А вы считаете...

Перемена

да не т с другой не может..с бывшей правда был...а отношения...вот не понимаю я тож таких отношений...

просто, для всех хочет быть хорошим, боится ей отказать. Может, это и хорошо, добрый по сути человек... Отсохнут те отношения, не переживайте...

добрый...но я не хочу с таким мириться...это не правильно...пусть знакомит меня с ней..или не знаю как ..но посиделки меня эти не устраивают

ПЛЯЛЯЛЯ
он все давил на то что она мать моего ребенка и это была деловая встреча...

%)
бред же...вещи
одно дело пока с ребенком вас не сближает, но другое когда бухает с бывшей не скрывая удовольствия. Похоже не такая уж она бывшая

ПЛЯЛЯЛЯ
пусть знакомит меня с ней

оно вам надо?

всю тему не читала.
ИМХО:
бывшая - пока единственная мать его ребенка
Автор - одна из многих дам в его жизни, с которыми он приятно проводит время

ПЛЯЛЯЛЯ
пусть знакомит меня с ней..

думаю, что свою вторую жену (возможно еще тогда, пока она будет будущей женой) он познакомит со своим ребенком.
а почему Вас он обязан знакомить, сможете ему объяснить?

Посылайте его подальше, иначе он скоро привыкнет к тому что вас не уважает и вы всегда второстепенный план

Ольха_Уральская
бывшая - пока единственная мать его ребенка
Автор - одна из многих дам в его жизни, с которыми он приятно проводит время

я, которая я.
свою вторую жену (возможно еще тогда, пока она будет будущей женой) он познакомит со своим ребенком

+++
еслит каждую встречную\поперечную с дитем знакомить..бндная детская психика.
да и нафига вы девочке? а вот они молодцы! сумели сохранить отношения после брака. ребенку пример показывают.
ИМХО автор, они душевно выше вас.

ПЛЯЛЯЛЯ
не хочет...раньше агрессивней вела себя...щас успокоилась..такая милая и понятливая стала...она просилась к нему вернуться...но он мне уже в любви признался...и ничего не вышло...

ПЛЯЛЯЛЯ
добрый...но я не хочу с таким мириться...это не правильно...пусть знакомит меня с ней..или не знаю как ..но посиделки меня эти не устраивают

у меня была не такая, но похожая ситуация в эмоциях, я бы сказала. Я думаю, что она нравиться ему как человек и он хотел бы с ней общаться как с другом, но его бж не понимает этого, принимая его внимание за нечто большее. Я вела себя в этот период плохо мозг мужу выносила, сейчас очень об этом жалею, сильно испортились тогда наши отношения, что повлияло на наши дальнейшую жизнь. Я не говорю, что муж был прав и вас мужчина тоже не совсем прав, но у вас ситуация сложнее - вы НЕ ЖЕНА, терпение, терпение и еще раз терпение. А от того что вы с ними познакомитесь ничего не измениться, только еще больше будете себя накручивать.

Ольха_Уральская

я не одна измногих

Ольха_Уральская

люди я не про дочь пишу а про бывшую. С дочерью все понятно.

ПЛЯЛЯЛЯ
а меня в это время отправляют домой?

ПЛЯЛЯЛЯ
раз она приезжает...мне надо пойти к себе...

ну капец, т.е. вас ни с бывшей ни с друзьями ни с дитем знакомить и проводить время не считает нужным...значит еще не уверен в ваших отношениях имхо.

ПЛЯЛЯЛЯ
люди я не про дочь пишу а про бывшую

ну так он с ней не наедине же остается, че такого-то?

№3

она то ага душевно выше. Хочет обратно вот дружит.

Дамиана
Я вообще не понимаю зачем вам пишут это-типа ты никто и звать никак, таких как ты толпы, а бывшая жена это Бывшая Жена Самоутверждаются что ли?
По мне так мужчина ваш развелся только по паспорту. А реально он глубоко женат. Зачем вам это?

ППКС.
У меня есть такой знакомый, и бывшая там нифига не бывшая.
Так же совместно все с друзьями и детьми отдыхают.
И всех своих женщин он уверяет, что она бывшая. И сексится с ней в тихушку.

Вопчем в такие сказки я не верю. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 16:37

ПЛЯЛЯЛЯ

Я одного не понимаю - вы живете вместе или каждый у себя?

да не были они женаты официально

Хатхор

не живем . Но у него я бываю чаще чем у себя. Мой велосипед у него какие то вещи в том числе и личные

ПЛЯЛЯЛЯ

Взгляд со стороны.
Вместе не живете.
МЧ тусит и выпивает с бывшей и их общими друзьями.
Вам дают понять что раз она приезжает...мне надо пойти к себе...
С бывшей у них типо "дружеские" отношения...
ИМХО. Они бы и рады быть вместе, но накопившиеся за годы проблемы им этого не дают. И они просто "остывают" от них.

Хатхор
ИМХО. Они бы и рады быть вместе, но накопившиеся за годы проблемы им этого не дают. И они просто "остывают" от них.

Дамиана
Вам же тупо указывают ваше место в его жизни. Как сами считаете, вы заслужили такое отношение?

Вот-вот. Задайте, автор, себе этот вопрос. ;)

то есть приходим к выводу что все у нас плохо? И может даже нет никаких нас? Или все таки есть? Я же с ним провожу очень много времени когда дочери нет. Хочу приезжаю хочу домой еду. И не считая это ситуации у него много других поступков которые говорят что я ему не безразлична

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы