достала бытовуха

пишу анонимно ибо стыдно от ника своего писать.
девочки подскажите как вы боритесь с бытовухой в отношениях? как освежаете их?
вот мы с мужем уже 2 года в браке, мне 22 ему 24, дочурке 1.3
дико устала от однообразия в отношениях наших, устала от однообразного и редкого секса (разнообразий он просто не хочет). Работа у него сменная и сдельная, поэтому толком дома его не видим, может в 7 утра уехать, в 12 ночи приехать (это редко конечно, обычно либо утром, либо вечером работает). Бесит то что постоянно поучает меня, что все делаю не так, когда спрашивала зачем он это делает, говорит что он мой муж и он должен учить меня. 2 недели назад переехали в новую квартиру, думала что хоть щас что то изменится, и ведь нет. все по старому. И щас замечаю что он стал меня жутко раздражать, раздразает абсолютно все, когда трогает меня, когда целует, на его вопросы отвечать неохото. когда думаю о нем прям мерзко на душе. Он с работы названивает постоянно спрашивает почему не звоню, а мне просто неохото даже слышать его. Седня он работает у нас с вечера. дак днем я просто одела ребенка и ушла гулять, когда он звонил спрашивал где мы чтобы прийти погулять с нами, я сказала что гулять не надо с нами. Вот как избавиться от всего этого? Это ведь и есть бытовуха?

я
Вот как избавиться от всего этого? свою жизнь заиметь, свои интересы, не жить жизнью мужа и ребёнка. Других рецептов не знаю.

браки по залету -весчь рискованая)))

Рыся

+++

Рыся

Только хотела это же написать!
автор, вы женаты только 2 года, что же будет через 10 лет?

Рыся

:( сама знаю. но немогу сказать что нелюблю его и вижу что о любит меня.

Марта_Стюарт
не жить жизнью мужа и ребёнка.

я бы с радостью и так мотаемся с дочей везде, ее ж в садик еще не сдашь а оставить нескем

Хомячок)))
что же будет через 10 лет

они столько не протянут

я

своя жизнь от наличия времени не зависит,только от желания вашего..

ENastyA
а как же вот это все-

вот и незнаю че за фигня просиходит

Рыся
они столько не протянут

думаете это и есть финал конца?
неужели ни у кого такого не было? неужели у всех все заишибись?

я

Живем вместе 8 лет, в браке 5! Конфетно-букетный период так и продолжается ттт

Хомячок)))

Если не измените своего отношения на семью, то так и будет!

Может вам отдохнуть у мамы недельку?

я

Вообще-то надо работать над отношениями, а просто вздыхать.. Отношения развиваются вместе с вами и вашим мужем, хотите, что-то изменить, начните с себя ;)

NewNola
Вообще-то надо работать над отношениями,

вот я и спрашиваю. как работать то над ними? что делать надо?

я
пишу анонимно ибо стыдно от ника своего писать.
девочки подскажите как вы боритесь с бытовухой в отношениях? как освежаете их?
вот мы с мужем уже 2 года в браке, мне 22 ему 24, дочурке 1.3
дико устала от однообразия в отношениях наших, устала от однообразного и редкого секса (разнообразий он просто не хочет). Работа у него сменная и сдельная, поэтому толком дома его не видим, может в 7 утра уехать, в 12 ночи приехать (это редко конечно, обычно либо утром, либо вечером работает). Бесит то что постоянно поучает меня, что все делаю не так, когда спрашивала зачем он это делает, говорит что он мой муж и он должен учить меня. 2 недели назад переехали в новую квартиру, думала что хоть щас что то изменится, и ведь нет. все по старому. И щас замечаю что он стал меня жутко раздражать, раздразает абсолютно все, когда трогает меня, когда целует, на его вопросы отвечать неохото. когда думаю о нем прям мерзко на душе. Он с работы названивает постоянно спрашивает почему не звоню, а мне просто неохото даже слышать его. Седня он работает у нас с вечера. дак днем я просто одела ребенка и ушла гулять, когда он звонил спрашивал где мы чтобы прийти погулять с нами, я сказала что гулять не надо с нами. Вот как избавиться от всего этого? Это ведь и есть бытовуха?

%) займите себя чем нибудь

странно, вы две недели назад переехали, а вы в ремонте не принимали участие? я вот помню, сама и дизайн прорисовала и рабочих наняла и погоняла их, и эйфория после переезда и хорошее настроение у меня были гораздо дольше чем 2 недели.

Ндаа.. обычно в семье с появлением ребенка начинают ругаться, что внимания не хватает. а вы наоборот стремитесь быть по отдельности.
Наверное вы просто не подходите друг другу :dontknow: Не представляю чтобы любимый человек так надоедал, что из дома от него валить приходилось.

yana0911
странно, вы две недели назад переехали, а вы в ремонте не принимали участие

у нас новостройка, поэтому перед тем как заехать был разработам и дизайн и мебель заказана и все утановленно и подключено, мы переезжали в готовое, т.к. ребенка на стройку везти я не могла

НеравнодушнаяN
обычно в семье с появлением ребенка начинают ругаться, что внимания не хватает

я вот и не могу понять может я и бешусь что мне его не хватает. этого внимания, а может и хватает. понять не могу((

я
я вот и не могу понять может я и бешусь что мне его не хватает. этого внимания

тогда вы бы с ним хотели быть больше и уж точно не посылали бы, если он захотел с вами прогуляться)

я
а мне просто неохото даже слышать его.

как вот так? вообще не понимаю... я например наоборот таю, когда слышу его голос. такой любимый и родной...

я

У нас такая же ситуёвина. Тоже бывает бесит. А если уехать действительно, соскучитесь по нему?Или так и будет по фигу. А подарки он вам дарит? Надо как то расшевелиться вам. Может шопинг? Или в клуб или просто с подруганьками посидеть. про развод постарайтесь не думать. Я лично считаю что так в жизни бывает, никто идеально НЕ ЖИВЕТ

кисуня
А подарки он вам дарит?

да он и так вокруг нее кругами ходит, а эта мордой крутит.
вот как достанет мужа такая цаца в доме, тогда у нее любовь и проснется.
по теме: я подозреваю мерзкий характер у автора. ну и плюсом ещё "день сурка" и отсутствие целей каких-то.

Он у вас добрый , мягкотелый такой? Или не?

Яблоко
вот как достанет мужа такая цаца в доме, тогда у нее любовь и проснется

+мульон!

Яблоко
я подозреваю мерзкий характер у автора. ну и плюсом ещё "день сурка" и отсутствие целей каких-то.

кисуня
Он у вас добрый , мягкотелый такой? Или не?

да да да девочки вы правы во всем, тока цели есть и достижения есть, а так да и характер сучий и муж мягкий и день сурка не всегда но есть

кисуня
А подарки он вам дарит?

он прямолинейный, ему надо говорить что надо и он обязательно это купит (ну все в меру естественно)

кисуня
Может шопинг?

это все еженедельно

кисуня
про развод постарайтесь не думать

это то нет конечно, я наоборот и думаю как бы освежить отношения

я
тока цели есть и достижения есть,

а чо тогда недовольная то?
ну реально бесит когда к человеку со всей душой, а он опой поворачивается:

я
раздразает абсолютно все, когда трогает меня, когда целует, на его вопросы отвечать неохото.

я
Он с работы названивает постоянно спрашивает почему не звоню, а мне просто неохото даже слышать его.

я
он звонил спрашивал где мы чтобы прийти погулять с нами, я сказала что гулять не надо с нами.

он о Вас заботится, беспокоится, а вы поймете это тока тогда, когда он устанет биться в закрытую дверь. и звонить не будет, и гулять ОН не захочет. и разговаривать прекратит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы