ну вот и как мне его понять...

Blondy031
кровать заправь,

т.е. вы приходите с работы, а кровать как была с ночи так и осталась?

Katy7788
так на кой она его обслуживает? %)

ну много причин видимо)вот одна из них:

Katy7788
такого надо готовить и убирать дома, если нет ребенка?

типа ты же женщина-вот и убирайся. а то ,что ты ишачишь больше мужика-это мелочи, мы их не будем замечать...

просто не могу я когда в квартире не прибрано, и есть то после работы ух как хочется :(

я считаю., что женщины разленились...техники бытовой куча, а они все стонут...ну не упахивайтесь вы так, расслабтесь..что такого вы делаете каждый день? готовка? не так уж и напряжно...уборка каждый день?

..а когда ребенок будет, как вы запоете? все на вас же будет ;)

а вы ни разу не задавали вопрос, придя домой, "А что у нас на ужин?" или "есть чо поесть?", "ты НИЧЕГО не приготовил????"

Яблоко
кровать как была с ночи так и осталась?

к сожалению да!

аноним
все на вас же будет ;)

вот на вас и будет. есть нормальные мужчины, которые помогают женам. потому как работают все одинаково. вот в данном случае, автор уходит раньше и приходит позже. что мужику мешает хотя б пельмени женщине своей сварить? или омлет пожарить?

аноним
я считаю., что женщины разленились...

Пля... ты мужчина или женщина? Если женщина - забирай моего на неделю - сразу поймешь, что техника - это ничто Не придумали еще такую
А если мужчина - да иди ты в лес

у автора изначально какие-то минимальные требования, как я поняла. мущина, работает, зп приносит- ВСЁ! Щастье! отличный семьянин!

я б ваще не готовила при таком раскладе. накупила б себе йогуртов и сосисок и ладно)

Katy7788
Приготовить на несколько дней вера не позволяет? И после работы ужин из трех блюд нужен?

вот-вот

ну может это из-за того, что муж больше меня работает...я никогда не заморачивалась по дом делам....мужскую работу делает, что попрошу - поможет, но разводить кипишь, что муж не готовит и не убирает - бред %)

Katy7788
но щас автор скажет, что она ест только свежеприготовленное, и мужа ей жалко ибо он умрет без ее готовки

да. и вообще "мы же люди и должны заботиться друг о друге", "да и он ей помогает, просто вот чето она сдуру начала жаловаться" а вообще-то "всё у них хорошо"

Автор, а вас бесит что он ноет, или что не помогает, или то что Вы на себе все тащите и перспективы на будущее точно такие же?

Может ему йодомарин пропить, повышенная утомляемость?

такие не меняются.. чем старше, тем больше ноют, что они устали.
а еще симптоматику любят описывать: там екнуло, там заболело...

Забавное наблюдение.
БМ сестры, пока жил с ней - нифига не делал. Переехал к любовнице - пашет как папа карло и по дому еще успевает и ребенка забирает.
Просто его любовница усыновлять не пожелала...

Pani C
знаешь, скока жрал и пакостил?

Как про кота сказано

Яблоко
т.е. вы приходите с работы, а кровать как была с ночи так и осталась?

а что такого?

Blondy031
и есть то после работы ух как хочется

я с вечера готовлю по этой же причине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы