помогите закрыть рот свекровь.....иначе я уже не знаю что ...

анна в
я не знаю как уже себя вести.

никак!
Просто с ней не видиться!
а если приходится
то

Белый шиповник
общайтесь с ней как с психом- в конфликты не вступать, бурно не реагировать, не реветь. отвечать да-да

примите как данность:
у нее психическое расстройство.
Думаю и Ваш муж это поймет, если уже не понял.

анна в
она при гостях все высказала... прямо обидно.

Автор, вы мне так симпатичны)))) Ну есть же еще нормальные женщины с крепкой психикой, которые могут выдержать свекруню в глубоком маразме. Держитесь, а мужу расскажите. Пусть он эту каргу старую приструнит. А ей в следующий раз скажите:

анна в
ты хитрая!!!

да и вы не дед Мазай

анна в
мы с сыном только из-за тебя ругаемся, потому что ты ему жалуешься

раз жалуюсь, есть на что...

анна в
он меня на х.. посылает,

дак а это недостатки вашего воспитания, МАМО

анна в
а ты довольная...

а я по жизни довольная- у меня муж хороший

анна в
.и ваще - я твою руку отрублю, и брошу на грядку, если ты еще раз к нему при мне прикаснешься..

Он мой муж, вы бы видели как я к нему ночью прикасаюсь- дара речи бы лишились. Или думаете, мы с ним шарады по ночам гадаем?

анна в
я таких как ты раскусила давно,

ваши методы дедукции да Шерлоку Холмсу...

анна в
ходишь тут в шортиках... мужика своего ублажаешь

Главное своего, а не чужого))

я попросила мужа отпустить нас. Если бы мы остались, было бы еще хуже.. маму прет... она остановится не может

Я б свела общение к минимуму. Возраст - не повод говорить гадости, нечего своим маразмом прикрываться. Старая ведьма, епт...

Белый шиповник

Бесполезно!Это уже старческий маразм!Автор Вам реально памятник надо при жизни поставить,за терпение!Я думала у меня свекровь с причудой на седьмом десятке,но Ваша мою реально переплюнула! %) Девочки правы чем дальше Вы от нее и чем меньше Вы ее видите,тем меньше грязи она на Вас выльет! Я уже давно такую тактику применяю!Видимся мы только по телефону! Она звонит и начинает бла бла бла бла я ей в ответ да да да,хорошо, обязательно!И все на этом разговор закончен!И она высказалась и мои нервы не испорчены!

Аленаz

спасибо!!! отличные слова кстати. Мне бы такой находчивости.. чуть-чуть пораньше

шпингалeтки (ex Митридат)

да нет у нее никакого маразма))) бабуля жжет))) автор ведется.сынок способствует))) всем хорошо))

Рыся

Да ясно, что нет. Издевается она над невесткой, прям прет ее, талантище так и хлещет. А муж, вместо того, чтоб мамане пару ласковых сказать - мямлит, онажемать, тыдолжнапонять...

Мужу вот прочитала всю вашу историю. С самого начала, где собаа там вашу свекруню укусила. Эх, не помогли ей уколы от бешенства Муж говорит, что пусть меньше общается с ней и все. ;) Удачи вам.

А муж, вместо того, чтоб мамане пару ласковых сказать - мямлит, онажемать, тыдолжнапонят

и я о чем.Мне неприемлимо,что в присутсвии моего мужчины меня ктото может оскорбить или унизить,ибо это мой защитник,и защита нашей семьи и никак иначе...

муж защищает. у них ругани каждый раз из-за меня. Матом, криками, орами, в итоге он уезжает и неделю не звонит ей. мать еще пуще меня обвиняет... и все по новой

Рыся
уже тупо любопытно до какой степени вы еще опуститесь,Вы пишите,пишите.

Какой смысл писать такое? Она должна была разосраться со свекрухой прям при гостях в ДР мужа?

анна в
муж защищает. у них ругани каждый раз из-за меня. Матом, криками, орами, в итоге он уезж

не заметно,если б он Вас защищал, ничего из вами описанных ситуаций не было.А раз оне имеют место быть-выводы самисобой разумеющиеся

Дайте мне ее телефон, я ее спидовой бабкой доканаю, у меня как раз пмс

спасибо всем. поговорила и полегчало. муж звонил, сказал гости уехали и он домой едет, что разругался с матерью. ну собственно я так и думала, что он начнет выяснять с ней отношения после того, как все разъедутся. в итогге в глазах матери я виновата - нажаловалась! и снова поссорила ее с сыном!
коза нездоровая

анна в муж защищает. у них ругани каждый раз из-за меня. Матом, криками, орами, в итоге он уезжает и неделю не звонит ей. мать еще пуще меня обвиняет... и все по новой

Ну так скажите мужу "я не хочу быть катализатором твоих ссор с мамой. Поэтому извини, но видеть ее я не хочу. И разговаривать с ней тоже."

Рыся не заметно,если б он Вас защищал, ничего из вами описанных ситуаций не было.А раз оне имеют место быть-выводы самисобой разумеющиеся

Наташ, ты серьезно считаешь, что слепому можно объяснить чем зеленый цвет отличается от синего?

Хатхор

Ань,я серьезно полагаю,что никто в моем присутствии не сможет оскорбить моих близких ;) так ж я уверена, что меня никто никогда не унизит в присутствии моего Мужчины. Или это будет первый и последний раз :)
все остальное лирика,сопли и отмазы..
ситуация автора со стороны выглядит как садист и мазахист нашли друг друга. :)

Рыся Или это будет первый и последний раз

Он убьет маму? Или как?
Реальность такова, что он не может организовать праздник не стыкуя в одном месте двух людей, которые не переносят друг друга.
А автор не может отказать мужу.
Автор слишком мягкая.

почему вы не рассказываете мужу все дословно? он может и не понимает всего ужаса ситуацииСообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 22:24

анна в
муж защищает. у них ругани каждый раз из-за меня. Матом, криками, орами, в итоге он уезжает и неделю не звонит ей. мать еще пуще меня обвиняет... и все по новой

вот если этот сценарий перестать запускать - что то может измениться. запускается он привычными механизмами реакций - ваших и мужа. супруг, я так понимаю, тоже страдает. свекровину роль в этом романе не переписать, уже поздно, а ваши - вполне возможно. напишите, если актуально, в личку, попробуем поискать.

Только после того как свела общение к минимуму со свекровью, жизнь стала хороша. Пусть и ребенка не с кем оставить и т.д. и т.п., но от нее ничего не надо. Только так я сохранила семью. Удачи Вам!

анна в
я твою руку отрублю, и брошу на грядку, если ты еще раз к нему при мне прикаснешься.. я таких как ты раскусила давно, ты хитрая...и сын с ним реже видится из-за тебя... ты че то там сыну наговорила (у нас отличные отношения с сыном, он с единственной со мной, с кем делится своими переживаниями) ....

анна в
ходишь тут в шортиках... мужика своего ублажаешь %)

Похоже у нее старческий маразм на подходе и не иначе, так что далее будет говнистей. Одернуть надо жестко и конкретно и при всех желательно, а так можно разговоры записать и мужу дать послушать. как у его маман крыша едет, нормальные такое не говорят %)

Kassiopei81
Одернуть надо жестко и конкретно и при всех желательно

Глупо страдать и ждать, что кто-то защитит. Самой нужно разбираться со своими обидчиками - независимо от их возраста и степени родства. Да так, чтоб им мало не показалось.

Слушать бред, а потом плакать в лесу-ну вам как 15 лет.
Шлете резко, быстро, с расстановкой.
А пока слушаете-так и будет.

анна в
рожают в первом браке тупо, а потом забрасывают детей

это правда???
Так-то согласна с девченками. Зачем принимать на себя роль жертвы, если можно самой за себя заступиться или игнорить полностью.
Например она подсела начинает говорить, а ты молча встаешь и уходишь делать другие дела ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы