Развод при каждой ссоре

При каждой ссоре муж хочет со мной развестись. И так последние лет 10. Говорит при этом всякие гадости: что жалеет, что на мне женился и т.д. Потом мы миримся и вроде всё хорошо до следующего раза. Сейчас опять в ссоре и очередной развод. Так уже всё это достало! Во мне борются два чувства - и семью очень хочу сохранить (у нас 2 детей), и хочется послать его подальше, раз для него я такая плохая. Он максималист: или чёрное или белое, или люблю или ненавижу (Скорпион по гороскопу). Знаю, что если отпущу, он не вернётся хотя бы из принципа. Что делать и как жить дальше?

Kat2011
Знаю, что если отпущу, он не вернётся хотя бы из принципа.

Он знает что вы никогда не отпустите, вот и разводится с вами при всякой ссоре.

Kat2011
Что делать и как жить дальше?

Жили ведь как-то 10 лет, и дальше так живите.

Ну так терпеть уж, че тут остается уже... И пореже ссориться.

о, а у меня мама такая) при каждой ссоре - я самая ужасная и неблагодарная дочь на свете. потом бежит мириться, типа "на мать не обижаются". и блин не разведешься :)

обычный скорпионский шантаж.почаще говорите,как он нужен и любим.скажет про развод-ответите-я очень хочу с тобой жить,но если решишь уйти-остановить не смогу.ты же мужчина.почаще шутите-разбилась чашка-все,развооод!!!шутки они пон6имают(раза с 10)

Kat2011
Он максималист: или чёрное или белое, или люблю или ненавижу (Скорпион по гороскопу). Знаю, что если отпущу, он не вернётся хотя бы из принципа.

Автор, вы как будто моего мужа описали, тоже бросается из крайности в крайность. Тоже меня это бывает сильно бесит. Если это единственная проблема в семье и вы его любите, то стоит научиться не реагировать на его слова так бурно. Характер у него такой, выпустил пар, а потом остыл.

Kat2011
Скорпион по гороскопу

Это оччень важное качество характера, даа.... %)

Kat2011
При каждой ссоре муж хочет со мной развестись

Так не доводи мужика до такого состояния. Сама виновата. Какой смысл стонать над своей тяжёлой судьбой если сама себе гадишь?

Cанютка
обычный скорпионский шантаж

Очень интересно! У меня муж скорпион не разу за ним никакого шантажа не замечала, что за мода пошла делить людей на какой то "животный мир"? Телец, скорпион...и т.д. Бред какой-то. Люди одного и того же знака обладают совершенно разными характерами, а тут всех под одну гребенку.

А если его на понт взять? Взять одеться как будто собираетесь идти на развод подавать, что он будет делать?

Kat2011
Знаю, что если отпущу, он не вернётся хотя бы из принципа

Как скорпион,проживший со скорпионом 10 лет,скажу,что у скорпиона много на языке,но мало на деле.Он ведь живёт с вами,такой вот неугодной,10 лет уже,дак чё вы засомневались в нём?Никуда он не денется.Только постарайтесь его не обижать словами и уж никак не играйте на ревности.А в остальном можете делать всё,что угодно-скорпион привыкает к определённой жизни наверное сильнее всех знаков зодиака.И для него семья очень важна.Поэтому прощает практически всё,лишь бы это не заставляло его менять привычки. :)

Просто я!
Очень интересно! У меня муж скорпион не разу за ним никакого шантажа не замечала, что за мода пошла делить людей на какой то "животный мир"? Телец, скорпион...и т.д. Бред какой-то. Люди одного и того же знака обладают совершенно разными характерами, а тут всех под одну гребенку.

говорю,как известный "скорпионовед",

КатеринаВ
Как скорпион,проживший со скорпионом 10 лет,скажу,что у скорпиона много на языке,но мало на деле.Он ведь живёт с вами,такой вот неугодной,10 лет уже,дак чё вы засомневались в нём?Никуда он не денется.Только постарайтесь его не обижать словами и уж никак не играйте на ревности.А в остальном можете делать всё,что угодно-скорпион привыкает к определённой жизни наверное сильнее всех знаков зодиака.И для него семья очень важна.Поэтому прощает практически всё,лишь бы это не заставляло его менять привычки.

обижать вас, скорпионов-себе дороже,память хорошая,так что лучше както сгладить тему с разводом-не то что-ну и иди,а-хочешь,так как я тебя удержу то?что касается развода в реале-2-е детей-разведется,если у него на стороне 3-е

У него злость после ссоры долго держится. Он однажды с собственными родителями несколько месяцев не разговаривал только из-за того, что они пытались его повоспитывать.

Kat2011
Он максималист: или чёрное или белое, или люблю или ненавижу (Скорпион по гороскопу).

как про себя прочитала, тоже скорпиоша и тоже разводиться при ссоре хочется.

Cанютка
шутки они пон6имают(раза с 10)

шутки как раз понимают превосходно, а издёвки могут вызвать новый скандал ;)

Жук_из_Колорадо
Kat2011
Скорпион по гороскопу
Это оччень важное качество характера, даа.... %)

а вы глазками не крутите, в большинстве своём сходится. Ну, бывают приятные исключения, конечно

RasulovaGR
А если его на понт взять? Взять одеться как будто собираетесь идти на развод подавать, что он будет делать?

а будет вот что:

Kat2011
если отпущу, он не вернётся хотя бы из принципа

КатеринаВ
у скорпиона много на языке,но мало на деле

ну это вы зряяя так, как раз слова с делами редко расходятся. Просто конкретно вы нашли подход друг к другу

КатеринаВ
И для него семья очень важна

а здесь Вы правы, поэтому автору совет от такого же вспыльчивого скорпиона:

Cанютка
почаще говорите,как он нужен и любим.скажет про развод-ответите-я очень хочу с тобой жить,но если решишь уйти-остановить не смогу.ты же мужчина.

я вот не скорпион но при каждой ссоре у меня был развод. с моей стороны . в моем случае была неуверена в человеке и он меня не устраивал. хотя любила , да, прожили 5 лет... 2 детей. так что может в спокойном режиме пообщаться с мужем что его так не устраивает и как это устранить. ИМХО дыма без огня не бывает

Puzo_bok
шутки они пон6имают(раза с 10)
шутки как раз понимают превосходно, а издёвки могут вызвать новый скандал

да,шутки понимают.на 10 шутке на данную тему начинается осмысление своих недостатков.затем недостаток безвозвратно исчезает.но это если шутки необидные,соглашусь

Kat2011
Скорпион по гороскопу

Мой муж тоже и

Kat2011

Но при этом еще и уходил, поживет с родителями через недельку возвращается.
А потом это все надоело, ушел, ну и скатертью дорога.
Так не пускала по месяцу. Жили с моими родителями и мама мне, что нужно сохранять семью.
Правда потом и мама перестала так считать.
Последний раз, когда он ушел и крикнул мне, чтобы я подавала на развод, я ему сказала, что он совсем обнаглел я одна с двумя детьми, поеду на трамвайчике в суд, чтобы подавать на развод.
Если он ему так нужен то пусть король сам едет, потом притих.
После этой ссоры ему дали служебное жилье, я долго думала переезжать или нет. И поставила ультиматум, если хоть раз уйдет и скажет о разводе, я собираю вещи и ухожу. Вот год живем, правда руки у него так и чешуться но держится.

Kat2011
Знаю, что если отпущу, он не вернётся хотя бы из принципа. Что делать и как жить дальше?

Так, что автор или терпите или пусть идет. Он поэтому вас и пугает разводом, знает что вы не позволите ему уйти.

В каждой ссоре у него я виновата, вечно из мухи слона делает. Чтобы простил, нужно поплакать, поунижаться, показать как мне без него плохо и заранее настроиться на несколько часов выноса мозга. Вот устала я уже от этого. Мне кажется, семья только мне и нужна.

Kat2011
Вот устала я уже от этого.

Разводитесь. Хотя следующий муж окажется точно таким же.

Kat2011
Чтобы простил, нужно поплакать, поунижаться, показать как мне без него плохо и заранее настроиться на несколько часов выноса мозга

Пока вы унижаетесь, вас и будут унижать

Он как бы мстит при ссоре. Ему надо убедиться, что я достаточно пострадала, тогда простит.

девочки вот не поверите, я сама такая противная! только угроза очередного развода мотивирует к действиям моего мужа! иначе продолжит сидеть без двиджения. знаю, неправильно это, но иначе никак.
зы: на деле не собираюсь разводиться с ним вообще! люблю больше жизни

Kat2011

как про моего написали %) семь лет уже эта байда длится. только он рыба

RasulovaGR

делала я со своим такое, не прокатило. сказал иди. я не пошла. говорю, на самом то деле, тебе надо и иди ты, я подумала и не пойду

Kat2011
У него злость после ссоры долго держится.

вот вот, он может по неделе-две как в общежитии жить. не разговаривать.

и вообще, такими финтами всю любовь уже убил если честно. живу по-привычке :(

ах, да. и любовник есть поэтому
лювлю помидоры Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 23:29

Sevara
Скорпион по гороскопу

Мой муж тоже и
Kat2011

Но при этом еще и уходил, поживет с родителями через недельку возвращается.
А потом это все надоело, ушел, ну и скатертью дорога.
Так не пускала по месяцу. Жили с моими родителями и мама мне, что нужно сохранять семью.
Правда потом и мама перестала так считать.
Последний раз, когда он ушел и крикнул мне, чтобы я подавала на развод, я ему сказала, что он совсем обнаглел я одна с двумя детьми, поеду на трамвайчике в суд, чтобы подавать на развод.
Если он ему так нужен то пусть король сам едет, потом притих.
После этой ссоры ему дали служебное жилье, я долго думала переезжать или нет. И поставила ультиматум, если хоть раз уйдет и скажет о разводе, я собираю вещи и ухожу. Вот год живем, правда руки у него так и чешуться но держится.

Весы у меня муж а слова поведения точь в точь по описанию ;)

Kat2011
В каждой ссоре у него я виновата, вечно из мухи слона делает.

также, но меня успокаивает то что он обязательно меня чем то одаривает, например то что я до ссоры хотела что нибудь для себя или для дома ;) поэтому прощаю :)

Правы те,кто сказал,что гороскоп тут косвенно виноват.Конечно,все люди разные.И представители одного и того же знака могут сильно отличаться.НО!ЕСТЬ всё-таки общие черты и их немало.

Cанютка
что касается развода в реале-2-е детей-разведется,если у него на стороне 3-е

Ну скорпион скорее всего не допустит такого оборота.Он может и погуливать,но сделает всё,чтобы это не повредило его семье. ;) А в семье он часто тиран всё-таки. В моральном смысле. :) Но он сам часто от этого и страдает.Как говорится "яд скорпиона убивает его самого".Вот.А хвалиь надо,да,и почаще.Только это побуждает к действию.Ругаться и грозить разводом бесплезно-ну вот на меня не подействовало бы.А вот когда меня киской попросят,дак я в лепёшку разобьюсь и сделаю.

Да хоть скорпион хоть муравьед ... если 10 лет пугает значит не сделает.
Не обращайте внимания. Можно кивать до до до, правда это раздражает, но вы получите моральное удовлетворение хотя бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы