А вы считаете...

нормально когда ваш МЧ тусит и выпивает с бывшей и их общими друзьями, когда та привозит к нему дочку,...а меня в это время отправляют домой?

прям говорят иди девочка отсюда?

а как исчислять насколько?расстались они год назад...не из за меня..я потом ужо появилась

скрипка Лиса

нет не прям так...но с дочкой меня не знакомят..и как бы вот дают понять что раз она приезжает...мне надо пойти к себе...

а с бывшей у них типо "дружеские" отношения...

ПЛЯЛЯЛЯ
нет не прям так...но с дочкой меня не знакомят..и как бы вот дают понять что раз она приезжает...мне надо пойти к себе...

почему? вы спрашивали когда вас познакомят?

ПЛЯЛЯЛЯ
а с бывшей у них типо "дружеские" отношения

ну такое бывает и они действительно дружеские

если вами дорожат, то с вами считаются. ваш мч пока больше считается с бывшей. возможно из-за ребенка. чтоб не переживала, что у папы другая тетя

Это еще не совсем ваш МЧ

ПЛЯЛЯЛЯ
нормально

не нормально

скрипка Лиса

то есть пока я в ссылке тусить с ней нормально? типо я в сторону...а он там с ней "дружит"

ПЛЯЛЯЛЯ
нормально когда ваш МЧ тусит и выпивает с бывшей и их общими друзьями, когда та привозит к нему дочку,...а меня в это время отправляют домой?

нет, я вообще считаю ненормальным когда мой МЧ тусит без меня, ну и я бе моего МЧ(сейчас уже мужанигде не тусила.)

я не спрашивала ..когда он познакомит..не хочу его торопить...знаю что дочь переживает его по этому поводу..и меня ревнует...это все я понимаю...
но почему блин нельзя ограничить общение с ней...да есть у вас общие дела...вы воспитываете дочь...но это ведь не значит что надо вместе пить т.п.

ПЛЯЛЯЛЯ
нормально когда ваш МЧ тусит и выпивает с бывшей

вы еще спрашивайте

Soline

а когда можно считать что он совсем мой?

ПЛЯЛЯЛЯ
надо вместе пить

он алкаш?

Katerinadiz

спрашиваю да...потому что мужская лоника это ваще пипец...

ПЛЯЛЯЛЯ
а когда можно считать что он совсем мой?

когда поженитесь, а совсем вашим все равно не станет. рабство отменили:)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 00:42

а где живет ваш МЧ? Такое очучение, что вы пишете про моего бывшего. Тока я с ним не пью и не собираюсь, просто дочку он забирает к себе на выхи.

Lola

да нет не алкаш)))ну типо знаете...встретились...вина выпили посидели поели....он она...друзья ...другие дети...

Нежная_Лола

ну я ж в шутку))

а вас он когда с друзьями знакомить собирается?

ПЛЯЛЯЛЯ

то есть пока я в ссылке тусить с ней нормально? типо я в сторону...а он там с ней "дружит"

то что в в ссылке как-то не айс. и лучше спросить почему и когда кончится ссылка. а то что дружит и друзья общие нормально. я вас ващета успокоить хотела, что бывает что правда дружат люди ;)

Перемена

это не ваш бывший)))у него ее по другому зовут)))а вы то ж в "дружеских" отношениях?)))
у моего дочка живет в другом городе)))и приезжает в каникулы..на праздники...

Нежная_Лола

как бы я многих знаю...но вот тех что с детьми...как то вот нет...

ПЛЯЛЯЛЯ

да, мы в дружески-вежливых отношениях, но живем абсолютно автономно, раз в неделю при передаче дочки и видимся. Так-то он живет не в ебурге, а пригороде. Поэтому спросила где, для идентификации. Если бы мой оказался - написала бы, чтобы не парились. Наше общение очень плоское без двойного дна и совместных распитий))))Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 00:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы