Хочу чтоб муж продал авто

Калина Малинова®
а откуда ему потом деньги брать на баб?

это вообще не по теме

Дамиана
А кому такое сокровище нужно?

вот не поверите - на всяк товар найдется покупатель. Муж мой за полгода продал два "наследства": шестерку 83 года и четверку 92-го. Не сразу, но купили с радостью, обратно не пригнали. Сказать что я удивилась - ничего не сказать - плясала!

подскажите мне
это вообще не по теме

ну да...что на 26 000 меняли в корыте-то?
так-то 10 лет - ещё не такое уж корыто, бывает хуже.

подскажите мне
, говорит ремонт на 26 тыс. рублей.

смету видела? чеки?

подскажите мне
должность руководящую занимает

поэтому видимо только тойоту. Я бы лучше продала 15ку и тойоту и уж ,например, на Фольксваген поло седан или нечто подобное хватит. Да не тойота и русской сборки. Но новый на гарантии хотябы ездить будет, а не только пыль в глаза людям пускать и без конца ремонтировать

У меня золовка с мужем зимой 7-ку 97-го года рождения за 60 тысяч купили. %) Нашли ведь где-то, старались, наверное.
А тут целая Тойота.

подскажите мне
не думаю, она несколько раз при мне ломалась. Просто встанет и не едет

Ну так есть машины, изначально с заводским браком или собранные в россии каким нить джамшутом
Хорошая тойота года 7 стоит 400 в сред

Калина Малинова®
что на 26 000 меняли в корыте-то?

Да ладно. У нас была хоть и не тойота, а пыжик был возрастом 3,5 лет и то предложили запчасть за 40 тыров поменять. А вышло из строя какая то мелочовка, а в диллерском центре меняют только блоками. Мы решили ее срочно продать через трэйд ин.

Дамиана
А кому такое сокровище нужно?

При приемке в трэйд ин смотрели только внешний осмотр. Мерили прибором толщину краски, проверяли чтобы не битая. А внутренности только завели, посмотрели, чтобы транспоранты не горели никакие и крышку капота на минуту открыли и усе Так что втюхать под такую дудку можно все

ШУРШАРА
и то предложили запчасть за 40 тыров поменять.

ну мало ли, что Вам предложили.
для заказа запчастей есть много разных способов .

fly_mama
есть машины, изначально с заводским браком или собранные в россии каким нить джамшутом

ага сразу вспомнился ролик с ю-туба в несольких частях
[a url=www.youtube.com/watch]тойота[/a]

ШУРШАРА
ага сразу вспомнился ролик с ю-туба в несольких частях

http://www.youtube.com/watch?v=FUAod5zwtTA&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 00:37

автор, а Таота какой модели у вас?

подскажите мне
Тойота

подскажите мне
а ей на тот момент уже 5 лет было), сразу начал в ней что-то ремонтировать на круглые суммы (запчасти дорогие). И складывалось такое ощущение, что эти ремонты бесконечные.

где тут любители б/у автопрома ? типа иномарки, в частности ТОйоты вечные и беспроблемные ;)
автор скажите мужу что сейчас сложилась ситуация , когда за нормальные деньги можно продать машину, обе причем и купить в салоне новую. Давите на него что новая машина это как женщина -девственница. Ты её первый хозяин и т. д ;)

ИМХО, если не умеешь сам ремонтировать машины, то не стоит держать абсолютно любую машину больше 3-5 лет :)

Lenka07
где тут любители б/у автопрома ? типа иномарки, в частности ТОйоты вечные и беспроблемные

есть знакомый с 12летней тойотой. ремонт редко и по мелочи. есть еще опель 11летний. чуть-чуть почаще, но не так, как автор описывает, точно.

по идее, такая тойотка плюс пятнашка - это тысяч 400 можно поднять, нет? сколько лет пятнашке?

Makeda
такая тойотка

10 летняя тойота явно шт на 200 только потянет, если не больше ;)
короче автор давай вводные по машинам какая тойота , пробег , какая 15 , пробег. мы тебе все посчитаем, благо у нас времени вагон и трындеть о чем то нужно и новую машину подберем ;)

Я над этим роликом с ю-туба до сих пор ржу, мужик сильно прикололся

Lenka07
где тут любители б/у автопрома ? типа иномарки, в частности ТОйоты вечные и беспроблемные
автор скажите мужу что сейчас сложилась ситуация , когда за нормальные деньги можно продать машину, обе причем и купить в салоне новую. Давите на него что новая машина это как женщина -девственница. Ты её первый хозяин и т. д

+++
Вот, в Рено центре, старую им сдал, кредиты по-божески, через два дня на новой уехал.

Ольха_Уральская
на следующей неделе поедем в очередной раз масло и фильтры менять
1,5 года назад меняли

мда, а потом люди спрашивают, почему машина сыпется...

подскажите мне
не думаю, она несколько раз при мне ломалась. Просто встанет и не едет.

полность согласна с девочками, что тойота для езды...она не может так часто ломаться, если машина так часто ломается, от нее слудует избавиться...
что-то мне подсказывает, что там как минимум машина старше 10 лет или после аварии ....
пс..тоже езжу на тойоте, ттт

Как аргумент для смены машины, можете поделиться с мужем мнением о безопасности Вашей семьи в этой машине...если Вы на трассе заглохните? да и в городе тоже опасно может быть

подскажите мне
новую хорошую не хватит. придется брать кредит.

так вы на ремонты тратите дохерища, ну и берите не новую. 3-4 летние иномарки не ломаются.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 14:39

Яблоко
так вы на ремонты тратите дохерища, ну и берите не новую. 3-4 летние иномарки не ломаются.

вот-вот... если обе продадут, глядишь, 400 выйдет, можно годную машину взять, которая ломаться не будет.

Makeda
, глядишь, 400 выйдет, можно годную машину взять, которая ломаться не будет.

ага. в районе 400 тысяч полно машин. разных, на любой, буквально, вкус ;) 2007-2008 годов)

Яблоко
в районе 400 тысяч полно машин. разных, на любой, буквально, вкус 2007-2008 годов)

и даже новых, если добавить совсем чуть-чуть Например, сумму нескольких ремонтов тойоты

однозначно проджать обе машины и купить недорогую иномарку (пусть и б-у)

Lilida
(пусть и б-у)

никаких бэу. Чтобы опять бесконечно ремонтировать? :=-O: Берите только новую! Простенькую, зато без постоянных ремонтов, знаешь точно, что не битая. И какая никая, а гарантия. ТО на новую гораздо дешевле, чем на 10летнюю. Выбирайте ту марку, у которой недорогое обслуживание, раз у вас еще кредит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы