Хочу жить с мужем долго и счастливо

без конца ругаюсь с мужем, раньше переживала, и он переживал, пытались идти друг другу навстречу, что то обсуждать, пытались выяснять отношения, мириться.... прошло 7 лет уже несколько детей у нас, как обычно ругаемся... меня из роддома выписали 2мес назад, пока я там - он тут с друзьями встречался , детей на родственников сбагривал... обидно уже, не названивал мне каждый день как раньше в роддом - а так, а ,ну у вас все норм- и ладно...скучать давно перестал... ну поругивались, туда-сюда, потом неск дней пройдет - опять общаемся как ни в чем не бывало, просто достали эти выяснения уже-ничего ведь не меняется... привык он хамить, тут к дурным привычкам опять пристрастился потом просил помощи в борьбе с ними-типа лекарства чтоб от тяги к выпивке ему давала каж день-ну ладно, даю... короче достало все сил нет... последний раз опять - а ругаемся за то что я его элементарно пилю - без "пила" он ничего не делает, пока ему башню не вынесешь-палец о палец не ударит...бли не могу вспомнить чего поругались.... а... пошел без моего согласия погулять с товарищем, никак не запомнит что для отца семьи это по меньшей мере не солидно... ну не ночевал, ну я опять не разговариваю, ну выслала его житьна дачу, главное- наврал ведь где и с кем был..., потом пошел неадекват в мой адрес, типа за то что домой не пускаю: самый сильный- утром в д/р ребенка я: где же мои цветы? а за что тебе цветы? ну за то что я т-цать лет назад родила тебе такого прекр ребенка... ну, недочеловекам цветы не дарят! сегодня -поругавшись едем с дачи в сад за ребенком, возле сада я пытаюсь поговорить и объяснить что это все пипец-все что происходит...( утром обиделся что я запретила лазать в квартире- случайно за пакетом зашел- по холодильнику, т.к. объяснила - купила продуктов на неск тысч, положила все ему в холод на даче, а себе оставила 2 порц салата и кусок колбаски, т.к. я дома с грудничком, а он на даче с остальными, но в магазин мне не резон бегать если он к моей колбасе пару раз приложиться...), так я отказалась ехать пока не поговорим о происходящем и тут он выкидывает старшего реб у кот на руках грудной, и того кот из сада забрали(ну не выкидывает, а просто грубо говорит-*выходите, типа) и пока я стою рот раскрыв хлопает дверью и уезжает, звоню на моб - типа что он и сумку мою с ключами от квартир увез - возвращается швыряет сумку на землю со словами- извините, забыл) и уезжает, я с детьми стою в а-уе, до дома 11 остановок обществен транспорта, грудной ребзь без одеяла в одной кофточке и чепчике. И как дальше жить?

и снова я
а ругаемся за то что я его элементарно пилю

и снова я
так я отказалась ехать пока не поговорим о происходящем и тут он выкидывает старшего реб у кот на руках грудной, и того кот из сада забрали(ну не выкидывает, а просто грубо говорит-*выходите, типа) и пока я стою рот раскрыв хлопает дверью и уезжает, звоню на моб - типа что он и сумку мою с ключами от квартир увез - возвращается швыряет сумку на землю со словами- извините, забыл) и уезжает

достала окончательно. Удивляюсь, как такое можно терпеть столько лет.

Если оценивать с позиции "как у нас дома", скажу что примерно также. Муж тоже хамит. Ругаемся переодически. Ну у вас последнее событие, совсем по моему перебор!!! С грудничком, при том что погода еще совсем не летняя и обманчивая!!! Задумайтесь!

Марта_Стюарт

Да ладно, что значит достала? Может конечно кто-то и может стиснув зубы, молча тянуть на себе и детей и мужа. Если муж всячески отбрыкивается, как у автора от ответственности, че ей молчать что ли ? Сама-сама? Или забить на детей и семью? Ох мужики стремный народ!

и снова я
сегодня -поругавшись едем с дачи в сад за ребенком, возле сада я пытаюсь поговорить и объяснить что это все пипец-все что происходит...( утром обиделся что я запретила лазать в квартире- случайно за пакетом зашел- по холодильнику, т.к. объяснила - купила продуктов на неск тысч, положила все ему в холод на даче, а себе оставила 2 порц салата и кусок колбаски, т.к. я дома с грудничком, а он на даче с остальными, но в магазин мне не резон бегать если он к моей колбасе пару раз приложиться...), так я отказалась ехать пока не поговорим о происходящем и тут он выкидывает старшего реб у кот на руках грудной, и того кот из сада забрали(ну не выкидывает, а просто грубо говорит-*выходите, типа) и пока я стою рот раскрыв хлопает дверью и уезжает, звоню на моб - типа что он и сумку мою с ключами от квартир увез - возвращается швыряет сумку на землю со словами- извините, забыл) и уезжает, я с детьми стою в а-уе, до дома 11 остановок обществен транспорта, грудной ребзь без одеяла в одной кофточке и чепчике

Не ругайтесь в машине. Это на будущее.
Создавайте себе и детям всегда "подушку безопасности",а не мужу...

и снова я
прошло 7 лет уже несколько детей у нас, трое что ли? %)

аноним
Если муж всячески отбрыкивается, как у автора от ответственности, че ей молчать что ли ? ну как вариант можно ещё понять, что невозможно взрослого человека годами заставлять что-то делать против воли и чтобы ещё за это получать благодарность, а не злость. Просто чужие люди рядом, по-разному смотрят на жизнь и вообще в разные стороны живут.

и снова я
в борьбе с ними-типа лекарства чтоб от тяги к выпивке ему давала каж день-ну ладно, даю... короче достало все сил нет... последний раз опять - а ругаемся за то что я его элементарно пилю - без "пила" он ничего не делает, пока ему башню не вынесешь-палец о палец не ударит...бли не могу вспомнить чего поругались.... а... пошел без моего согласия погулять с товарищем, никак не запомнит что для отца семьи это по меньшей мере не солидно... ну не ночевал, ну я опять не разговариваю, ну выслала его житьна дачу, главное- наврал ведь где и с кем был..., потом пошел неадекват в мой адрес, типа за то что домой не пускаю: самый сильный- утром в д/р ребенка я: где же мои цветы? а за что тебе цветы? ну за то что я т-цать лет назад родила тебе такого прекр ребенка... ну, недочеловекам цветы не дарят! сегодня -поругавшись едем с дачи в сад за ребенком, возле сада я пытаюсь поговорить и объяснить что это все пипец-все что происходит...( утром обиделся что я запретила лазать в квартире- случайно за пакетом зашел- по холодильнику, т.к. объяснила - купила продуктов на неск тысч, положила все ему в холод на даче, а себе оставила 2 порц салата и кусок колбаски, т.к. я дома с грудничком, а он на даче с остальными, но в магазин мне не резон бегать если он к моей колбасе пару раз приложиться...), так я отказалась ехать пока не поговорим о происходящем и тут он выкидывает старшего реб у кот на руках грудной, и того кот из сада забрали(ну не выкидывает, а просто грубо говорит-*выходите, типа) и пока я стою рот раскрыв хлопает дверью и уезжает, звоню на моб - типа что он и сумку мою с ключами от квартир увез - возвращается швыряет сумку на землю со словами- извините, забыл) и уезжает, я с детьми стою в а-уе, до дома 11 остановок обществен транспорта, грудной ребзь без одеяла в одной кофточке и чепчике. И как дальше жить?

:boom: Вот прет чела
Может сдаться добровольно?

и снова я

и посдле этого

и снова я

????

он вообще что-нибудь для вас делает?

и снова я
тут к дурным привычкам опять пристрастился потом просил помощи в борьбе с ними-типа лекарства чтоб от тяги к выпивке ему давала каж день-ну ладно, даю.

Он, как и вы - несчастен. :( Попробуйте принуждать себя каждый день искать 5 радостей. Любых - от чашки вкусного кофе или звонка подруги или... да любого другого пусть и маленького повода - у вас вон детей несколько, пару радостей и от них прилетит. Обязательно записывать вечером!
И еще концентрация на муже - как на хорошем. То есть вот не "гад такой, опять....", а именно - на хороших мелочах. А они есть. Он же для вас все равно старается. Просто устал быть для вас все время плохим. Ищите (и ему говорите), хорошее. Глядишь - жизнь то и наладится. А вообще - попробуйте Свияша почитать/послушать/посмотреть (как удобно) - у него про енти дела много чего полезного есть!

Naturlich!
Не ругайтесь в машине. Это на будущее.

+1

и снова я
пошел без моего согласия погулять с товарищем, никак не запомнит что для отца семьи это по меньшей мере не солидно... ну не ночевал, ну я опять не разговариваю, ну выслала его житьна дачу,

мдя? нам гораздо за 40... и то считаю пусть пообщается......отпускаю везде ...и отпускала... а в ваши годы - о солидности говорить))забавно.

с пилежем надо того...завязывать, а то будете одна весь выводок тянуть.

Naturlich!
нам гораздо за 40... и то считаю пусть пообщается......отпускаю везде ...и отпускала... а в ваши годы - о солидности говорить))забавно.

с пилежем надо того...завязывать, а то будете одна весь выводок тянуть.

+1
Мне тоже уже около того. Видимо это с возрастом приходит. Главное,чтоб предупреждал, а так - его дело с кем отдыхать ;) иногда и с друзьями не грех. Че такого? В роддом мне с третьим тоже не названивал, и с друзьями гулеванил и детей свекрови сплавил - все норм. Я бабушке больше доверяю, чем папе в расстроенных чувствах. Стаж - 20 лет уже. Кончайте мужика высаживать. Нет иногда конечно можно, но не часто ;)

ZZver
Свияша

сижу читаю

вроде все так говорите а блин эмоции днем зашкаливают... а просто хочется чтобы ктото подошел, пожалел, приласкал, слово что ли доброе сказал... а то - на фиг вообще живем тогда?

и опять - как с хамством то быть-все время не обращаешь внимание - так вошло у него в привычку... а дети все видят... понимают... да и самой жутко что жизнь такая и любви на фиг нет никакой на свете...

и снова я
просто хочется чтобы ктото подошел, пожалел, приласкал, слово что ли доброе сказал

На работу пора. Как можно быстрее. С грудничком не вариант конечно, но как можно быстрее. Засиделись вы. Скучно вам. И смысл появиться. Некогда будет думать обо всякой херне, извините :)

и снова я
как с хамством то быть

А вот тут воспитывать надо - нежно и ласково

и снова я
просто хочется чтобы ктото подошел, пожалел, приласкал, слово что ли доброе сказал

А Вы ему об этом говорили?

аноним
Видимо это с возрастом приходит

Что? Смирение? Да на фига он ваще такой нужен?

аноним
Что? Смирение? Да на фига он ваще такой нужен?

Нет. Не смирение. Умение находить компрмисс. Понимание потребностей и возможностей мужа. Умение не отравлять друг другу жизнь. Радость от общения друг с другом. Способность поддерживать друг друга в трудной ситуации, без выноса мозга. Короче много чего :)

аноним
Да на фига он ваще такой нужен?

Я знаю, что мой муж меня очень любит. Это главное. А остальное такая фигня

аноним
Понимание потребностей и возможностей мужа.

класс! А он то ваши понимает?

и снова я

после этого?

и снова я
без конца ругаюсь с мужем, раньше переживала, и он переживал, пытались идти друг другу навстречу, что то обсуждать, пытались выяснять отношения, мириться.... прошло 7 лет уже несколько детей у нас, как обычно ругаемся... меня из роддома выписали 2мес назад, пока я там - он тут с друзьями встречался , детей на родственников сбагривал... обидно уже, не названивал мне каждый день как раньше в роддом - а так, а ,ну у вас все норм- и ладно...скучать давно перестал... ну поругивались, туда-сюда, потом неск дней пройдет - опять общаемся как ни в чем не бывало, просто достали эти выяснения уже-ничего ведь не меняется... привык он хамить, тут к дурным привычкам опять пристрастился потом просил помощи в борьбе с ними-типа лекарства чтоб от тяги к выпивке ему давала каж день-ну ладно, даю... короче достало все сил нет... последний раз опять - а ругаемся за то что я его элементарно пилю - без "пила" он ничего не делает, пока ему башню не вынесешь-палец о палец не ударит...бли не могу вспомнить чего поругались.... а... пошел без моего согласия погулять с товарищем, никак не запомнит что для отца семьи это по меньшей мере не солидно... ну не ночевал, ну я опять не разговариваю, ну выслала его житьна дачу, главное- наврал ведь где и с кем был..., потом пошел неадекват в мой адрес, типа за то что домой не пускаю: самый сильный- утром в д/р ребенка я: где же мои цветы? а за что тебе цветы? ну за то что я т-цать лет назад родила тебе такого прекр ребенка... ну, недочеловекам цветы не дарят! сегодня -поругавшись едем с дачи в сад за ребенком, возле сада я пытаюсь поговорить и объяснить что это все пипец-все что происходит...( утром обиделся что я запретила лазать в квартире- случайно за пакетом зашел- по холодильнику, т.к. объяснила - купила продуктов на неск тысч, положила все ему в холод на даче, а себе оставила 2 порц салата и кусок колбаски, т.к. я дома с грудничком, а он на даче с остальными, но в магазин мне не резон бегать если он к моей колбасе пару раз приложиться...), так я отказалась ехать пока не поговорим о происходящем и тут он выкидывает старшего реб у кот на руках грудной, и того кот из сада забрали(ну не выкидывает, а просто грубо говорит-*выходите, типа) и пока я стою рот раскрыв хлопает дверью и уезжает, звоню на моб - типа что он и сумку мою с ключами от квартир увез - возвращается швыряет сумку на землю со словами- извините, забыл) и уезжает, я с детьми стою в а-уе, до дома 11 остановок обществен транспорта, грудной ребзь без одеяла в одной кофточке и чепчике. И как дальше жить?

Удачи в хотении!

аноним
Я знаю, что мой муж меня очень любит. Это главное. А остальное такая фигня

Любовь придумали чтобы денег не платить. Он когда вас оставляет одну с ребенком, сама-сама, тоже от любви наверное?

аноним
А он то ваши понимает?

Не всегда. Иногда объяснять приходится. Мальчики - они такие мальчики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы