Любимой ничего не надо.

alex543
зарабатываю большие деньги

alex543
У нас 1-комнатная квартира.

alex543
с сексом у нас супер

Автор вы меня запутали,вы ее любите и круто зарабатываете, но жениться не хотите, живете в ее квартире и не можете позволить себе купить двушку,и еще удивляетесь почему она аборты делает? Девушка не видит перспектив, точнее наоборот видит и не очень радужные, она будет жить с двумя детьми и мужчиной котрый ее женой не видит, в однушке ее дедушки. А вы все незнаете за что взяться, уже действовать начните а не думать.

alex543
Давайте без агрессии.

давайте :)
скажите, что вы от женщины хотите? и что готовы ей дать?
а мы уж подскажем, согласится она или нет :)
пока я вижу такую картинку: вам 32 года, квартиры своей по сути нет (дедушкина не считается), двое детей от прошлого брака/сожительства.
Если было сожительство, это усугубляет положение, ибо без брака уж точно дама вам не родит, если вы уж кинули одних.
Брак вы ей не предлагает, живете в ее квартире, на ребенка ее вам нас**ть, ну будем называть вещи своими именами. Она: имеет ребенка, жилье, хорошо оплачиваемую работу. Ну и вы под боком. Ей КОМФОРТНО. А вы ей предлагает опять с головой окунуться в пеленки, распашонки, экономию, без каких - либо гарантий. Вам уже Все сказали, ну или почти все, что либо вы берете даму на плечо, тащите в загс, покупаете квартиру, общаетесь с ребенком, либо продолжаете жить так, как живете.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 14:07

Веселый_Роджер

хорошо написали правду :dada:

alex543
зарабатываю большие деньги. Она тоже работает и зарабатывает.

В данном случае не вижу проблем тогда купить квартиру побольше ну или что там ей нужно...
Важно понять самому, готов ли ты разбиться в лепешку ради нее и её пожеланий. Тот ли она человек, как думается сейчас. А может это заблуждение временное?
Ну а по поводу чужого ребенка, это и бабочкам понятно, что ты не можешь любить чужого ребенка так же как своего...

neyada
В однушке с 5-летним неродным ребенком, у них классный секс))) По ночам в ванне))))

Круто трахнуться в ванной - это что-то невозможное в вашем понимании?

alex543
зарабатываю большие деньги

alex543
У нас 1-комнатная квартира

вы в ее квартире живете?

alex543
Есть собственная квартира, в которой живет мой дедушка.

может дедушкина квартира, которая достанется вам?

alex543
Помимо пасынка, есть еще 2 своих детей, которых поддерживаю.

даже в этих словах чувствуется, что ребенок любимой, по вашим словам, женщины вам чужой и не нужный.

alex543
Вопросов с браком, детьми и другой квартирой не возникало

у вас? или она сама к вам должна была с вопросами обратиться?

автор, ну девушка хочет в браке ребенка рожать, сделайте ей предложение в конце то концов. Конечно она вам скажет что ничего не хочет, она ждет этого шага от вас, а тут получается что она вам под зад дает чтобы вы пошевелились. Она вам намек дала, вы не отреагировали, поэтому она уже ничего и не хочет, а то как будто давление с ее стороны получается. Я считаю что для начала предложение надо сделать раз уж любите друг друга.

KataFota
то как будто давление с ее стороны получается. Я считаю что для начала предложение надо сделать раз уж любите друг друга.

+++
Она ж беременна была уже, чем не повод, не удивительно, что она на аборт решилась. Вот если бы сказала, что не- штамп не хочу и вообще, тогда понятно, но даже не предложить %)

а потом мы не понимаем,почему нас мужики не понимают
2 стр. советов накатали об одном и том же как под копирку,а он все равно своё-ОНА ничего не хочет %) %) да она устала уже вам что то доказывать,потому что вы ее не слышите и не хотите слышать, ни ее желаний ни надежд. поэтому и говорит,что ничего ей уже от вас не нужно,за пол года вы мало того что ничего не предприняли,а даже не удосужились понять чего же хочет от меня моя любимая %)

Я сделал ей предложение. Она была счастлива !

ну слава яйцам!

и пяти лет не прошло

комменты не читала

alex543
она хочет ребенка, я его хочу, но когда до дела доходит, она анализирует ситуацию , некуда рожать и идет на аборт

честно говоря, странная ситуация для взрослой 27-летней женщины, так гробить свое здоровье %)
не хочет рожать - предохраняться надо.
а так впечатление, что она абортами пытается Вас "воспитывать" (типа я забеременею - он сразу же дом построит, а не построит - аборт) хотя мужчина явно не так трагично и болезненно к этой операции относится, как женщина.
"детский сад, штаны на лямках"

alex543
нечем перед подругами похвалиться

ваще ясельная группа того же детсада
мужчина в доме вроде престижной квартиры и красивой обстановки - мне такого не понять

alex543
Я понимаю, что люблю ее, что она мне дорога. Что женщина хочет действий (женитьба-дом-ребенок). Что все происходит медленно (для нее). Что нужно прямо сейчас что-то делать , а то будет поздно.
Я пребываю в какой-то нерешительности.

у вас просто разные темпераменты, как у нас с мужем.
мне тоже надо все и сразу.
и решения я часто мгновенно принимаю.
и подкорректировать планы могу быстро при необходимости.
а мужу надо все заранее запланировать, обдумать и тд и тп.
я мужа люблю и уважаю, любимым дорожу, знаю, что ему все равно никогда не стать холериком.
поэтому стараюсь подстраиваться под него, мне проще немного замедлиться и договариваться с ним обо всем заранее.
ну и за недоделанную ванную не пилю его еженедельно, знаю, что рано или поздно он все равно её доделает, пусть и позже, чем мне хотелось бы.

Да, кстати, почему Вы, автор:

1. имея большую зарплату
  2. зная, что любимая женщина родит Вам ребенка при условии переезда из однушки в более просторное жилье
  3. живя при этом вместе 4(!) года
    • до сих пор не расширили жилплощадь?

Я бы тоже побоялась рожать при таких вводных данных (но я бы старательно предохранялась).

Спасибо всем, кто помог мне здесь! Я реально прислушивался в вам. ;)

Ольха_Уральская
а, кстати, почему Вы, автор:

1. имея большую зарплату
  2. зная, что любимая женщина родит Вам ребенка при условии переезда из однушки в более просторное жилье
  3. живя при этом вместе 4(!) года
    • до сих пор не расширили жилплощадь?

Мы живем вместе 2 года. Жилье (2-ка) стоит 6,5 млн. Не то чтобы неподъемно, но довольно большая сумма.
Да главное еще то, что я не был уверен, что это решило бы ситацию (см. тему топика).
А сейчас думаю, что сам факт предстоящей свадьбы решил 80% проблем. Как это до сих пор не странно для меня! %)

alex543
Я понимаю, что люблю ее, что она мне дорога. Что женщина хочет действий (женитьба-дом-ребенок). Что все происходит медленно (для нее). Что нужно прямо сейчас что-то делать , а то будет поздно.
Я пребываю в какой-то нерешительности. Хочу жить с любимой, но не знаю с чего начать, т.к. очень много проблем и все завертелось.
Жду вашей поддержки и советов

Блин, в чем вопрос-то?
Как все сделать так, чтоб попку от дивана не оторвать, чтоб жилье-свадьбу и прочее организовала она сама, хотя я весь такой положительный и хорошо зарабатываю и ее типа люблю?
Ну свалите тогда..
А то ведь утомительно будет, если ребенка еще родит, придется что-то делать, как-то напрягаться... А это так тяжелоооо...

Живете в свое удовольствие в ее доме, помогать расширять жилье не хотите, ее ребенка игнорите.. Понятно, что она ждет от вас хоть каких-то своих шагов!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 11:49

alex543
Жилье (2-ка) стоит 6,5 млн

Отнюдь.
Если вы не заработали на самую элитную элитку, а время поджимает, то купите пока улучшенную планировку в три раза дешевле. Потом поменяете.
Онюдь не хрущ. Странные у вас замашки...
На отмазы похожи.

А, москва.. понятно..
Сайт-то екатскийСообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 11:57

Кобра
А, москва.. понятно..
Сайт-то екатский

То-то оно и то...

Это не меняет сути. Надо начать хоть что-то делать..
Кольцо, предложение, проект дома, ипотеку..
Она ждала, пока вы решите свои проблемы, разберетесь со своими долгами..
А вы опять "пока не пнешь, не полетит"
Вы-то чего хотите?

alex543
Помимо пасынка, есть еще 2 своих детей, которых поддерживаю.
Есть собственная квартира, в которой живет мой дедушка.

alex543
У меня проблемы была - долг

alex543
Она тоже работает и зарабатывает.
Все было хорошо раньше - любили друг друга, путешествовали, ходили куда-то вместе. Жизнь летела незаметно. Около полугода начались ссоры на почве будущего.

Вообще-то получется, что вы два года решали за ее счет свои материальные проблемы с долгами и алиментами, при этом ее квартиру считаете своей, а свою квартиру не вкладываете, поселили дедушку? Или это дедушкина квартира, а вы ждете, пока дед помрет и считете своим активом?
Понятна ее боязнь рожать, двух детей и вас со всеми долгами и алиментами, и "не очень любовью к детям", в декрете, в однокомнатной квартире она не потянет.
При этом дома вы помогать не хотите, ребенок вам не очень..
Понятно, что она переживла из-за абортов.. Это очень страшно для любой женщины.
Были бы вы мужиком, сказали бы, что уже поднимете попу с дивана, найдете халтуру, добавите свою квартиру и обменяетесь, пусть рожает, не боится..
Но вам на чужой шее так привычно и спокойно...Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 13:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы