помогите закрыть рот свекровь.....иначе я уже не знаю что ...

www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот моя предыдущая темка...
дело в том, что все усугубилось. у мужа сегодня было день рождения. Позвали на дачу всех его близких - брат родной с женой и племянницами, сын от первого брака..ну и мама.. мы вчера весь день готовились, накупили мяса всяких сортов, рыбы, все мариновали, резали окрошку полночи, закупились сладостями - конфеты, клубника, черешня, соки разные, в общем старались и готовились.
началось все с того, что мы с сыном мужа надували шарики, чтобы их повесить на забор, мама пришла и давай ворчать - мол нафига вы шары дуете, делать вам нефиг, такой старый забор ничем не украсить и проч.. я сказала - что шарики украшают улицу, поднимают настроение и вообще пусть все видят что у нас праздник... муж занимался мясом.. мама стала рассказывать жене брата, о том, что ваще не поняла, зачем мой муж развелся со своей бывшей женой, мол другие бабы (то есть я..) только хуже, мол другие - это я опять.. рожают в первом браке тупо, а потом забрасывают детей и выходят замуж за других, рожают от них, и типа дети все равно не родные, кровь разная и это неправильные дети.. это она про внука своего!!!!!
потом жена брата ушла.. она подсела ко мне и сказала - ты хитрая!!! мы с сыном только из-за тебя ругаемся, потому что ты ему жалуешься, он меня на х.. посылает, а ты довольная...и ваще - я твою руку отрублю, и брошу на грядку, если ты еще раз к нему при мне прикаснешься.. я таких как ты раскусила давно, ты хитрая...и сын с ним реже видится из-за тебя... ты че то там сыну наговорила (у нас отличные отношения с сыном, он с единственной со мной, с кем делится своими переживаниями) ....
ходишь тут в шортиках... мужика своего ублажаешь %)
я встала села в машину. уехала в лес, сказала гостям что за хлебом, проревела час, пока муж не хватился. я успокоилась к тому времени и попросила его отпустить нас домой.. муж все понял, я не стала ничего рассказывать... уехала.. сын его кстати тоже домой попросился со мной, устал слушать бабушкины ворчания....приехала домой, сижу как обплеванная. плохо мне сильно.. знаю, что муж счас опять с ней разборки наводить будет и я останусь виноватой.. так как опять нажаловалась... зотя я не слова ему не сказала....
блин. ну как мне ей рот закрыть... ну совсем то не видеться не получается

анна в
ну как мне ей рот закрыть..

никак

анна в
ну совсем то не видеться не получается

почему? вычеркнуть ее из жизни и все

анна в
ну как мне ей рот закрыть

так и сказать-заткнись карга!
пока ты её слушаешь и впитываешь-она тебе заливает и жрёт тебя!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 20:56

Карнавалла

если я вступлю в открытый конфликт, то будет конфликт с мужем...
блин, так и хочется сказать - женитесь на свеом сыне сами

анна в
если я вступлю в открытый конфликт,

а не при муже скажи!нажалуется сыну-скажи-она всё врёт

Автор, Вы умничка!
Вам реально памятник при жизни положен... :)
только пож-та не принимайте близко с сердцу.
Она реально больная...

Карнавалла

можно мужа таким образом обидеть.
А так он и сам все видит и на Вашей стороне. :)

На йух послать.при всех.встать и уйти.или сказать при всех типо ляпнуть странно,что вы за глаза про того то того то говорите так,а щас мило лыбитесь и фи своё показать

автор. посмотрела предидущую тему-да у нее изменения возрастные уже, вы чего? бабке 8 десяток, какая вы будете в старости еще неизвестно. Не воспринимайте ее всерьез-ну как собака-лает и лает. Крыша едет у старухи...

Карнавалла
а не при муже скажи!нажалуется сыну-скажи-она всё врёт

+100500
с такими суками свекровями только так
она реально у вас всякую чушь несёт

Валькирия
Она гадость- вы в ответ- вы правы, мама!

вот кстати книжица есть "психологическое айкидо " называется, почитайте , может пригодится :)

похоже что у мамо психическое расстройство, . вот и общайтесь с ней как с психом- в конфликты не вступать, бурно не реагировать, не реветь. отвечать да-да :t_0021:

Автор, у вас ангельское терпение. мне б такую сноху! По теме как сделала бы я - все дословно рассказала мужу, потому что ваша свекровь в открытую пошла на конфликт. Она не ценит вашей душевной ранимости, ваших стараний. Рассказала бы и установила условия- к МАМО пусть ездит один. Мою маму всю жизнь свекруня ненавидела, а как слегла- так мама за ней уже 12й год ходит. И все плохая.

Валькирия
Она гадость- вы в ответ- вы правы, мама! Как вы всегда все точно подмечаете, мама! Ваши советы мама мне всегда пригождаются. Мама, вы такая мудрая.

:clap:

она при гостях все высказала... прямо обидно.

Аленаz
Она гадость- вы в ответ- вы правы, мама! Как вы всегда все точно подмечаете, мама! Ваши советы мама мне всегда пригождаются. Мама, вы такая мудрая.

а вдруг ей понравится такое облизывание и будет пуще прежнего давить,дабы получить очередную похвалу

А вы мило улыбайтесь и ей при всех но шепотом и с улыбкой, да чтоб ты сдохла тварь старая И дальше ей гадости говорите, а если будет на вас жаловаться, вы все отрицайте и говорите что она врет и выдумывает ;)
Главное чтобы вы говорили с улыбкой и люди вокруг не подозревали о чем речь ;)
Она может тогда от вас отстанет :)

просточеловек
да чтоб ты сдохла тварь старая

неее так не надо :=-O:

автор.вот в пр теме было Вас жаль,сейчас уже тупо любопытно до какой степени вы еще опуститесь,Вы пишите,пишите. ;)

да я мужа люблю и уважаю, не могу я с его матерью так...
ну правда, я не знаю как уже себя вести.

может быть ее специалисту показать ? (свекруху в смысле)

анна в
ну правда, я не знаю как уже себя вести.

не можешь ответить-включай кирпичную стену ;) пусть говорит...мимо ушей всё!

анна в
да я мужа люблю и уважаю, не могу я с его матерью так..

где логика,где связь,я много кого люблю и уважаю,но грубить,оскорблять, унижать себя не позволю никому.
;)
Про отрубленную руку особо шедеврально, а если у бабули реально крышу снесло,возьмет да и оттяпает автору во сне руку

А можно мужу сказать, что,мол, если вы с его мамой будете видеться, то ваша с ним семья к чертям собачьим распадется. У свекрови это по-моему цель всей жизни. А вода камень точит. Не хватало еще, чтобы вы с мужем из-за нее цапаться начали. Она вам чужая и никогда родной не станет, не тот случай. Так стоит ли напрягаться? Нервы свои тратить еще. Можно ведь сделать так, чтобы он виделся с ней без вас. И вам лучше, и мужу спокойней. Не будет между вами разрываться. А ДР наверно надо было одной молодежью отмечать, с друзьями, нафига бабку позвали, только праздник испортила всем. Это уже человек такой, хоть золотой станьте - для нее все равно какашкой останетесь.

Рыся
да и оттяпает автору во сне руку

а она ей вторую подставит

анна в

Перед встречей с этой милой женщиной выпивать лошадиную дозу успокоительного.
В день рождения мужа не стоило уезжать. Имениннику от этих разборок хуже, чем Вам. Он между молотом и наковальней.
Закажите за свекровь сорокоуст о здравии.
Не отвечайте ей. Улыбайтесь молча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы