое мнение с таким человеком, большие шансы стать бывшей.
2 Дочь и бывшая жена у него в списке родственников в голове, а Вы нет. Просить с бывшей женой не общаться равносильно просьбе не общаться с сестрой. Если вы не хотите, что бы у вашего мужчины были такие связи, выбирайте мужчин без истории.
3 Разберитесь, почему он ушел из семьи. И не повторяйте этих ошибок.

А с таким мужчиной надо быть очень мудрой женщиной. Не портить жизнь ни себе ни ему. Понятно, что Вы переживаете, как бы он не вернулся к бывшей жене. Но то, что они не будут общаться Вас никак не убережет.

Единственная причина, по которой он будет с Вами та, что ему с Вами будет хорошо.

Дамиана
если бы мужчина Вами дорожил, он хотя бы пытался прийти к какому то компромиссу

+++
у нас тоже были некоторые разногласия из-за его общения с бывшей. правда, живут они в разных городах и детей нет. она тоже не жена, жили вместе. я мозг выносила, да. мне казалось, что он к ней не остыл. на ее чувства было как-то ровно. запретить общаться все равно нельзя. можно только показать, что вам это неприятно и проговорить с ним эту ситуацию. мой однажды сделал выбор. если они сейчас будут общаться-я не против (хоть и задумаюсь. с чего это? соскучился что ли?), но тогда их общение давалось мне очень сложно. я это показывала. иногда даже слишком. покажите тоже, только постарайтесь не выносить сильно мозг. ну и знакомство с ней-лишнее. имхо

ПЛЯЛЯЛЯ
на мое смс в 2 часа ночи не ответил. наверное не видел так как был очень занят игрой с дочерью.

может уснул уже человек. жалко, что не отметился и вам спокойной ночи не пожелал

ПЛЯЛЯЛЯ
мои попытки выяснить что то по сложившейся ситуации...сказал что я опять ною и порчу ему настроение.

а то что у вас настроение испорчено, не волнует вашего мужчину?

Я
Единственная причина, по которой он будет с Вами та, что ему с Вами будет хорошо.

верно. но автор же не может рот закрыть, мысли в голову не пускать. очень хорошим советом было отвлечься. пусть он за вами следит. он пошел со своей компанией, а вы со своей. на нем свет клином не сошелся, это только так кажется;) с подругами повстречайтесь, в кино сходите, спортом займитесь, языками иностранными, в театр можно пойти. вариантов проведения досуга-масса. на мужчинах надо стараться не циклиться отвлекайтесь, ускользайте. у него не должно быть 100% уверенности, что вы сидите дома и ждете когда он позвонит и к себе позовет. вы отдельная личность, свободный человек. занимайтесь собой

по этому поводу могу порекомендовать очень хорошую книгу Стив Харви "Поступай как женщина ,думай как мужчина"

“Я не одна из многих - я его новая девушка!“
автор, я давно так не смеялась, пишите еще.

А вот на мой вопрос Вы так и не ответили:
Почему МЧ обязан познакомить Вас со своим ребенком, Вы сможете ЕМУ объяснить? Ни себе, ни нам, а ЕМУ.

вы заманили меня своим вопросом. Я не прошу знакомить меня с дочкой. Меня не устраивает его отношение в данной ситуации ко мне. Словно он меня стесняется. Пренебрегает. Хотя если я ему дорога мог бы уважительнее себя вести. А так я выходит никто

разговаривать со мной на эту тему категорически отказывается. Говорит это я ною. Наверное ему все равно что мне обидно.

Он просто не готов знакомить Вас с дочерью.

Я
Он просто не готов знакомить Вас с дочерью.

Пока автор не создает проблемы и удобна, мужик с ней, что-то менять ради неё не собирается явно.

кака вчера трубку положил так и не ответа ни привета .((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы