Муж читает "моё общение" на ю-маме

Девочки, у кого нибудь возникает, хоть иногда, такая проблема? Муж обратил внимание на каком сайте я провожу время и теперь комментирует мои посты: "Зачем так написала? Кому это надо? Ты что и правда так думаешь?" и т.п.!!! Меняла ник, аватарку, заново зарегистрировалась, потом "спалилась", теперь пишу только анонимно, чтобы вообще не возникало этих разговоров.

Инкогнито
Девочки, у кого нибудь возникает, хоть иногда, такая проблема? Муж обратил внимание на каком сайте я провожу время и теперь комментирует мои посты

Бывает. Ток он нормально, позитивно комментирует. Смеется в основном.

Инкогнито
Девочки, у кого нибудь возникает, хоть иногда, такая проблема?

нет, ваще не лезет ко мне ;)

У меня муж тоже лазит на ю-маму втихушку от меня.Но молчит, ничего не грит.

rakatanga
на йух послать не пробовали?

тоже советую.
мой не лезет. я считаю это неприличным.

rakatanga
на йух послать не пробовали?

Стараюсь сглаживать конфликты, а не разжигать, поэтому спорила.

Нет, мой муж по женским форумам не ходит и в мои компы-планшетники не лезет
Мне не жалко. даже если бы и читал, я никакого криминала нигде не делаю. Но за спиной было бы не приятно, был бы шкандаль.

У нас у каждого своя территория.Я к нему не леу,а он ко мне.Дурость контролировать мысли другого.

milena29
У меня муж тоже лазит на ю-маму втихушку от меня.Но молчит, ничего не грит.

Почему так решили, он ведь втихушку и молчит?

Инкогнито
Муж обратил внимание на каком сайте я провожу время и теперь комментирует мои посты: "Зачем так написала? Кому это надо? Ты что и правда так думаешь?"

просто много нового узнает о том с кем живет) вот и удивляется...
мой иногда читает, что я пишу, но для него ничего нового... иногда прикалывается)

Mama_Nataliya
мой иногда читает, что я пишу, но для него ничего нового... иногда прикалывается

просто из интереса.а как они это делают?вы пишите и им даете прочитать или как?

ну выкрутили. Тогда уточню. Мой читает то, что я даю читать. Когда рядом вечером у компа оказываемся, и я отписываюсь. Ну или сама зачитываю смешные ответы-темы, на которые обратила внимание. Там же в теме и мои ответы бывают, не скрываю :)

Несколько раз тоже прочел и прокомментировал, типа, чего злая такая и т.п. Мне это естессно не понравилось, я выссказалась по этому поводу - больше не читает, но и я тоже стала посдержанней в комментах, т.к. знаю что он всегда справедлив в оценке, и если сделал подобное замечание - значит есть к тому основание.

мой тоже мониторил одно время, но ума хватало не комментировать. искал свое

Крыса
?вы пишите и им даете прочитать или как?

Ну мож рядом находится, я не скрываюсь, открыто при нем пишу. Теперь всегда отходит чтоб не читать.

FixXxeR
Что? Читают сайт? Наверное так-же, как ивсе остальные посетители.

ну вот написала я что-то и дать ему почитать чтоли или потом он втихушку читает ее мысли?И для чего.если просто читает сайт и натыкается на ник жены и ее писанину или он спецом выискивает,что жена пишет?

Крыса

я за компом по своим сайтам, он рядом в ноуте по своим... он спрашивает что у тебя, я делюсь интересным, потом узнаю что у него... блин компьютер зло! так проходит стандартный вечер, когда ребенок спит...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 17:54

FixXxeR
Нафига выискивать, если есть кнопка для просмотра всех сообщений юзера ?

так вот зачем я спрашиваю,что хотят узнать?

Уименя муж даже силой если заставлять читать мою писанину и то не будет.

осспади, пусть читает
мой вообще тут пасецо чо иногда ржед над тем, что я понаписываю
вернее, пасся
щас не заходит практически :)

[cit]Крыса
Я думаю, мой сделал закладку и читает когда ему удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы