Родилась дочь,а муж хотел сына,обидно аж разводиться хочу!

А я бы ему отвечала в шутку, что у папы видимо до фига мозгов, такое говорить про свою кровинушку

проблемы не вижу) скажите что пол ребенка зависит только от мужчины, пусть в следующий раз лучше старается ;)

Ха! Это Вы еще с друзьями-знакомыми-приятелями не встречались. Мля, каждый норовит пожалеть (абсолютно из лучших побуждений), утешить прям-таки. После второй девочки мне хотелось бОльшую часть знакомых и родственников прибить. И все ведь с таким умилительным выражением лица, будто они ааафигеть какие остряки Учитывая, что у меня на эту тему полная голова тараканов (мне все детство внушали, что у меня может быть только сын), я реально ревела, когда на узи девочку сказали. Но у меня муж очень вменяемый, ОН мне такое сказать не пытался (может, правда, просто жить хочет :D ), и, как правило, старается всегда ограждать меня от идиотических высказываний.
По теме - мне б что такое муж сказал - я бы с пол-оборота, неожиданно, закатила ТАКУЮ истерику, что больше бы он у меня на эту тему бы не заикнулся. Но это я, не знаю, на что Ваш муж реагирует. Соглашусь, что просто раздражаться по мелочам - не6эффективно. Надо уж либо по полной оторваться, чтобы расставить точки над i, либо вообще не реагировать.

Ну хочется папе мальчика- ну и пусть старается во второй раз. Уже давно известно, что за ПОЛ ребенка отвечает муЗЖИНА!!! :P А вы любИте свою доченьку и пусть папа наблюдает и со временем еще покусает локотки, что вовремя не посадил дерево и не построил дом Ну и глупо по-детски звучат его расстройства, как мальчишка-хотел синию машинку, а купили красную..БЕДАААА! не обижайтесь. просто объясните, чтобы больше подобных вещей в любом формате не звучало...это ребенок, ваш общий ребенок и не важно какого он пола! ;)

Хотя..
У соседей здесь, не в России, недавнего дня родилась дочь. Не отмечают вон. Тишина и как никакого события.
Самодуров много.

Лильчик
у нас друг есть, так он наших девок зацеловывает, у самого сын, и говорит-я так всегда дочку хотел, а мне сына родили. На вопрос какая разница, отвечает, что хочется нежничать с ребенком, баловать, сюсюкать, с парнем не катит

фи! какая глупость несусветная. у нас парень, так зацеловывает нас с мужем кожный день..при чем обеими руками берет за лицо и целует и прижимается и голову свою положит на коленки и просит ласки...а ему ведь только 2 годика. все идет из семьи. я люблю нежность, ласку и сыну это передаю..а он видимо в ответ нам :t_0035: а пол-это всего лишь пол и не более, не в этом суть

*Машутка*
а пол-это всего лишь пол и не более, не в этом суть

Не будем отрицать, что есть народности, где девочек за детей не считают и на вопрос о детях называют только количество сыновей.
Но мы же не дикие.
Или Ваш муж, автор, дикий? ;)

Кстати, автор, как там и правда дела-то с папкой?

Дела хорошо! Папка исправился! Любит,ухаживает,сюсюкает так мило с дочей! зато у меня теперь комплекс неполноценности! впервые в жизни! да и простить ему не могу

milen5
но любой мужик хочет больше сына

ошибаетесь мой сразу девку хотол и вторую тоже девчонку надо!!!!!!

че та ваш муж жлоб, по ходу дела. Странно, что вы только сейчас это обнаружили

он праф :P

nadik974
так вот мужики хотят сына, но любят и балуют больше всегда дочку

:dada:

Мой муж меня сразу предупредил, что в их семье всегда парни рожаются В натуре, у них по прямой линии - одни мужики! А я вот пришла на УЗИ уже готовая к сыну, а врач и говорит: " вот как раз писюн- то я и не вижу! И уже не отрастет!" Выхожу, а муж мне уныло: "Ну чо, мальчик?" Я как сказала, что девуленька, дак он не поверил, к врачу пошел,все просил на снимке показать, что девочка, прыгал до родов, родилась дочь, естессно, дак он не выдержал, перед всем строем ментов ( в милиции работал), завопил, что дочь родилась, уже десятый год надышаться не может, пылинки сдувает. ( кстати, от первого брака - тоже сын, а сын женился уже, так тоже парня ждут). А вообще, где-то прочитала, что на девочек идет только самый лучший генетический материал ( ибо продолжательницы рода), а на мальчиков - все "отходы производства". Не к обиде мам мальчиков, а как аргумент в полемике с твердолобыми папашами

к примеру для "горных мужчин" мальчик это сын, а девочка-ребёнок. ну норма это для них, и ни кто не обижается.
До меня когда докапываются, отвечаю, что его на помойку выбросить и дочь родить ради вас?

Валенти
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо…

milen5
любой мужик хочет больше сына,т.к. продолжение рода,фамилии и т.п.

Чушь... Мы с мужем оба хотели девочку, родился мальчик. Второй ребёнок - девочка, обоих детей любит одинаково.

milen5
говорит,что у женщин нет логики и т.п., что бог сделал женщину из ребра адама,а ребро единственная кость,где нет костного мозга

Знакомая теория... Мой папа тоже всегда говорит, что курица - не птица, женщина - не человек, и что, мол, много нам свободы дали (и это самое безобидное, остальное даже озвучивать не хочу). Но это не мешает ему любить меня до безумия, я - единственный человек, который в случае чего может до него достучаться, остальных он даже не выслушает. Автор, делайте выводы...

nadik974
балуют больше всегда дочку

+++

Кот_Шрёдингера
скажите что пол ребенка зависит только от мужчины, пусть в следующий раз лучше старается

Мой дочку "под заказ" сотворил...Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 09:44

Дамы, ап чем спор? Все нормально, муж одумался, разглядел ребенка и полюбил

lady-dii
Папка исправился! Любит,ухаживает,сюсюкает так мило с дочей

А вот это

lady-dii
зато у меня теперь комплекс неполноценности! впервые в жизни! да и простить ему не могу

нехорошо. Не вздумайте теперь при каждом конфликте его попрекать, напоминать. Очнулся мужчина - и хорошо, ненадо пилить бесконечно. А про Вашу обиду, ИМХО, надо с ним поговорить. Мне кажется Вам нехватает его чистосердечного извинения перед Вами и ребенком, объяснения что он неправ был и дурак, но теперь все переосмыслил и вас обоих любит без памяти. Если бы он это сказал, то Вам бы стало проще его простить.

Germiona
потому и дразнит. Не будете вестись - не будет проблемы

+++
Мой муж с первого дня включил дочке наше радио и сказал что как только ты подрастешь поедем на нашествие, без меня ребенок слушает с папой рок, на первое ДР он купил ей громадный камаз, теперьб вот еще машину хочет которая сама ездит..... ну надо ему парня.... я как то не заморачиваюсь и не обижаюсь, сейчас ждем сына и о чудо - он просто любит дочь и больше не лезет к ней с машинами и самолетами.

неужели пол ребенка-это реальная проблема? Остается только порадоваться, что других проблем нет

Я помню на узи пришла.а там пердо мной пара.и вот он все сидел бубнил. только бы сын только бы сын.выходят. она в слезах, он в телефон матом благим" эта с...ка опять девкой беременна, ни хера не может" ну и еще много всяких помоев.так мне хотелось его огреть чем-нибудь осла.по мне дак ребенок есть ребенок, мальчик-девочка....какая раница..я всегда хотела мальчика и девочку.а сейчас чо то дума...не знаю я что с девочками делать у меня тем более одни племяшки)так что второго хочу сына.но и девочке безусловно буду рада безумно :)

Кедровый орешек
посмеялась бы, но у моего 2 сына, поэтому сажать парк ему придется

ну -ну мамы мальчиков обычно такие гордые всегда, естественно, удовлетворили своего мужика, родили сыновей ! потому что сами считают, что все женщины без мозгов и девочки это ни дети, а мусор!

Кедровый орешек
расслабиться, гормоны успокоятся, будете спокойно шутки воспринимать

это не шутки, а издевательство и хамство! я бы вообще нахамила в ответ и пригрозила, что если еще раз такое отпустит, то ни меня, ни ребенка больше не увидет. ТУПИЗМ КАКОЙ! Я ХУЖЕ УЖЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО РОДИЛАСЬ ЖЕНЩИНОЙ!

klopka
она в слезах, он в телефон матом благим" эта с...ка опять девкой беременна, ни хера не может"

Нахрена таких мальчиков рожать, которые потом вот так себя ведут со своими женами?! это все избалованность и дурацкая гордость:"У меня сын, а не дочь!" А мамы сыновей еще хуже, чем отцы. Это они прививают своим сыновьям, что женщин уважать не надо и помогать. Все за них делают, слюни подтирают, а они потом яичницу себе приготовить не могут!

milen5 говорит,что у женщин нет логики и т.п., что бог сделал женщину из ребра адама,а ребро единственная кость,где нет костного мозга. Меня это задевает.

Он с мужиком жить не пробовал? Я б отправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы