помогите закрыть рот свекровь.....иначе я уже не знаю что ...

%)
канеш, гораздо лучше в злую овцу!

анна в
а счас, как муж вчера заявил, продавать будем, чтобы все мирно жили.. а с чего???

столько времени Ваш муж наблюдал ваш конфликт.
предложил оптимальное человеческое решение проблемы.
а Вам войну подавай. %)
ну наслаждайтесь дальше этим цирком.Сообщение было изменено модератором 29-05-2012 в 14:46

автор я не знаю почему распался первый брак вашего мужа.Но судя по всему если вы будете себя вести как запланировали то и второй брак рухнет.Не опускайтесь до её уровня.

Карнавалла
пока ты её слушаешь и впитываешь-она тебе заливает и жрёт тебя!

В яблочко!!!!!!!! У меня такая свекруха, конечно таких гадостей не говорит, но мозг грызет... Радуйтесь, что муж за вас заступается, он настоящий мужик, не то что мой ((( А раз он заступается значит понимает что его мамаша карга старая, так что смело говорите ему что больше видеться с ней не желаете и не будете...Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 12:30

Naturlich!
)Видно ведь, что маразм крепчает, а мы какие будем в 75?

Ну моей маме 75 - абсолютно адекватный нормальный человек которому и в голову не придет сказать такое своей снохе - у меня брат есть тоже. Даже не представлю такую ситуацию. Старость - это не отпущение грехов и не вседозволенность. А если человек всю жизнь был дрянью так в старости ею и будет. так что нечего все на старость валить - человек она такой. Кстати диктофон в помощь - и мужу дать послушать милые изречения мамаши. И не общаться нафиг надо.

у меня тоже брат и моя мать очень хорошо относится к его жене, я даже завидую!
у меня настроение волнами - то просто не хочу ее видеть, то наоборот хочу ездить на свою дачу и плевать на ее выходки. Видимо нужно просто переждать какое то время

Svetлон
Кстати диктофон в помощь - и мужу дать послушать милые изречения мамаши. И не общаться нафиг надо.

кстати, хорошая идея. Зато никто не упрекнёт в клевете. Да и за угрозы (если что, не дай Бог!) надо отвечать. Можно, кстати, и сообщить, что "вас снимает скрытая камера", авось и слова начнёт подбирать

Воевать не надо не приведет ни к чему, все равно помрет когда-нибудь сама. Живите своей жизнью, главное муж вас поддерживает.

анна в
я вообще решила что буду ездить туда каждые выходные и раздражать ее. И разговаривать буду ее же языком. Посмотрим кто кого. у меня нервы крепче, хватит в добрую овечку играть

может и неправильно так поступать, но зато как приятно отрыть топор войны
мне кажется потом она просто к вам привыкнет через какое то время этих поездок ;)
а дом бы я тоже не продала-фиг ей такое счастье!

Автор, вы возмите за правило носить с собой диктофон, благо он есть в каждом телефоне. Запишите как-нибудь такой разговор и дайте молча мужу послушать.

А вообще вы сами виноваты в том что дали слабинку. Моя свекровь на свадьбе тоже начала при гостях пъяная орать какой у меня сыночек опупительный и намекать что типа я то уж ему точно не пара, я руки в боки громко заявила: "вы заете я тоже не пальцем деланая", заткнулась сразу и сейчас не позволяет себе лишнего, хотя вижу какак зубы скалит когда меня видит.

Svetлон
Ну моей маме 75 поправьте плизз цитату, это не мои слова) а какого-то анонима...
я как раз написала, что старики очень разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы