Хочу жить с мужем долго и счастливо

плохая жена
Как этот замкнутый круг разорвать, когда уже все-безнадега.

да ничего не безнадега. Самой надо стать счастливой. Улыбающаяся Вы - и это многое меняет. Вам недосуг орать, ему вас - не за что посылать. Взгляд на него с улыбкой и лукавый - ну как это бывает у счастливого человека - и опа, муж вам в ответ доверчиво и удивленно улыбается. Ему уже не надо защищаться и вы не воины, а просто женщина и мужчина... Все определяет наше внутреннее состояние!

плохая жена

1. Мало зарабатывает и не стремиться к болшему, хотя у него куча свободного времени, он вместо того чтоб встать и пойти еще где-то работать-сидит за компом и говорит, что сама знала, за кого замуж выходила и его все устраивает(20-ка его)
  2. Хамит и унижает, постоянно разговаривает только матом, говорит, что со мной по другому нельзя, что я животное и тварь ёб..ая
  3. Пьет пиво по бутылке каждый день, хоть и по поллитровой жигулевского

:y_0024:

плохая жена
КАК ДАЛЬШЕ ТОГДА С НИМ ЖИТЬ?

и это Вы нас спрашиваете? :y_0016_1:

плохая жена
Хамит и унижает, постоянно разговаривает только матом, говорит, что со мной по другому нельзя, что я животное и тварь ёб..ая

Вспомнила одну знакомую - зовут Тома. Дама редкостной вредности. Разговаривает в принципе на полувизге. Как то её спросили: "Томка, мать твою, как же тебя муж терпит? Я б тебя давно убила!" "Неее, говорит Тома, - дома орать нельзя. И поведала, что пару раз пыталась наставить мужа "на путь истинный" - первый раз муж предупредил - "Еще раз и вмажу", - не поверила. Начала снова визжать, -пилить... Он подошел и молча треснул в лоб... "Я предупреждал!". Теперь дома она киска-мурыська. Если чего надо - так: "Милый, ты не мог бы..." "А вот здесь бы..." "Мне бы вот это сделать..." - красота! Так что цените своих мужчин, а то всяко бывает :vava:

Le_Soleil
баба-пила-лощадь-командир. И ее оловянные солдатики.

ну да, похоже

Le_Soleil
почему муж не хочет покладисто жить как я себе нафантазировала, сволочь

а многие мужчины, как я поняла, сами двигаться по жизни не желают, всегда им тычка нужно давать... в противном случае на диване/компьютере/в гараже лежат/ходят погулять с друзьями/на рыбалки /выпивают и тыпы и просят их не трогать...а я выходила за энергичного, который собирался горы свернуть и всего себя на благо семьи отдать...что, передумал? и при чем тут хамство и оскорбление к жене?

Le_Soleil
только 20 тыров...

и еще и третьего родить?....боже какой кошмар...Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 13:03

диагноз послеродовая депрессия уже ставили?врач-психолог,беседы с хор.людьми и препараты помогут решить сию сем.проблему

Makeda
можно хитрить

нельзя

Makeda
даже орать можно

нельзя. Ничем не лучше пиления.

и снова я
я выходила за энергичного, который собирался горы свернуть и всего себя на благо семьи отдать...что, передумал?

походу да. А не имеет права?

Fake

да, орать точно не стоит
нельзя передумать, мужчина- что, слово дал- слово забрал?

А если бы Вы так ему сумку на землю кинули? Что бы он сделал?

ну я советую любовника для души найти.
и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы