Развод при каждой ссоре

у меня муж скорпион, да еще и Максим. Страшный максималист. многое, что написали и у моего бывает

Я скорпион. И с тещей год не разговаривал, когда она меня повоспитывать решила. И уже года два после этого, когда приезжаем вместе с женой к ее родителям в гости, старается теща подальше от меня держаться.

Реально очень долго помню косяки за людьми, ничего не могу с собой поделать. А так, если не пытаться мной управлять и манипулировать, и тем более обвинять в чем-нибудь, то буду любить человека просто за факт его существования. Мне даже делать ничего не надо хорошего.

Это так.

Олег Андреевич

С тёщей друг друга терпеть не могут, не общаются. Обиды помнит всю жизнь.

Это про нас.
Тут вот еще в чем фокус. Женщина не умеет уменьшать свое влияние. Вот девочка растет, ее мама учит как жить, что делать. Выходит она замуж, а мама-то не может остановиться. Дальше продолжает. Хотя само слово замуж подразумевает, что жена за мужем. Тоесть, он для нее надежда, опора, учитель и все остальное.
А у нас постоянный конфликт, борьба за влияние.

Олег Андреевич

фи какой обидчивый мужчинка.
Мстят только слабые - сильные могут простить.

А где Вы слова про месть нашли? :)

Олег Андреевич

Олег Андреевич
с тещей год не разговаривал

мелочно

Она самая
а будет вот что:

Kat2011
если отпущу, он не вернётся хотя бы из принципа

Так почемуже не уходите? манипуляторы хреновы. :)

коляновна
вот вот, он может по неделе-две как в общежитии жить. не разговаривать.

и вообще, такими финтами всю любовь уже убил если честно. живу по-привычке

ах, да. и любовник есть поэтому
лювлю помидоры

За что помидоры, они свом молчанием и шантажем воспитывают, а кто это получает, тот ищет отдушину в других.

у меня муж тоже любил про развод кричать при каждой ссоре, крупной и не очень, я все переживала, начинала причитать типа как же так, как же ребенок и тд. И в очередной раз меня так это достало. :=-O: Он опять по какому то поводу психанул, все , разводимся. И я решила , все , значит все. И мне даже как то так спокойн остало на душе от этой определенности))) И когда он отошел, успокоился, и вроде бы и можно мириться, а все. Сказал развод, значит развод. И реально, доолго гнула свою линию, вроде уже и общаемся нормально, он успокоился, а я ему " когда съедешь?" "когда уже пойдем заявление подадим" Он реально испугался. Первый раз.Потому что я не просто его пугала, это заметно, когда человек говорит

коляновна
делала я со своим такое, не прокатило. сказал иди. я не пошла. говорю, на самом то деле, тебе надо и иди ты, я подумала и не пойду

и когда он для себя действительно решил что все.
Потом клялся божился что не будет больше такого. Пока что не было (тьфу тьфу конечно))) По крайней мере если такое повторится, он будет знать, что развод, значит развод, а не протсо так, слова.

Kat2011
При каждой ссоре муж хочет со мной развестись

я такая же
более того, после ссоры (редко у нас. но бывает) меняю на него музыку на телефоне (на обычную, как у всех, чтоб не выделялся,а то ишь чо) и переименовать еще как-нить могу (типа: надоедливый муравьед).. я правда гадости не говорю ему,это табу. Это,автор просто способ выброса эмоций и за 10 лет пора б уже свою стратегию реагирования/не реагирования на это выработать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы