Хочу жить с мужем долго и счастливо

Млять, сколько одноименных анонимов, сама уже запуталась в своих "показаниях".

аноним
Он когда вас оставляет одну с ребенком, сама-сама, тоже от любви наверное?

Что значит оставляет? Мы вместе как бы решаем. Ну предположим - встреча одноклассников, с другом хочется пообщаться - в чем проблема? У меня руки, ноги на месте. Я захочу - тоже проблем нет. Если не может (по работе например) - бабуле отправляли (свекрови кстати). В любом случае вместе всегда обсуждали.

аноним
Любовь придумали чтобы денег не платить.

Несчастная вы женщина

аноним
Мальчики - они такие мальчики.

конееечно, откуда у вас это в голове? Почему ИМ можно, а вам нет? Почему вам со сжатыми зубами и молча все тянуть, а они - мальчики? Они что глупее? Нет, они умнее, поэтому и внушили вам, что им все можно. Уроды

аноним
На работу пора. Как можно быстрее.

да работаем блин, причем вместе, это отдельная история, я сейчас работаю на дому

аноним
Почему ИМ можно, а вам нет?

Что за бред. Мне можно все тоже самое. Но я например в оплачиваемом отпуске по уходу за ребенком - папусик на работе. Требовать от него, чтобы он с малышом ночи напролет проводил - бесчеловечно, не так ли. Тем не менее бывают ситуации, когда алес полный. Муж всегда рядом был, не, не всегда сам конечно догадывался. Но попросишь - никогда не отказывал.

и снова я
вместе,

и снова я
я сейчас работаю на дому

Не-не. На СВОЮ работу. Своя сфера, чтоб была.

аноним
аноним

аноним
аноним

Это диалог или монолог? %)

и снова я
прошло 7 лет

аноним
В роддом мне с третьим тоже не названивал,

Помилосердствуйте!
У вас за СЕМЬ лет ТРОЕ детей!
Бедный мужик! Вы то беременная, то кормящая, то воете в машине , да так, что выкидывают.
Госпидя, помоги ему, несчастному!

аноним
с друзьями гулеванил и детей свекрови сплавил

да ему за семь лет то пуза, то сиськи на Луну бы вернее было отдохнуть дёрнуть.

и снова я
пошел без моего согласия погулять с товарищем,

и снова я
утром обиделся что я запретила лазать в квартире

и снова я
по холодильнику, т.к. объяснила - купила продуктов на неск тысч, положила все ему в холод на даче, а себе оставила 2 порц салата и кусок колбаски, т.к. я дома с грудничком, а он на даче с остальными, но в магазин мне не резон бегать если он к моей колбасе пару раз приложиться..

и снова я
домой не пускаю:

и снова я
я опять не разговариваю

и снова я
выслала его житьна дачу

Батюшки святы..аминь.

Калина Малинова®
Батюшки святы..аминь.

полностью согласна!!!! я чота ни желаний ни потребностей ни вобще мужа не увидела в этой истории,только баба-пила-лощадь-командир. И ее оловянные солдатики.

Девочки, вклинусь. А как быть, если так же все как у автора-только детей двое. Но еще муж зарабатывает только 20 тыров... И он этому рад-а я пилю, что мало. Он вчера вообще сказал-что для меня еему просто не хочется зарабатывать, что я никто и т.д... Вот как с таким жить. Деваться уже некуда. Как повернуть все координально в лучшую сторону, может есть такой способ разворота???

плохая жена
для меня еему просто не хочется зарабатывать

ключевые слова. Не его менять надо, а себя

Le_Soleil
Не его менять надо, а себя

КАК??? Посоветуйте. Разве с этим можно смириться? Когда уже ненависть зашкаливает... Муж унижает. Понимаю, что я сильно изменилась-ору и пилю, но он сам в этом виноват...

и снова я
И как дальше жить?

1. Перестать докапываться до мужа, любой бы уже окрысился.
  2. Понять, что детей вы рожали не ему, вы их рожали чтоб они были.
  3. Полюбить мужа таким какой он есть, перестать быть "лесопилкой"
  4. Продукты можно заказать хотя б в звездном, от 600 р доставка бесплатная.
    Удачи

плохая жена
я сильно изменилась-ору и пилю

плохая жена
Муж унижает.

плохая жена
он сам в этом виноват..

а если в таком порядке? почему он один-то виноват? а вы святая? ПАТАМУШТАМАТЬ!!!
вся тема сводится к стенаниям "почему муж не хочет покладисто жить как я себе нафантазировала, сволочь"
а вы за дерево замуж-то выходили, пилы?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 08:02

и снова я
вроде все так говорите а блин эмоции днем зашкаливают... а просто хочется чтобы ктото подошел, пожалел, приласкал, слово что ли доброе сказал... а то - на фиг вообще живем тогда?

А вы ему об этом говорили, и исходит ли от вас подобное в его сторону?

и снова я
и опять - как с хамством то быть-все время не обращаешь внимание - так вошло у него в привычку... а дети все видят... понимают... да и самой жутко что жизнь такая и любви на фиг нет никакой на свете...

Просто не делать ничего чтоб был повод нахамить

аноним
Понимание потребностей и возможностей мужа.

вот именно. вы же только о себе. надо мозг менять, я этим давно занимаюсь и есть видимые успехи. вы думаете о потребностях мужа со своей колокольни. у него потребность с другом пива выпить, а вы про несолидно. о чем тогда говорить-то?

аноним
без выноса мозга

ага. с вашей стороны этого быть не должно. чтобы брать - нужно давать. дайте сначала мужу то, что ему надо для счастья. это тяжело и кажется, что несправедливо. но адекватный муж оценит изменения и на шею не сядет, а будет сам вам давать то, что нужно. насильно мил не будешь, это факт, не надо заставлять себя любить, это заслужить надо, даже имею 7 лет брака и 3х детей.
а так хорошо: вы его за дверь, а он вам любовь и ласку....

Девочки, я например не могу смириться с его 3-мя недостатками вот с ним по этому и ругаюсь:

1. Мало зарабатывает и не стремиться к болшему, хотя у него куча свободного времени, он вместо того чтоб встать и пойти еще где-то работать-сидит за компом и говорит, что сама знала, за кого замуж выходила и его все устраивает(20-ка его)
  2. Хамит и унижает, постоянно разговаривает только матом, говорит, что со мной по другому нельзя, что я животное и тварь ёб..ая
  3. Пьет пиво по бутылке каждый день, хоть и по поллитровой жигулевского-но для меня он уже алкоголик, т.к. без допинга жить не может...
    КАК ДАЛЬШЕ ТОГДА С НИМ ЖИТЬ? Если бы он этих качеств отрицательных не имел, то тогда цены бы ему не было и все было тихо и спокойно... :(

плохая жена
Девочки, я например не могу смириться с его 3-мя недостатками

ЭЭЭ... А по-моему, вы его в принципе унижаете. Денег мало - след. он неудачник, он, видимо, не сильно в себя верит, потому и не мечется в поисках большего, вы ему ором и подпилками только лишний раз это доказываете. В ответ - защитная реакция...

плохая жена
Хамит и унижает, постоянно разговаривает только матом, говорит, что со мной по другому нельзя, что я животное и тварь ёб..ая

А это у него не лучший способ вас заткнуть? Вы ему - где деньги, он вам трехэтажное, вы обиделись и отошли - цель достигнута...

плохая жена
Пьет пиво по бутылке каждый день, хоть и по поллитровой жигулевского

Для меня это сигнал, что у человека на душе бардак. Ему плохо - вот выход в заливании проблемы.
А плохо, возможно, от вашего осуждения - вечно он для вас недотягивает. То с з/п, то за компом сидит не так - то ничего не делает, то в принципе сволочь и всю жизнь испортил...

плохая жена
Если бы он этих качеств отрицательных не имел

Интересно. А вы - идеал? На себя посмотрите со стороны, про вас можно сказать, что цены вам нет?
Не бывает так, что в человеке все только в плюсе - с чем то все равно мириться надо - или денег не очень много или внимания совсем нет, или пива с друзьями по выходным или праздникам или чуть-чуть но каждый день...

ZZver

Все так и есть, но как это все изменить... :( Как этот замкнутый круг разорвать, когда уже все-безнадега. Да мы с ним 9 лет вместе. Понимаете, видимо уже все-взаимные недовольства поставили точку в нормальных отношениях.

Марта_Стюарт
ну как вариант можно ещё понять, что невозможно взрослого человека годами заставлять что-то делать против воли и чтобы ещё за это получать благодарность, а не злость. Просто чужие люди рядом, по-разному смотрят на жизнь и вообще в разные стороны живут.

+++++++

Семейная жизнь практически один в один, только у нас один ребенок, 4 года вместе, 2 в браке, раньше не был таким, да и я тоже, решила для себя что все, хватит, расходиться решила, он гулеванит, вещи его в коридоре стоят...Считаю, что я еще молодая, не хочу жить с мужем, для которого друзья и пиво важнее, не хочу быть "пилой", пендюлей давать для того чтобы что-то делал, сил нет, вот и решила ХВАТИТ...

Кстати по поводу детей, от своего мужа я бы больше не рожала, по большому счету женьщина рожает для себя, мне хватит одного любимого сыночка...

:boom: :boom: :boom:
дамы, эх. нельзя пилить мужей. нельзя. вообще никогда. пилить - нельзя. можно просить, можно молчать, можно хитрить, даже орать можно, если очень хочется. но пилить нельзя.
пока вы включаете "мамочку", командуете, запрещаете, руководите, спрашиваете, где шлялся, и ведете себя как "мамочка" - вы будете получать поведение пубертатного подростка, а не взрослого дядьки. и потом вы еще от этого "подростка" хотите, чтобы

и снова я
подошел, пожалел, приласкал, слово что ли доброе сказал...

а так не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы