Родилась дочь,а муж хотел сына,обидно аж разводиться хочу!

FixXxeR

Будешь один уникальный плохо чтоли

Поставьте ему песню "Папа, у вас дочь". Сразу расстает.

У нас три девочки+еще одна у мужа от первого брака. Муж очень хотел сына. Когда на УЗИ в 12 недель сказали, что опять девочка- папа чуть не расплакался, я тоже- так за детку обидно стало. Теперь говорит "не было такого!"

Налия

СаЮля
примером мускулинности для неё

примером чего?

ой:) мАскулинности конечно же:) это я нечаянно

ЦаревнаЛягушка
Ну поржали б вы вместе с ним

+1

я мужу сама предлагала футболку прикупить с надписью про дочь и дерево, у нас целых 2 девочки
муж у вас автор нормальный, это ваших тараканов надо травить, купите мел, пусть пожуют

не все мужики сыновей хотят...у нас друг есть, так он наших девок зацеловывает, у самого сын, и говорит-я так всегда дочку хотел, а мне сына родили. На вопрос какая разница, отвечает, что хочется нежничать с ребенком, баловать, сюсюкать, с парнем не катит

Лильчик
муж у вас автор нормальный

Ему до нормы как до Луны. Или Вы тоже считаете женский пол вторым сортом?

milen5
любой мужик хочет больше сына

мой муж хотел дочь, когда первенца ждали, а я сына хотела :)

milen5
он футболку видел "у меня дочь,поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла" и смотрит на мою реакцию, то с сожалением говорит дочери,что она не будет гламурной блондинкой (мы с мужем брюнеты), что все мужики хотят мальчиков и наши друзья мужики! на вопрос ты любишь свою дочь? он отвечает да,это же все равно мой ребенок,хоть и девочка!

имхо, у вас у самой обострено это чувство

milen5
Ваши действия на моем месте?

успокоиться, закрыть эту тему, не реагировать на высказывания, привлекать мужа к заботе о доче, говорить приятности доче о папе и наоборот. И самой не реагировать, не поднимать эту тему.

Мой папа хотел сына, родилась, третья дочь, он просто был зеленый от горя, в результате - я его любимица :)

Наш друг страдал почти год, что ребенок - девочка. Жена подбешивалась, конечно. Сейчас их дочке 4 года, и папа ее любит до потери пульса играет, занимается, гуляет с ней.

Beatrissa
Когда на УЗИ в 12 недель сказали, что опять девочка- папа чуть не расплакался, я тоже- так за детку обидно стало.

Вот этих тараканов тоже не понимаю. Что обидно-то?

Fake
Или Вы тоже считаете женский пол вторым сортом?

пффф...по-моему, это автор надумала, что муж так считает.
В его типасмешных боянных фразочках (а-ля ребро и дом-дерево и пр.) истинного шовинизма я не углядела

Fake
Ему до нормы как до Луны. Или Вы тоже считаете женский пол вторым сортом?

а где это у автора муж второсортничает? просто стебется над заморочками жены

milen5
на вопрос ты любишь свою дочь? он отвечает да,это же все равно мой ребенок,хоть и девочка!

это главное

milen5
говорит,что у женщин нет логики и т.п.,

milen5
бог сделал женщину из ребра адама,а ребро единственная кость,где нет костного мозга. Меня это задевает

обычные "народные мудрости" лохматого века %) на что обижатся-то?

во раздула автор %) %)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 01:15

Lusha
имхо, у вас у самой обострено это чувство

почитайте что нибудь дя себя, чтобы полюбить свой пол, а там и все остальное само собой изменится ;)

Chайkа

Обидно, что папа так отреагировал.

Развод мужу не поможет:) пол зависит от него, чо сам сделал, то и получил:)

мой тоже сына хотел, родились две девочки а муж ваш любит дочь и относитесь к его шуточкам спокойнее

milen5
у женщин нет логики

с этим соглашусь))у женщины одни эмоции...)

мой с нежностью стал относиться к дочке, когда она стала постарше, нам почти 2 и папа аж тает, когда та его обнимает и в щечку целует. :)

А у меня папа хотел дочку. И внучку.
вот такой папа у меня.

слушайте а это нормально у вас приставать к мужу с идиотскими вопросами? если б ко мне в лоб заявились и спросили а ты любишь дочку? - я блин бы тоже знаете оторопела и сказала что нить из той же оперы. Ну вам 5 лет что ли - что за манера у некоторых женщин задавать идиотские вопросы а кого ты больше любишь и прочее. На будущее - нельзя никогда и никому задавать такие вопросы - они бесят по поределению человека которому задаются, потому что он сразу начинает понимать что его считают за недочеловека какого то. И отвечать нормально на такие вопросы противно. Самой вам задать такой вопрос вам приятно будет - придет ваша свекровь и спросит - а оты дочку любишь свою? Тут же темку здесь оформите "Гадина свекровка"

Я б сразу сказала, то поведение идиотское и шутки мудацкие. За пол ребенка отвечает отец, так что нечего на зеркало пенять, если рожа крива.
Я удивлена, что вы позволяете такие шуточки.

У меня просто папаша такой, тоже типа мужик, ужасно хотел сына, даже имя придумал -Юра, прастихосспидя, и решил, что родится этот юра 12 апреля, строго в день космонавтики. Однако родилась я, 22 апреля, ну папаня слезу пролил и провозгласил:" это будет моя любимая дочь и я назову ее Татьяной". Сколько я огребла от его любви и страстного желания воспитывать сына - не пересказать. Он пытался из меня сделать этакую пацанку, у него получилось... Г-пади, как я его ненавижу за это, сколько комплексов он во мне взрастил..
Девочку надо любить, и воспитывать как девочку.
Так что эти шуточки выйдут боком, прежде всего самой девочке.

Лильчик

Это шовинизм, унижение. Выраженное в шутливой форме, чтоб прикрыть себе задницу - типа ты чо, шуток не понимаешь, чо ведешься?
Обволакивающая агрессия: люблю, хоть и девочка.
Такие шутки среди подростков популярны - пинки и тычки, закинуть мешок со второй обувью повыше, и ржать, глядя как жертва пытается достать: ты чо, шуток не понимаешь? Давай вместе поржем, смешно же, как мешок на ветке дерева качается...
Так и тут, поведение мужа мало чем отличается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы