Муж читает "моё общение" на ю-маме

Katy7788
не понял, это в каком смысле?

ну вот живут люди, вроде все нормально, потом бабах, ссора из за незыкрытой крышечки на пачке сока, а заканчивается скандалом со словами "ты меня не удовлетворяешь, скотина, и зарабатываешь ты мало". Вдруг мужу тоже что то хочется поменять, а мне не говорит. Ну в общем, я к нему присматриваюсь по разному, и в инете, и так стараюсь не пускать на самотек.

Женский пол
Не поняла. Чтобы зайти на страницу пользователя нужно знать логин и пароль, а оттуда уже можно все темы читать. Ну или знать ваш новый ник, находить его, а потом заходить к вам на страничку и смотреть все сообщения.
Думаю он просто истрорию смотрит всех открытых вами страниц на компе.

Чтобы читать все сообщения, не обязательно знать логин и пароль, можно сделать закладку странички и потом заходить с другого пользователя, видя ваш изменившийся ник, аватарку и читая все сообщения. Эт я знаю точно, экспериментировала.

моему пофигу просто)) неинтересно, что я пишу

У меня муж вообще к компу не подходит. Вообще. /Это моя забава и работа

мой вообще засранец.лазит под моей второй регой ладно хоть не пишет ничего, а иногда и под моей лазит,хорошо хоть не знает что такое собой

Инкогнито
Девочки, у кого нибудь возникает, хоть иногда, такая проблема? Муж обратил внимание на каком сайте я провожу время и теперь комментирует мои посты: "Зачем так написала? Кому это надо? Ты что и правда так думаешь?" и т.п.!!! Меняла ник, аватарку, заново зарегистрировалась, потом "спалилась", теперь пишу только анонимно, чтобы вообще не возникало этих разговоров.

Да я бы на месте мужей некоторым тетенькам вообще запретила приближаться к компу, заходить на подобные ресурсы. Порой вздрагиваешь от многих неадекватных домохозяекок, бездельных, гэвэшных юзерш.

Заставляю читать

ЗЫ:Вот сына стараюсь отучить читать мои посты и комментировать.

Автор, а вас что больше волнует: то что муж лазит и читает ваши посты или то что он вам указывает что вы пишете ''не то''?

Мой не читает ибо для него это табу. И это касаемо любой моей переписки, сразу предупредила,- убью нафиг...

Янкина мама
Автор, а вас что больше волнует: то что муж лазит и читает ваши посты или то что он вам указывает что вы пишете ''не то''?

Неприятно и то и другое. Иногда хочется поделиться наболевшим, узнать мнение со стороны о своей личной проблеме, а тут контроль. Если бы даже он просто читал и не комментировал, мне бы это все равно не понравилось.

Инкогнито

уходите в подполье. (В межсобой).

Инкогнито
у кого нибудь возникает, хоть иногда, такая проблема?

не считаю проблемой чтение мужем моих перлов, реги его знаю. ... :gy
Я не утаиваю от него ничего.

никогда ничего не читает из-за плеча, только если я позову. обычно как коты чихают презрительно, морщит нос и говорит " ну и темы у вас девочки" и уползает в свои недра. ловить меня и тем олее критиковть никогда не криктиковал. знает шо я мудрое животнае

Дробь
Да я бы на месте мужей некоторым тетенькам вообще запретила приближаться к компу, заходить на подобные ресурсы. Порой вздрагиваешь от многих неадекватных домохозяекок, бездельных, гэвэшных юзерш.

ну вот с себя и можете начать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы