Родилась дочь,а муж хотел сына,обидно аж разводиться хочу!

Мечтательница)
Наш папа обожает дочку)) а хотел очень сына

+1
знакомым, родившим мальчиков,в всегда искренне сочувствует как-то даже вслух проговорил в качестве утешения "ну ничего, в следующий раз нормальный ребенок будет - девочка"

karrrina
где видели? мне очень надо

тут есть
golant.ru/product_info.php

у меня два мальчика будет, папа девочку вторую хотел. Теперь говорит, лишь бы здоровый крепыш, а остальное не важно.

Homkin
от послеродовой тетеньки можно и огрести за такие шутки

он экстремал

FixXxeR
А можно тупо от неё свалить к той, которая родит мужика

Ога. Вот так всю жисть и шарохаетесь. То не сын, то не дочь, то титько маленькие, то попа толстая, то не красивая стала, то старая.
Так то пусть валит подобный перкитиполе. Не жалко такого красавца. ;)

ХАРИЗМА

вы о наболевшем что ли?

ЦаревнаЛягушка

да нееее...я о том что "кого сделал, того и получай" ;)

Homkin
А представляешь, он такой же, как ты ювелир. Пока сына ждешь - разоришься

ага... у меня вон у братца 6!! дочек! от 5 разных дам
Когда оччередная жена самой младшей беременная была, мы все ржали, что если пацан будет - разводись, не твой точно.

А папуля мой тоже все мальчика хотел и меня так, по пацански, воспитывал. А как я подросла, так прям сплошные умиления. Замуж меня выдавал со слезами. И сейчас, мне уже 30, самостоятельная совершенно, и то все у него руки чешутся меня затащить в магазин и какое-нибудь женственное платьице или каблуки подарить :)

Блин во проблема, вы Романовы чтоли ... Продолжение рода боа боа ))) у меня три дочери от одного мужа, пойду на онтей)) бог Дает нам тех детей, которые нам суждены. Выкиньте мусор из головы. Начните сами называть дочь принцессой и т.п. Себя почувствуйте королевой, и муж не будет чушь нести. Мои девки ак нарядятся, у папы аж слеза проступает))

Скажите,что родите второго лет через пять!он у вас невоспитанный видимо,так воспитывайте вы обоих залпом!
Мой тоже высчитывал и высчитал...дочку Так сейчас я ему постоянно говорю,что девочка-это чистота,красота,без грязных палок,драк и т.п.А когда во дворе мальчик дочку чуть лопатой не огрел-всё более радуется,что у него дочка,а не парень,ну и я мозг полощу,что девочка-лучше!Хотя второго ему уже все равно кого,наверно,в душе и хочет сына,но никак не показавает этого.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 16:27

milen5
любой мужик хочет больше сына,

а мой хотел девочку, с кудрями как у него, брюнетки..И.. оба раза мальчика.
Недавно разговаривали, говорит он знает что у него с третьего раза бы получилась девочка, но мы не потянем: он военный, я учитель))) куда нам третьего. Двоих бы на ноги поставить.

nadik974
любят и балуют больше всегда дочку

+10000

Автор
народная мудрость
Мужчины всегда хотят больше сыновей, но любят больше дочерей
недаром говорят Маменькин сынок и Папина доцяСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 16:27

ЦаревнаЛягушка
у него-то в голове тоже костный мозг?

Точно.

Homkin
от послеродовой тетеньки можно и огрести за такие шутки

Я бы тож, наверно, бесилась.

Katy7788
а был бы сын, чужих?

Ага, вероятность явно больше.

Калинка
вышли замуж за шовиниста - получите

ХАРИЗМА
"кого сделал, того и получай"

+100

Нет у вас проблемы и темболее причины разводиться. Поэтому, пить чай с ромашкой, мятой и спать побольше, депресняк пройдет и муж хорошим покажется.

Фeникc
да, сын это гораздо лучше чем дочь

смотря какой сын, а то по горбу и с выкриком:

• Маманя, гааани пензию, старая калооооооша!!!! - и хрять по шее тапком.
    Нахнах таких

Калина Малинова®
Маманя, гааани пензию, старая калооооооша!!!! - и хрять по шее тапком.
Нахнах таких

:=-O:

А... Еще вспомнила.. Когда у родителей родилась я, папин друг все папу подкалывал, что фууу, дочка, не наследник. А мама ему в сердцах ляпнула как-то: "А у тебя... ДВЕ дочки будут!" И точно, спустя пару лет одна, потом еще одна дочка :)

Калина Малинова®

• Маманя, гааани пензию, старая калооооооша!!!! - и хрять по шее тапком.
    Нахнах таких

ну дочки тоже разные бывают, например - мама, это Рафик, он будет жить с нами, и скоро у тебя будет внук

ЦаревнаЛягушка
ну дочки тоже разные бывают, например - мама, это Рафик, он будет жить с нами, и скоро у тебя будет внук

дак а я про что
поэтому не в поле ребёнка дело, далеко не в нём.

Фeникc
да, сын это гораздо лучше чем дочь

+++

FixXxeR
Только после развода за алиментами почему-то к мужику бегут, а не к богу

у бога на всех алиментов не хватит

kvetek
где видели? мне очень надо у моего три дочери - а хотел сына

Воооот! автор, Вы скажите мужу, что ему еще повезло, бывает втрое хуже Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 17:41

FixXxeR

Вот и не надо! Одын совсем одын

milen5
Ваши действия на моем месте?

Пресекайте эти разговоры! Они могут войти в привычку и далеко зайти. Когда девочка вырастет и начнет понимать папино недовольство, это и у нее сформирует кучу комплексов.
А потом незаметно для себя вы сами начнете дочку упрекать в недовольстве мужа.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 17:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы