Любимой ничего не надо.

ЯщеRка
РОЖАТЬ от такой особи мужского пола при такой исходной

захочет каждая вторая... обычная женщина без тараканов в голове!

Жук_из_Колорадо
После нескольких абортов ни разу не рожавшая

а первый ребенок у нее тогда откуда?

1. "Большие деньги" - это сколько?
  2. "Отношусь нейтрально" -это как?
  3. "Проще купить квартиру" - где она?
  4. "Меня не напрягают бытовые поломки" - а ее напрягают.
    Картина маслом по сыру-сплошные разводы. Как только она начнет видеть действия - отношение изменятся. Начните действовать, дорогой автор, не надо ждать от нее бешеной активности по улучшению микроклимата...

я обычная женщина без тараканов в голове!

Вы считаете, что инфантил = хороший отец?

alex543
Участок есть, но денег много надо.

а участок то чей?

Хатхор
Вы считаете, что инфантил = хороший отец?

я считаю что любой мужчина (я не говорю об особо тяжелых случаях) может для любимой сделать все, если бы она не убивала это желание своими действиями и словами, а бегающая по дому тетя с тряпкой и пылесосом в 12 ночи это вообще клиника) Инфантильности в авторе не увидела, просто по себе знаю, если человеку не нравится все что делаю для него, то перестаю для этого человека что-либо делать.

Автор, здесь все понятно, любая женщина ищет мужчину, который для нее и ее ребенка будет опорой, вы же таким не являетесь... Живете на ее хате, с ее ребенком не контачите, на брак не подталкиваете, расширяться не хотите, вам короче вообще нафиг ниче не надо, и думаю вы ее не любите, а просто хорошо устроились, попу пригрели, вас все устраивает, и сваливать с насиженного места вам просто не хочется. Нам не признаетесь в этом, так хоть себе признайтесь...

я
захочет каждая вторая... обычная женщина без тараканов в голове!

одинокая и бездетная возможно. И то не факт. Многие даже не имея детей еще сто раз подумают от кого родить? Ведь до 32 лет желающих связать свою жизнь с автором не нашлось. Это тоже говорит о многом :P
А в данной конкретной ситуации я бы тоже не родила. Ибо она не видит в вас добытчика, способного обеспечить. А если все таки она уйдет в декрет, то автору придется кормить и обеспечивать и неродного ребенка тоже. Он готов к этому? Неуверена

ЯщеRка
а участок то чей?

так дедушкин тоже видимо, раз дом хочет она, а автор не желает

Лиса-Алиса
а первый ребенок у нее тогда откуда?

ааа.... пардон. просмотрел. читал бегло по диагонали.
В любом случае, баба - дура. Пора её менять.

я
я считаю что любой мужчина (я не говорю об особо тяжелых случаях) может для любимой сделать все, если бы она не убивала это желание

так она ждала действий 2 года - чтобы жить вместе.
2 года ждет от него ЗАГС, жилье, дом, дверь....
блин! она сколько еще должна молча ждать?
вот и начала пояснять автору, что она не хочет ждать всю жизнь.

Вы немного не правильно тему обозначили, НЕ Любимой ничего не надо- а МНЕ ничего не надо :) Вместо того чтобы на мамском форуме скулить- делом бы занялись.
Как приятно перекладывать все сложившиеся проблемы на женщину,по принципу а что я? Я деньги зарабатываю %)
Для начала хотя бы женились на любимой женщине...а потом уже и разговоры о ребенке заводить.

Жук_из_Колорадо
Пора её менять.

автор сейчас ныть начнет "идти некуда.... мамы-папы нету (а если есть, то далеко)... "

alex543
женщина хочет действий (женитьба-дом-ребенок). Что все происходит медленно (для нее). Что нужно прямо сейчас что-то делать , а то будет поздно.

alex543
Любимой ничего не надо

чота автор вы сами себе противоречите. Определитесь для начала, вам-то что надо?

Хатхор
автор сейчас ныть начнет "идти некуда.... мамы-папы нету (а если есть, то далеко)... "

и чо? я тоже сирота.
В любом случае голосую за немедленный развод

Жук_из_Колорадо
В любом случае голосую за немедленный развод

дык брака и не было. че хотели-то и увидели.

Жук_из_Колорадо
баба - дура. Пора её менять.

если внимательно присмотреться, любого поменять можно, в том числе и вас ;)

Жук_из_Колорадо
пардон. просмотрел. читал бегло по диагонали.

прочитайте еще раз, у мужика ничего нет, живет на квартире у женщины, ничего не заработал, еще и возмущается, что сожительница! ребенка ему не рожает. Удобно устроился %)

jersan
тебе написали... ЗАГС, Квартира, Ребёнок... да и почини ты дверь то...

самый нормальный совет. Автор, сам не будь тюфяком. А то хочется и на елку залезть , и попу не ободрать. начни уж с чего нибудь ;)

alex543
Живу с любимой женщиной

хорошее начало.....но все остальное %) гладко не бывает конечно и идеальных нету......

alex543
Главная причина ссор - отсутствие перспектив со мной, как она говорит.

если нет перспектив с Вами зачемы Вы ей %) о любви и речи нету....так как, когда любовь таких заяв не делают...да и главноего нету уважения к Вам....думаю и с вашей стороны есть косяки (один виноват не бывает).....

alex543
Она говорит, что ей ничего не нужно, что она понимает, что у нас нет будущего, предлагает жить просто так. Как половые партнеры (с сексом у нас супер).

она просто потребитель.....а секс когда сойдет на нет...нафиг Вы ей не нужны..просто с вами удобно вот и все....

alex543
Хочу жить с любимой, но не знаю с чего начать, т.к

разве это жизнь - одно существование ....и Вам уже сказали, что готовы жить ПРОСТО ТАК...автор нахрена Вам все это????? Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 09:49

Хатхор
что мешает напрячься и купить двушку?
что мешает починить дверь не в течении недели, а быстрее?
ну она реально не видит перспектив.

+100500. тож не стала бы автору рожать ну никакого профиту. хаты нет, ребенка не любит, по дому даже дверь починить не может. какой смысл-то? на одних "чуйствах" отношения и держатся. пока что.

alex543
Меня выбешивает, что ей все пофигу, как она говорит. Типа ничего не надо. Хотя я готов к переменам (2 года - кризисный срок) и делаю их. А ее фразы просто убивают во мне все.

ах-ах, какие мы нежные. %)

я
может для любимой сделать все, если бы она не убивала это желание своими действиями и словами,

ну не просто так же она эти слова говорить начала? нашли, блин, крайнюю. представляю себе, она просит починить кран, он обещает это сделать, например, завтра. делает через неделю (если делает). он обещает расширить квадратные метры - он обещает через два года. нарпимер. а какие основания ему доверять, если он даже кран (дверь, нужное подчернкуть) чинит неделями?

автор, вы ее разочаровали. исправляйте ситуацию, если хотите что-то сохранить. вместо того, чтобы на форуме сидеть, купите ей цветов, что ли. или что она там у вас любит.

лисено_к
она просто потребитель.....

а он, конечно, нет он зайчик золотой, бескорыстный.
сдается мне, тут он ей пользуется, а не наоборот. а она это просто осознала.

В однушке с 5-летним неродным ребенком, у них классный секс))) По ночам в ванне))))

Давайте без агрессии.
Инфантилом и тюфяком себя не считаю, да и другие тоже.
У меня хорошее образование, работаю на нормально оплачиваемой должности в Западной компании.
Помимо пасынка, есть еще 2 своих детей, которых поддерживаю.
Есть собственная квартира, в которой живет мой дедушка.
Так что материальное положение вполне устраивает.

Тут вопрос в другом. Условно говоря, жили вместе не тужили 2 года. Вопросов с браком, детьми и другой квартирой не возникало. Всех все устраивало. Никто не заморачивался, что будет дальше, т.к. любовь и чувства перекрывали все остальное. Но, внезапно, 5 месяцев назад все эти вопросы всплыли. А дальше конфликты, споры и ссоры шли по нарастающей.
Женщины видно копят в себе это, а потом выливают на голову.
Сейчас договорились до того, что уже никому ничего не надо. Хотя это не так, мы друг друга любим. Просто столько г..на вылито, что непонятно как жить дальше.
Я думаю, с чего начать. %)

alex543
Тут вопрос в другом. Условно говоря, жили вместе не тужили 2 года.

два года барышня ждала, что что-то изменится. а вы ей все - завтра, завтра, не сегодня. ну и лопнуло терпение-то. было бы странно, если б она через месяц после того, как вы начали вместе жить, предъявила бы такие же претензии, так ведь?

alex543
Сейчас договорились до того, что уже никому ничего не надо. Хотя это не так, мы друг друга любим.

повторюсь. она разочарована. фрустрация, все дела. вот и думайте теперь

alex543
Есть собственная квартира, в которой живет мой дедушка.

или дедушкина квартира, которая в перспективе станет вашей?

alex543
есть еще 2 своих детей, которых поддерживаю.

Думаю,что она врят ли жаждет родить вам ребенка.У вас двое своих от прошлого брака(а был ли брак или просто сожительство?),которых вы бросили,у нее "для себя"уже есть ребенок,ЗАЧЕМ ей рожать Вам ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы