ну вот и как мне его понять...

всем привет! понимаю, что ситуация банальна до ужаса)) но, мне так жить в общем то тяжело. значит так, я учусь, работаю, занимаюсь домом, устаю ужасно, но вот как то не говорю постоянно об этом, не капаю на мозг, да бывает жалуюсь иногда, но редко. кроме того, когда прихожу домой, мне хватает сил и постирать и убраться и приготовить ужин. он же, пришел домой и всё, я устал, я не могу, я ничего не хочу и т.д. и т.п. хотя в принципе, я встаю каждый день в 7 утра и прихожу домой где-то в 7.30, иногда как бы и пораньше бывает, но это происходит не так часто и обычно в такие дни у меня находятся дела в городе, а он уходит из дома часов в 10-11, и ему не нужно 1.5 часа чтобы собраться, ну будь ты мужиком! не плач постоянно! а главное, когда стараюсь как-нибудь его поддержать, он говорит, что ему плохо и сразу садиться играть в комп, часа так на два! а когда я уже займусь своими делами, начинаются претензии, что мол на меня времени нет, я же так соскучился! ну вот что мне делать как вот это терпеть, девочки может у кого подобная ситуация, поделитесь...

ну выгнать можно. завели какое-то домашнее животное, которое надо обхаживать.
для меня ситуация, когда один пришел домой раньше, но ждет второго, чтоб тот приготовил ужин-дикость и неуважение.

Blondy031
ну вот и как мне его понять...

люди не меняются, либо смиритесь и примите как есть, либо не миритесь )))))

у меня подобная ситуация (почти) только вместо работы ребенок и также весь дом на мне, я просто смирилась, тут только 2 варианта: либо разойтись, либо терпеть. Если детей нет, советую как бывалая лучше разойтись, дальше будет точно так же. А кстати разговаривать не пробовали по этому поводу с ним?

Яблоко
когда один пришел домой раньше, но ждет второго, чтоб тот приготовил ужин-дикость и неуважение.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

riba777
люди не меняются

Они с возрастом еще хуже становятся. Гнать, пока не поздно

аноним
вместо работы ребенок и также весь дом на мне

вы не путайте. это две большие разницы. ;)

Яблоко
вместо работы ребенок и также весь дом на мне

вы не путайте. это две большие разницы. ;)

это понятно, что это разные ситуации, я говорю в целом, что муж тоже постоянно стонет, что устал, а такая же ситуация была до ребенка ;)когда я работалаСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 16:26

он готовит, только когда у него настроение есть, а точнее, когда он весь день дома сидит! хотя однажды приготовил, когда пришел с работы, но столько важности как будто я ему кланяться должна, ага виг вам! не дождался! а приготовил то, картошку...

Blondy031
но столько важности как будто я ему кланяться должна, ага виг вам! не дождался! а приготовил то, картошку...

ну ващет спасибо то можно было сказать.

пробовала, и говорила, и ругалась, и пыталась как-то подтолкнуть его к этому, всё бестолку(( хотя как семьянин то он хороший, всё в дом, свои деньги все выкладывает на общий стол, мои доходы не считает...

Blondy031
хотя как семьянин то он хороший, всё в дом, свои деньги все выкладывает на общий стол

%) т.е. пожрать купил-хороший семьянин??? Вы это серьезно чтоле?

От удобная вещь ю-мама. как тока пожалился, посоветовали развод так сразу у мужика свои плюсы понаходились

сказала, похвалила, а потом ещё весь вечер выслушивала как мы утомились за день!

Pani C
сразу у мужика свои плюсы понаходились

и всегда одни и те же "муж-отец хороший и детей люююююбит"

Зачем Вам такой нытик, найдите настоящего мужчину!!!

да причем здесь пожрать, я имею ввиду что деньги все мне отдает, а я так привыкла что деньги должны лежать в отдельном месте, нужно взяли, не нужно, пусть лежат.

ну раз хороший семьянин-живите тогда. чо ныть то?

не было бы ещё у него таких минусов

Яблоко
чо ныть то?

Вопрос в том, как исправить его маааленький недостаток :) Так вот- неисправляемо, хотя можно попробывать "заболеть" - там посмотришь, в принципе он диванная подушка или сама разрешила

Katy7788
мне вот интересно, что такого надо готовить и убирать дома, если нет ребенка?

Мой и без ребенка , знаешь, скока жрал и пакостил?!

да накипело просто(((

Katy7788
что такого надо готовить и убирать дома, если нет ребенка

дак этот увалень уходит позже, приходит раньше и ничо не делает. ждет, када его обслужат. но семьянин канеш отличный

у меня муж не занимается дом делами...готовит только по настроению или по праздникам, но он у меня и уходит в 9 и приходит в 21ч, знаю, что устает и стараюсь его не напрягать после работы

ага, я вот ему говорю, ну ты хотя бы чашку за собой помой, кровать заправь, у кошки лоток помой!! "да да, сейчас сделаю" и на этом всё и заканчивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы