Муж читает "моё общение" на ю-маме

Крыса
Уименя муж даже силой если заставлять читать мою писанину и то не будет.

просто важен человек, который рядом и то что в его жизни...возможность обсудить затронувшую меня тему с тем кто важен и чье мнение интересно...

Инкогнито
Я думаю, мой сделал закладку и читает когда ему удобно.

Ээээ .... закладку сайта? Или чего? Пароль смените, ник... А лучше узнайте нафиг он это делает? Может выискивает чего, ждет что Вы компромат тут выложите на себя? :(

на страничке каждой из вас есть ссылка "все сообщения пользователя" если чо :)

Крыса
Уименя муж даже силой если заставлять читать мою писанину и то не будет.

Завидую! :)

не чтитает и вообще не понимает что я в ней нашла, чтобы столько в ней сидеть.
Хотя как-то оставила ноут и была отрыта ю-мама он взял и че та написал под моим ником

Марта_Стюарт
ет, мой муж по женским форумам не ходит

• сайт для родителей, а не женский

мы с мужем пишем с одного ника, он первый зарегился, когда я еще беременна была, я только месяцев через 6 начала заглядывать. Ничего не комментирует, замечаний мне не делает, только над ошибками ржёт

Женский пол
Ээээ .... закладку сайта? Или чего?

Думаю, закладку моего пользователя сделал, потому что легко все время находит. Пароль мой ему не нужен, а ник меняла, это бесполезно.

Инкогнито
Думаю, закладку моего пользователя сделал, потому что легко все время находит. Пароль мой ему не нужен, а ник меняла, это бесполезно.

Не поняла. Чтобы зайти на страницу пользователя нужно знать логин и пароль, а оттуда уже можно все темы читать. Ну или знать ваш новый ник, находить его, а потом заходить к вам на страничку и смотреть все сообщения.
Думаю он просто истрорию смотрит всех открытых вами страниц на компе. А зачем?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 18:17

есть же галочка в интернет-браузере сохранить пароль для входа

Муж говорит, что ему не интересно, что тут пишут вообще, но когда чего-то я писала, а он в этот момент зашел, сразу появился интерес: "Ну-ка ну-ка, хто ты у нас". Честно не хотела, чтобы знал мой ник. Вот теперь все время помню

FixXxeR
Нафига выискивать, если есть кнопка для просмотра всех сообщений юзера ?

ну так на всякий случай

Katy7788
договорились, что больше не заходит, это чисто моя территория.

нуну

я не понимаю, что такого, ну не знаю секретного, в постах на сайте, раз многие прячут их от мужей. муж вроде как не просто чел с улицы? хотя иногда почитав, что многие пишут про них и их матерей становится понятно...

Мне от своего прятать нечего. Я в жизни даже хуже) Секретов никаких не выбалтываю, годы не те)) Сам виноват, если что.
Дочь и сын читают изредка, некоторые собойные темы ради них почистила...там были любители поговорить по-дружески матом...всякие клубы Баркова)) некавайно

Признаюсь, он случайно прочитал, один раз(оставила ноут с открытой страницей), как я не очень лестно написала о его маме, мы вместе живем и накануне поругались, с этого все и началось.

Инкогнито
Признаюсь, он случайно прочитал, один раз(оставила ноут с открытой страницей), как я не очень лестно написала о его маме, мы вместе живем и накануне поругались, с этого все и началось.

теперь понятно... хочет быть в курсе событий

мой иногда читает. пусть читает, не жалко. из-за пары тем был конфликт. одна помогла спасти мое спокойствие:))))

Katy7788
у человека должно быть свое пространство, даже если скрывать нечего

• но я не могу сказать что

Katy7788
    Это неприкосновенно.

мне приятно что мой муж интересуется моими делами, мне интересно что у него... просто я не посягаю на его время и он на мое, когда каждый в своем пространстве.

Katy7788

Полностью согласна, на все 100.

я
хочет быть в курсе событий

точно... Хотя все равно унизительно и самому шпионить, и жену унижать подобным...

Katy7788
я просто поражалась, что за дебил и как он еще умудряется папой хотеть стать, кто, ну кто с этим придурком рядом присядет

лихо вы о собственно то муже, или я не правильно вас поняла и монолог не о нем?

sanch0 and Ann
сайт для родителей, а не женский

я читаю сообщения мужа, ну так, когда попадаются....он не скрывается...а я периодически ники меняю...так что он не знает, один ник у меня вычислил, пришлось лучше шифроваться :) Раньше, давно уже, я по крупицам собирала информацию о нем, тем более в интернете человек иногда высказывает сокровенные мысли....потом мне перестало быть интересно это....теперь я иногда проверяю, а то вдруг там уже буря в стакане, мне не говорит, а у меня глаз замылился. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы