Родилась дочь,а муж хотел сына,обидно аж разводиться хочу!

milen5
но любой мужик хочет больше сына,т.к. продолжение рода,фамилии и т.п

ой,вот у нас половина друзей хотят дочку, мой муж тоже о дочери мечтает,всё говорит что хочет лапочку-дочку,чтобы он стал не папулей...

milen5
если я его задену, говорит,что у женщин нет логики и т.п., что бог сделал женщину из ребра адама,а ребро единственная кость,где нет костного мозга

судя по этой фразе его тоже делали из ребра без мозга %)

milen5
смотрит на мою реакцию

milen5
Когда я говорю ему,что мне не приятно слышать нелицеприятные вещи,которые он говорит,он доказывает,а что не так что ли? а что я сказал?

Забейте. У вас гормоны шалят, а муж просто дурак

Еще одно преимущество - эт то что будет своих внуков воспитывать.

milen5
малышке 2 месяца!

не успели еще отцовские чувства проснуться в папаши. У моего мужа они только годам к 2 ребенкиным проснулись, когда она ему стала говорить "папа, я тебя вубью" (люблю). Подрастет доча, наденет платишко и будет он называть ее и "малышка" и "принцесса", и еще чем хотите. рано еще.и у вас гормоны+усталость, вот и проецируете свое состояние на мужа. "и это пройдет"Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 15:24

FixXxeR
тупо от неё свалить к той, которая родит мужика

прям так сразу мужика? :=-O: жжжуть!

Germiona
потому и дразнит. Не будете вестись - не будет проблемы

не думаю... у автора в мужьях обычный МУЖыК...
он будет говорить так всегда! и вовсе не потому что жена ведется на поддразнивания, для него это не игра, а жизненные убеждения, странно что автор их ранее не видела.... возможно и другое - он не знает как общаться с девочками, ему нужно продемонстрировать (рассказать) о том, что у папы с дочерью могут быть общие интересы и увлечения, и очень теплые отношения... о том что он может и с девочкой обсуждать футбол-гонки-рыбалку (или чего он там планировал делить с сыном) и что именно это общение поможет его дочери впоследствии понимать мужчин:)

Ну а про дочь: либо он вскоре проникнется нежностью девчонки, либо всю жизнь будет считать её "ребром адама".... Ну есть вариант что Вы родите ему мальчика и он будет счастлив наличием обоих деток.

Ну и про Вас, автор, не дергайтесь, не обижайтесь, не вставайте в конфронтацию с мужем по поводу вопросов половой дискриминации:) полчища убежденных в том что женщина без мозгов вокруг нас - и ничего!
Возможно у Вас слегка обостренное восприятие Вы же совсем недавно родили - гормоны еще не успокоились:)
Не переживайте, все будет хорошо и расскажите мужу о том как ему повезло его будет всегда и абсолютно бескорыстно любить девчонка, о том что он станет примером мускулинности для неё, о том что он будет первым представителем мужского пола, которого она узнает в своей жизни, и что от того как он будет себя вести большей частью зависит её счастье в семейной жизни, о том что когда-нибудь она родит внуков и общаться с ними будете чаще Вы, а не её свёкры.... ну и т.д. можно много нарисовать приятных картинок о плюсах девочек ;)

FixXxeR
30% мужиков воспитывают не своих детей
То есть с вероятностью 30% этот ребёнок не его, а в случае сына вероятность того, что внуки будут его, уменьшается ещё на 30%

FixXxeR
То есть с вероятностью 30% этот ребёнок не его, а в случае сына вероятность того, что внуки будут его, уменьшается ещё на 30% ;)

ты, наверно, поэтому так счастлив, что у тебя дочки?

Автор, выдохните, гормоны у вас))

а мы с мужем хотели мальчика, а свекор ооооочень хотел внучку(пообещал даж что курить бросит если девочка родится), до самого рождения не знали кто будет, но почемуто были уверены что мальчик, а родилась девочка.....и ниче папуля у нее как под каблучком

KOFFI
гормоны у вас. А муж просто прикалывается.

+

Ася Зверева
Когда у тебя сын - ты отец, а когда дочь - ты папочка.

+ муж хотел сына... я знала что будет дочь... когда она родилась сказала " зато внуки будут наши"
дочке 1.4 муж ее очень любит, она вся в него... папина красавица.

СаЮля
примером мускулинности для неё

примером чего?

milen5
все мужики хотят мальчиков и наши друзья мужики!

milen5
у женщин нет логики

milen5
бог сделал женщину из ребра адама,а ребро единственная кость,где нет костного мозга

вышли замуж за шовиниста - получите

milen5
футболку видел "у меня дочь,поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла"

посмеялась бы, но у моего 2 сына, поэтому сажать парк ему придется

milen5
Ваши действия на моем месте?

расслабиться, гормоны успокоятся, будете спокойно шутки воспринимать

НастёнкаСластёнка
ой,вот у нас половина друзей хотят дочку, мой муж тоже о дочери мечтает,всё говорит что хочет лапочку-дочку,чтобы он стал не папулей...

А у меня два сына. Мне муж частенько говорит "ну не могла хотя бы одну девочку родить" :P И что мне делать? Разводиться!?

milen5
то с сожалением говорит дочери,что она не будет гламурной блондинкой (мы с мужем брюнеты),

а тут что не так? ну не будет гламурной блондинкой, будет гламурной брюнеткой

milen5
Ваши действия на моем месте?

не замечайте этих приколов и ему будет неинтересно ...
переводите тему на другие ...
ну Вы поприкалывайтесь над ним ...

milen5
папа постоянно шутит то он футболку видел "у меня дочь,поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла" и смотрит на мою реакцию, то с сожалением говорит дочери,что она не будет гламурной блондинкой (мы с мужем брюнеты), что все мужики хотят мальчиков и наши друзья мужики!

• не будешь строить дом: приведет дочь тебе зятя, и зять "построит" тебя ... нынешняя молодежь с тестями не очень обходительна ...
  • Слава Богу, что дочь у нас ... на старости хоть стакан воды подаст, а то у снохи-то не допросимся ...

KOFFI
гормоны у вас. А муж просто прикалывается.

karrrina
не преувеличивайте, автор. Проблемы не увидела (она у вас в голове)

Аngel of Тear
Автор, у вас гармоны играют. Ваш муж ничего криминального не говорит, просто подшучивает над вами. Успокойтесь, он любит дочь ;)

+++++

ага... а потом наблюдаешь вот таких вот ополоумевших папочек бегающих вокруг своего сокровища с ))) "моя принцесса", "моя звездочка"... ах-ах... не так на нее смотрите, не так на нее дышите

автор... поверьте... но папы дочек любят и балуют больше чем сыновей)))
вот только она "запищит" своим тоненьким голосочком "папа"... так все... на этом его сердце будет принадлежать только своей принцессе и больше никому)))
а мужу своему скажите, что вас его шутки обижают... покажите ему в конце-концов умные статьи, про "гормональные всплески" и влияние этого на психику и разум молодых мамочек ;)
пусть пока больше так не шутит)))

Наш папа обожает дочку)) а хотел очень сына
но к дочкам они трогательнее относятся

milen5
футболку видел "у меня дочь,поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла"

где видели? мне очень надо у моего три дочери - а хотел сына

Кедровый орешек
Кедровый орешек

у нас мысли сходятся, в начале темы писАла тоже самое ;)

FixXxeR
А можно тупо от неё свалить к той, которая родит мужика

А представляешь, он такой же, как ты ювелир. Пока сына ждешь - разоришься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы