достала бытовуха

Яблоко
он о Вас заботится, беспокоится, а вы поймете это тока тогда, когда он устанет биться в закрытую дверь. и звонить не будет, и гулять ОН не захочет. и разговаривать прекратит

скорее всего он просто уйдет к другой. которая банально выслушать его сможет.
но тогда он сразу превратиться в какое-нить скотское животное, бросив жену с ЕГО (как обычно) ребенком)).

я
Бесит то что постоянно поучает меня

мой тоже так пробовал делать. я сказала, что у меня своя голова на плечах и я делаю так, как привыкла. не нравится-может делать сам. он и начал сам делать, я успокоилась и пошла навстречу. тоже самое и с ним заметила. поучала его, поучала. потом отстала, он начал делать то, что мне было нужно. никто нотаций не любит. так и скажите мужу

я
раздражает абсолютно все

мне кажется, это временно у вас и от невысказанных обид. поговорите друг с другом. если глаза в глаза сложно, то можно уже поздно вечером, когда спать ложитесь. без наездов. все решаемо, абсолютно все. вам нужно найти общее решение.
и заметьте, он сделал шаг вам навстречу. предложил вместе погулять с ребенком. не отталкивайте. попробуйте постараться погулять вместе, как раньше, спросите, как прошел его день. вы мало видитесь, чувства могут начать угасать по принципу "с глаз долой-из сердца вон"

кисуня
А если уехать действительно, соскучитесь по нему?

это можно понять, только если действительно уедет. но надо ли? общий ребенок, общие дела. автору надо занять себя еще чем-то, кроме семьи и мужа

НеравнодушнаяN
но тогда он сразу превратиться в какое-нить скотское животное, бросив жену с ЕГО (как обычно) ребенком))

именно так. и сразу понадобится "внимание родного отца" ;)

Муж должен завести любовницу! Просто обязан! Тогда жизнь заиграет новыми красками
А по теме-жена избаловалась,нет целей в жизни,нет трудностей,нет интересов...Ну,можно ещё ребёнка завести,если уж совсем ничего не придумывается ;)

по моему тут освежать нечего - идеи отношений почерпнуты из глянцевых журналов и сводятся к представлению о том, что обязательно все должно быть окрашено в новинки секса, либо банальные свечи-подарки-покупки- картинка как в рекламе. А реальных чувств то и нет у автора. Может еще до них не созрела - эх не надо так рано замуж выходить то!

Рыся

своя жизнь от наличия времени не зависит,только от желания вашего..

+++

я
неужели ни у кого такого не было? неужели у всех все заишибись?

супружеству летом будет как 4 года, ребенку 1,4 почти, отношения развиваются, и то как это происходит меня устраивает. ттт не жалуюсь)

я
он прямолинейный, ему надо говорить что надо и он обязательно это купит (ну все в меру естественно)

у меня тоже мужу говорить надо чего я хочу, обоих это устраивает)

НеравнодушнаяN
скорее всего он просто уйдет к другой. которая банально выслушать его сможет.

• скорее всего так и будет...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 23:04

я
Вот как избавиться от всего этого?

Дорастить ребенка до 3 лет и выйти на работу. Да так, чтобы

я
в 7 утра уехать, в 12 ночи приехать

сразу дурью маяться расхочется. и разнообразия в сексе - тоже

Это не бытовуха, это охлаждение в отношеиях. Когда все в человеке раздражает,прикосновения...не хочу разочаровывать, но - это начало конца. Ну ничего с раздражением не поделать....Через себя не переступить. Возможно просто у Вас лежит душа к кому-то другому.? Вы еще молодая, все впереди, не отчаивайтесь.

Chайkа
расхочется. и разнообразия в сексе - тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы