я не хочу прожить такую жизнь

СашA
Вкалывать и настраивать, вопреки собственному удовольствию, тоже сложно назвать умным. Ни что не вечно. Дома и дачи требуют вложений, постоянной работы. Жизнь слишком коротка, чтобы проживать её без радости.

ваши слова, да моему мужу в уши

Рыся
я правильно понимаю,что в этом году море у вас накрыто медным тазом?

не правльно, за 25 можно с ребзем (то есть вдвоем) улететь по грящей

Soline

вы-автор?

Рыся
вы-автор?

в этой теме - нет, у нас земля 100 лет в обед

Я бы убила нафиг, если б муж ухнул накопленные деньги на отпуск на ДАЧУ! Люди, на дачу!! :shock: Ё-моё! Купить дачу вместо отпуска. :angry: Для меня уму непостижимо, как можно променять море на сад-огород?! Дикость)))
У меня сестра с мужем садисты-дачники - пипееец)))) Всё выхи пахать на этой даче.
Но главное, что люди совпали в интересах.
А вапще при таких глобальных разногласиях сложно сохранить мир в семье.

Scorpion`s Queen
Я бы убила нафиг, если б муж ухнул накопленные деньги на отпуск на ДАЧУ

ровно как если бы он грохнул деньги на дачу нам на отпуск советоваца советоваца и еще раз советоваца!

ya_mama
свое-дешевле,чем покупать

Вот вообще не соглашусь, сколько денег надо только на один бензин и всякие там насосы, ежегодную плату и т.д. В наше время дешевле купить чем самому растить... Если и брать дачу, то лучше для отдыха, построить беседку, посадить лужайку и самое главное построить БАНЮ, вот тогда это точно будет для души и тела, ну и для разнообразия можно посадить пару грядочек зелени и яблочек, ну и цветочки чтоб глаза радовались...

Мне дача досталась в наследство и мы собираемся её продавать, так как нас копание в земле не привлекает. Родители мужа всё лето на даче проводят и не были нигде за всю жизнь, как же они сад оставят.

Землю надо любить, не любишь - бросай, но если человеку нравится, дайте ему отдыхать на земле. Сам землю люблю и копаюсь на ней с удовольствием, все жду когда наш сад начнет давать большой урожай. :P

Сергуня
но если человеку нравится, дайте ему отдыхать на земле. Сам землю люблю

в ущерб интересов других членов семьи?

Lilida
А потом все-таки жены их уламывали...

жене надо пару раз без мужа сгонять ;) он сразу полюбит и море, и солнце.

Да вот нифига, с моим хоть гоняй хоть без него, все равно любит землюСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 17:03

Soline
с моим хоть гоняй хоть без него, все равно любит землю

а чо с землей за 2 недели то случится? у меня муж тож садовод-любитель, в прошлом году без него ездили, счаз вот все вместе собрались

Так как, это же 50 тыс. Минимум, а надо и навоз и отсев и теплица стоит недостроена, а я иж ты деньги прогуляться собралась. Для него отпуск, это как есть свободные деньги - можно в кино, ресторан сходить, или путевку купить - развлчение. Нет - готовь дома, смотри телик. А грунт, навоз, отсев это как на работу ходить кадый день, или как за электричество платить - с детства заложено, что это надо сделать в первую очередь и не обсуждается. Отпуск - на оставшееся. Копить на отпуск - выше понимания.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 23:47

Рыся, да нет - надо ему все делать в ущерб себе. Может быть семье стоит обратить внимание на него? И учесть и его интересы и желания тоже.

У нас с мужем договоренность, что я в саду что-то делаю только, когда у меня есть настроение. Он меня не принуждает. Но и я не отказываю ему в его хобби. Найдите компромисс, не вставайте в позу. Если муж вам дорог, то найдите возможность уладить все "мирным" путем.

Сочувствую автору очень, огороды ненавижу и всю эту муть, но слава всевышнему муж мой ненавидит их еще больше чем я. Даже не представляю как бы я поступила. Ноги бы моей не было там абсолютно точно, ни на травке ни на грядке.

А я вот хотела бы на огороде, ближе к природе, со свежей морковкой.. а муж не любит :( И сын :( Наверно как сын чуть старше еще станет, одна буду ездить

Кобра
а муж не любит И сын Наверно как сын чуть старше еще станет, одна буду ездить

знаю как это не очень уж... когда интересы расходятся. Я уже привыкла, я люблю рыбалку, природу, грбы собирать и гоняю с теми кто тоже любит, а мужа не вытащишь из города, и многое другое расходится, ну ничего страшного, на танцы к примеру я тоже одна хожу и ниче, это как на разных работах работать :)

Иноходка
это не очень уж... когда интересы расходятся

а что они бывают общие? помоему все мужики такие, у кого огород, у кого футбол, у кого литробол
а у женщин все больше фитнесс, шоппинг, танцы в хобби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы