Любимой ничего не надо.

Хатхор
что мешает починить дверь не в течении недели, а быстрее?

а на хера? Она то ему не мешает.

Джезва
Делать от любимого мужчины аборт %)

да он уже не любимый. да и S(Мисс К) правильно говорит, что старший в семье изгоем будет. сейчас то его терпят, а потом в суворовское отдадут или бабкам сплавят.

alex543
6 мес. почти еженедельных ссор - полная апатия с ее стороны. Да и с моей тоже.

и на кой тогда совместное существование? кровушки попить?

Оля-я
Она то ему не мешает.

а автору ничего не мешает- ни теснота, ни "нейтральный ребенок", ни долгострой

Оля-я
а на хера? Она то ему не мешает.

ну тогда нафига вааще что то делать? забить на все.
пусть едет в гостиницу. там и горничные есть, плотники и управляющие. ничего чинить не надо.
хавчик в кафе, секс со шлюхой.

женщина не хочет рожать из-за того, что не ощущает рядом с собой мужчину, не видит перспектив с этим человеком.
не женится автор на ней - значит, нет у нее желаемого соц статуса, хозяйством не занимается - обещания не выполняет. я так понимаю, с деньгами проблем нет, но квартиру не меняете опять же, что еще раз убеждает ее в несерьезности намерений на счет совместного будущего.
имхо.

alex543
Я понимаю, что люблю ее, что она мне дорога. Что женщина хочет действий (женитьба-дом-ребенок). Что все происходит медленно (для нее). Что нужно прямо сейчас что-то делать , а то будет поздно.
Я пребываю в какой-то нерешительности. Хочу жить с любимой, но не знаю с чего начать, т.к. очень много проблем и все завертелось.

фу млин.
женитесь, купите бОльшую квартиру и родите ребенка. вот в таком порядке.

ЯщеRка
ни долгострой

какой долгострой?
мужик не хочет дом. там же придется постоянно что то чинить, править (при покупке готового). а строительство - вааааще атас!!!! это же не расслабишься с пивком перед мангалом. придется руки и голову включать.

alex543
Живу с любимой женщиной 4 года

alex543
ее ребенок 5 лет от другого мужчины.

странно все это %) взять девушку с годовастиком и не привязаться к ребенку за это время?
99против 1, что и к родным детям будет аналогичное отношение:

alex543
Ребенок ее. Я к нему нейтрально отношусь, но особо не занимаюсь.

Годовастика сложно не полюбить искренне, видя ежедневно их мордашку, проказы, непосредственность и искренность :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 08:26

alex543
Я пребываю в какой-то нерешительности.

в штаны загляни. яйца есть?
как только найдешь - сразу и придет понимание кто глава семьи. и кто должен решения принимать.
не найдешь - увы. так и будешь болтаться говном в проруби, спрашивая совета "что делать?". потом фальцетом начнешь петь "кто виноват?"

alex543
Мне 32

Дата рождения: 24.03.1975
это как?

Все верно говорите. Надо действовать. Только в какой последовательности?
1) Квартира - ее дедушки.
2) К ее ребенку пришел, когда ему было 3, до этого жили отдельно. Ребенок полная моя противоположность - говорливый, гиперактивный. Сложно его вначале было принимать. Сейчас лучше, вместе гуляем, иногда играем. Но до обоюдной любви еще далеко. Называет папой.
3) У меня проблемы была - долг. Сейчас почти решил, можно что-то покупать. В МО двушка 5,5 млн. Что немало.

Меня выбешивает, что ей все пофигу, как она говорит. Типа ничего не надо. Хотя я готов к переменам (2 года - кризисный срок) и делаю их. А ее фразы просто убивают во мне все.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 08:33

alex543
Квартира - ее дедушки.

хорошо устроился... живёт у девки... имеется регулярно...

alex543
В МО двушка 5,5 млн. Что немало.

ты же писал что хорошо зарабатываешь... а себе даже однушку не купил... где харчеваться то будешь если она тебя с чумаданом выставит? ;)

alex543
Только в какой последовательности?

тебе написали... ЗАГС, Квартира, Ребёнок... да и почини ты дверь то...

alex543
Ребенок полная моя противоположность - говорливый, гиперактивный

А вы до этого детей вообще не видели? Они в таком возрасте все "говорливые" непоседы.
Даже ваш родной ребенок не будет тихим и спокойным. Здоровый ребенок - активный ребенок. (с)

alex543
Но до обоюдной любви еще далеко. Называет папой.

когда меня ребёнок первый раз осознанно папой назвал... а я его с 6 лет знаю и мать его а ты говоришь... не хочешь ты просто... а баба какой бы глупой не была она твоё отношение к ребёнку видит...

alex543 выбешивает, что ей все пофигу, как она говорит

вы не думали что этим она может провоцировать вас на какие то самостоятельные решения и действия? чтоб какие то вещи в семье происходили не с ее пинка, а с вашего удара кулаком по столу
Главное для себя понять чего лично Вы хотите. И начните уже делать

alex543 ) Квартира - ее дедушки.

Так своего то нету?
Да и если расширяться после ЗАГСа - она на это согласиться? Нафиг ей свою хату в совместное имущество переводить?

Хатхор
Нафиг ей свою хату в совместное имущество переводить?

поэтому и не хочет она его...

я начинаю понимать даму сердца автора. К своим 32 годам ничего в жизни не добился. Ни кола, ни двора. Тем более один ребенок без отца уже есть, так она 100 раз подумает прежде чем родить второго. А самое главное от кого!

alex543 Меня выбешивает, что ей все пофигу,

Ребенок пофигу, руки приложить - пофигу, дом - пофигу, квартира - пофигу.
Она права.

jersan
какой бы глупой не была она твоё отношение к ребёнку видит...

дак тут не только ребенок)) земля есть-дома нет и не предвидится, старая квартира есть, а капитального да и мало-мальского ремонта не и не предвидится

голодранец (с)

alex543
Было несколько абортов, которые сильно на нее повлияли.

не читала советов и ответов вам. но делать аборт от любимого мужчины в вашей ситуации это бред.
она как наверное и часть женщин хочет все и сразу... я сама такая, раза два в месяц выношу мозг мужу по поводу того что чего-нибудь хочу, чаще всего когда деньги уже закончились, а зп будет через неделю...
может ей на самом деле нужен брак, и это много вопросов решит, нужна стабильность, которую женщины чаще в браке ощущают. ну а потом все остальное, ребенок дом... Не приемлю игру в одни ворота, а у вас так и получается...
сделать дверь кстати бы уже тоже пора, это реально выбешивает... болезнь моего мужа, сперва кучу дел по дому на потом отложит, я ему хвост накручу в выходной и все дела разом переделаются... без крика не получается...

я
делать аборт от любимого мужчины в вашей ситуации это бред.

РОЖАТЬ от такой особи мужского пола при такой исходной информации это бред

я делать аборт от любимого мужчины в вашей ситуации это бред.

Да разве?
Хата ее. Расширения не предвидится. Мужику (?) реально нифига не надо.... и стоит ли рожать еще одного, чтобы потом двоих самой воспитывать?

Советую автору срочно начать поиски более достойной женщины.
После нескольких абортов ни разу не рожавшая уже пустышка.
Ну судя по бзикам она ещё и дура.
Автор, нафига тебе дура-пустышка? Оглянись по сторонам, вокруг нормальные, красивые, умные бабы табунами ходють. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы