А вы считаете...

скрипка Лиса

да понимаю я что дружат...но и вы поймите...неприятно мне...он конечно переживает за дочку...это понятно....не торопится меня поэтому знакомить и типо того...тож понятно...но получается...а что вот мне не приятно что я в ссылке а он там с ней (с бывшей)это как то его не волнует видимо

Нежная_Лола
когда поженитесь

+++

или когда он будет ваш в первую очередь, а ее (бывшей) в вашем присутсвии, с вашего согласия, или тайно от вас

Перемена

жалко что это не вы...потому что там ..то мне кажется чувства то еще у нее не прошли...ну или как то так...какая то непонятная..дурацко неправильная ситуация...

давно встречаетесь?

ПЛЯЛЯЛЯ
мне кажется чувства то еще у нее не прошли..

да это-то пофиг. главное, чтоб у него прошли

я думаю, автор, он просто не знакомит дочь с вами, потому что не уверен, что вы надолго пока с ним. А то сегодня - одна тетя, завтра - другая. И с каждой знакомить ребенка - нафига? Может, при этом он реально к вам оч. хорошо относится, любит, просто хочет, чтобы время какое-то прошло, чтобы уже точно знать, что вы - единственная, с кем он будет.

Soline

не надо мне никаких тайно...было уже...отмазался что мне не сказал потому что я бы накручивать стала...а я узнала и все равно накрутила..потому что ваще не поняла что происходит...она ему пишет хочу в кафе с тобой вдвоем..и он ее ведет(((лн сказалч то это была деловая встреча...обсуждали выпускные...

вы с ним попробуйте это обсудить. че ж он так небрежничает... хоть с бывшей пусть пощнакомит. ОНИ Ж ДРужат. может и вы с ней подружитесь и с дочкой все разрулится ;)

Нежная_Лола

ну как ...знакомы с сентября прошлого года...в любви признался в декабре...не знаю с какого момента считать что мы встречаемся...потому что до декабря...ваще все было типо "не серьезно"

ПЛЯЛЯЛЯ
пишет хочу в кафе с тобой %) да, она его не хочет отпускать, похоже. Обсудить все можно и по телефону.
в любом случае, помните: мужчина любит ту женщину, к которой приходит ночевать. Изолировать его, к сожалению, вам не удастся от общения. Только отвратите от себя. Будьте спокойны и уверены в себе.

ну месяцев 5-6 получается. подождите, еще мало времени прошло

Так это не нормально, что регулярно встречается с бывшей. Не хотенл, не встречался бы. И я не верю, что такой камень, абсолютно без эмоций.

Перемена

про его неуверенность я понимаю...я его не тороплю...готова ждать..когда они там все созреют...
но я не готова мириться с ее присутствием в таком контексте...есть дела..встретились обсудили...привезла дочку...отдала..ушла...че блять за отдых совместный..когда я дома...если у нас отношения...

ему это проговорите. снова и снова. если не понял и ничего не поменялось-бегите, зря только нервы потратите

Перемена

не хочет...раньше агрессивней вела себя...щас успокоилась..такая милая и понятливая стала...она просилась к нему вернуться...но он мне уже в любви признался...и ничего не вышло...

Soline

я че то про камень не поняла...

ПЛЯЛЯЛЯ
стретились обсудили...привезла дочку...отдала..ушла...ч

согласна. Тока не кипятитесь. Ни к чему хорошему в ВАШИХ С НИМ отношениях это не приведет. Нужно действовать спокойно, чтобы он понял ваши чувства, услышал.

блиин щас от модераторов в лоб получу

Перемена

ну вот когда в кофе сходили...я попыталась донести до него что он не прав...не знаю дошло или нет...он все давил на то что она мать моего ребенка и это была деловая встреча...

ПЛЯЛЯЛЯ

мож, он не с ней вообще ходил? Такая удобная ширма...

Перемена

в смысле?

с другой что ли какой то или че?

ПЛЯЛЯЛЯ
но он мне уже в любви признался

а вам простите сколько лет?

ПЛЯЛЯЛЯ

ну да. А вам говорит, что с женой. По сути же - свободный мужчина, пока свободный - мозги кому-нить пудрит. Хотя, это я так, наврядли. Просто отношения с бывшей такие уж теплые после развода, как вы описываете - удивляют.

Татьяно

29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы