Любимой ничего не надо.

Автор, вам и правда дали дельные советы (очень горжусь многими, кто здесь высказался), коллективный пендель. Подействовало!!!
Я вас поздравляю! Пусть все у вас в жизни сложится, счастливой и гармоничной вам супружеской жизни :-)
Раз вы возымели желание во всем разобраться, наладить ваши отношения, значит еще не все потеряно ;-) Главное уважения, а оно как я чувствую с вашей стороны присутствует, а с ее стороны все наладится, и вы снова подниметесь в ее глазах.
А про ее пунктик на чистоте, у моей старшей сестры такой же. Врач сказал, что это от "недостатка любви" (возможно родительской в детстве). Такие люди на подсознательном уровне действуют таким образом, желая получить похвалу в свой адрес. А может быть хочет очиститься от грязи и тяжести абортов. (Пусть в церковь сходит, Батюшка скажет ей как искупить этот грех) Хвалите ее побольше, уделяйте внимание. Вы молодец!

alex543
то порадовались за нас.

Радоваться? Чему??
Вы понимаете, что у женщины от тянутия всех проблем на своей шее и абортов уже настоящая депрессия в медицинском смысле, ей реально к психологу, это не шуточки?
Зато вы мило живете в ее квартире, отдыхаете, путешествуете, она вас обслуживает, ничего больше не надо.
Единственная проблема - она от этого устала, заставляет как-то помогать, вам не хочется, и вообще может вас выпнуть..
Печалька, да.

Меня бы на вашем месте насторожило, что любовь для девушки в материальном эквиваленте формулируется. Дом... ПОХВАСТАТЬСЯ ПЕРЕД ПОДРУГАМИ...
А не заработаете на дом - нет любви?

Вот не верю. Подруги тут к слову, чтоб хоть как-то на примере объяснить.
А хочет она совершенно простых и понятных вещей.
Чтоб мужчина участвовал в жизни семьи, вкладывался, думал о перспективах, решал..
У него даже планов никаких.. Дом не надо, проще квартиру, но ее тоже не надо, есть дедушкина.. Жениться, вроде. тоже не надо.. Два года ждала, пока он с долгами рассчитается. Теперь ждать, пока у него дед помрет? Хоть одно-то телодвижение должно быть от него, с его стороны?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 17:13

автор, а как свадьбу решили праздновать? :)
с шиком или по-семейному? а гостей сколько будет?
так-то каждая мелочь в этом деле важна ;) :)

Спасибо, LiZza! Я сам себе удивляюсь! :)

alex543
Вопросов с браком, детьми и другой квартирой не возникало. Всех все устраивало

Извините, она несколько раз делала аборты только из-за материальных условий и неопределенности ваших планов, страдала от этого, как вы сами пишете, и всех все устраивало??
У вас голова на месте???
Вы еще после первого аборта не подумали, что нужно что-то делать? Когда вам открытым текстом говорили про жилье?

alex543
Было несколько абортов, которые сильно на нее повлияли. Т.е. ситуация, когда она хочет ребенка, я его хочу, но когда до дела доходит, она анализирует ситуацию , некуда рожать и идет на аборт

и всех все устраивало..
извините, вы совсем глупый или вам просто на все так наплевать?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 17:34

Алексей, вы только не возлагайте пжлста все хлопоты по подготовке к свадьбе на плечи жены. Обязательно предложите свою помощь и действуйте под ее чутким руководством. Или если у вас не будет времени этим заниматься, то все равно участвуйте по максимуму, хотя бы обсуждайте, выбирайте вместе.
Не уважаю таких мужиков, которые сами от себя в шоке, я такой молодец сделал предложение, а дальше крутись, как белка в колесе, тебе же надо.

Девочки, ну автор же писал, что отговаривал ее идти на аборт. Может быть рождение ребенка и сподвигло его раньше на эти действия - предложение и улучшение жилищных условий. А девушка сама все решила, пошла и избавилась..

Lizzza
что отговаривал ее идти на аборт

Отговаривал как?
Если б он ТОГДА сделал предложение и как-то начал участвовать в жизни семьи!
:(
А его ВСЕ УСТРАИВАЛО :(Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 17:35

Очень хочется верить, что первый шажок не станет последним подвигом, после которого опять можно упокоиться. Еще можно все исправить. Но тогда будет много новых хлопот и обязанностей. Готов ли? Мне непонятно.

Ну такой он человек, не пришла ему эта мысль тогда в голову, что его девушка-перфекционистка ждет от него предложения. Сделай он его тогда, может и не загнал бы ее в депрессию в которой она пребывала несколько последних месяцев. В конфликте всегда виноваты оба (с).

val5erevna
автор, а как свадьбу решили праздновать?
с шиком или по-семейному? а гостей сколько будет?
так-то каждая мелочь в этом деле важна

Мы склоняемся к варианту уехать на греческий остров и сделать это там. Оч. красивое место!

Lizzza
Алексей, вы только не возлагайте пжлста все хлопоты по подготовке к свадьбе на плечи жены.

Я сам буду готовить поездку. Хочется и красивого обряда, запоминающегося на долгие годы и отдохнуть на море, а потом с родителями и друзьями, по возвращении, тихо и душевно посидеть в кафе.Сообщение было изменено модератором 03-06-2012 в 16:45

Lizzza
Девочки, ну автор же писал, что отговаривал ее идти на аборт.

героизм какой - отговаривал он. а что он сделал, чтобы она не боялась рожать?

Lizzza
Может быть рождение ребенка и сподвигло его раньше на эти действия - предложение и улучшение жилищных условий

может быть... а может и не быть. девушка - умница, что не стала ставить телегу впереди лошади. сначала свадьба и квартира - потом ребенок.

alex543
Мы склоняемся к варианту уехать на греческий остров и сделать это там. Оч. красивое место!

то есть, на это деньги есть, а на расширение жилья не находилось? %)

alex543
1) Она хочет родить ребенка в браке. Т.е. хотела. Сейчас говорит, что ей ничего не нужно, хотя чувства ко мне есть.
2) Хочет строить дом. Участок есть, но денег много надо. Я не особую заинтересованность проявляю. Мне проще купить квартиру. Но время идет, пока этот ворос не решен.
3) Я уделяю ей мало внимания. Не делаю сюрпризы, хотя мы ходим в театр, чаще в кино, просто гуляем или заходим посидеть в кафе.
4) Ребенок ее. Я к нему нейтрально отношусь, но особо не занимаюсь.

%) я не стала с таким жить)
такое ощущение что вы вообще не заморачиваетесь ни о чем)

Плантаторша
странно все это %) взять девушку с годовастиком и не привязаться к ребенку за это время?
99против 1, что и к родным детям будет аналогичное отношение:
alex543
Ребенок ее. Я к нему нейтрально отношусь, но особо не занимаюсь.

Годовастика сложно не полюбить искренне, видя ежедневно их мордашку, проказы, непосредственность и искренность :)

мне тоже все это странно

я когда в 17 лет няней работала..и то привязалась и уходить не хотелось даже) а ребенку было 1,5 года))) так что..не...я б с таким мужчиной не чувствтвовала бы поддержки,к сожалению..

Ей не надо ничего из того что хотите и можете дать ей ВЫ. Нет у вас ни желания ни возможностей удовлетворить ее потребностеи. отсюда аппатия .может быть подумывает стоит ли ей дальше с вами жить

alex543
Я сам буду готовить поездку. Хочется и красивого обряда, запоминающегося на долгие годы и отдохнуть на море, а потом с родителями и друзьями, по возвращении, тихо и душевно посидеть в кафе.

на Кубе и в Доминикане посмотрите церемонии, в Греции сейчас неспокойно и нестабильно, и вообще кризис.

А вот во всем согласна я с

Кобра

Автор, а вам потому и не нравятся ее комментарии и советы, что она права.
Не мучайте свою будущую жену и не портите жизнь ее ребенку. Ваше "нейтральное отношение" к нему с годами перерастет в негатив и скандалы с ребенком и с его мамой. Рождение совместного детя проблему усугубит.
Кстати, а как ваша любимая комментирует ваше никакое отношение к ее сыну? Что говорит?

alex543

Автор, я пожаловалась на вас модератору, до хамства опускаться не надо бы.

S(Мисс К)
Вы никогда не станете полноценной семьей.

ну и прогнозы %) сейчас вам насоветуют тут

Нашел где просить понимания и совета!!!!
Да тебя женщины по косточком разложат и мозг чайными ложечками выедят
Сейчас 32 года. Пришел к девушке 23 лет. Молодая не разумная с ребенком и очень не плохим приданым. Она его удовлетворяла, обстирывала, обглаживала, кормила вкусными ужинами и ребенка своего на шею не сажала. Парень жил у нее, одавал долги из-за неудавшегося бизнеса. Мне нравятся нынешние мужики!!! Девочка вообще без претензий! Видимо за 4 года поумнела. А автору это не понравилось
И правда чего она вечно не довольна? Жилья своего нет, живет у нее. Какая капризная! В быту нулевой, а она чистюля и аккуратиска. Чем опять недольна? К ребенку ни каких чувств, хотя малыш умнее "папы" судя по тому как называет автора. Ну просто цаца какая то досталась! Секс превосходный! Зачем женится? Зачем покупать свое жилье? Все же готовое есть!
Ну надо же сделала предложение. Неси этот флаг перед собой! Ты это должен был сделать сразу же.
Она в отличии от автора развивается. У нее абсолютно нормальные потребности приходят с возрастом. А если автору в 32 даже жется страшно, то о каких своих детях речь может идти?
Дети ревут и какают. За ними убирать надо и ухаживать. А автор только гладить умеет
Жаль мне это юное создание, которое такого трутня себе на шею посадила.

alex543
Жду вашей поддержки и советов!

А сопельки не подтереть? Нашел где советов спрашивать! На женском форуме, ну ваще!! Вы , юноша, явно в развитии застряли где - то в 15-16 годах. Инфантильный мамин сынок. К взрослым тёткам поплакаться потянуло? Так ведь только плачущий ребёнок вызывает сочувствие, а плачуший мужчина только презрение и омерзение. Хочешь жизнь наладить - стань мужчиной, совершай мужские поступки. Соплями делу не поможешь. Ныть-зудеть, на жизнь жаловаться это женская привилегия, мужик должен сжав зубы преодолевать все тяготы и лишения, обеспечивая женщине возможность пореже ныть-зудеть на жизнь жаловаться.
Если не можешь, то естественный отбор, понимаешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы