кредит

аноним

ну не предпенсионного возраста еще работать и работать до пенсии

Так почему не найдет себе подработку или более высокооплачиваемую работу? Почему на сына все проблемы финансовые свешивает?

аноним
Почему на сына все проблемы финансовые свешивает?

штоб не расслаблялсо, ишь чо - женицца удумал! а мама как жеж???

аноним
перед фактом

мдааааа......

аноним

Жесть тогда. Если маму не ограничит - так и будет все ее кредиты выплачивать.

+1000000000

аноним
Почему на сына все проблемы финансовые свешивает?

потому что села на шею и ножки свесила. А сынок ничего против сказать не может.

аноним
ладно буду думать как поступить

Просто обсудите с ним все эти вопросы. Как жить будете, когда ребенок родится и т.д. и все станет ясно.

аноним
Встречаюсь с парнем, он живет с матерью, на них несколько кредитов, за которые еще не до конца расплатились(сын выплачивает практически все), его мама взяла еще один. Все бы ничего, просто у нас в планах свадьба, а тут расплачиваться надо. Вместе пока жить не можем из-за этого и есть другие причины(сын не может не выплачивать, так как у нее слишком маленькая з/п).И она это знает.А как мне относиться к данной ситуации?Ведь это может повторяться постоянно

аноним
я тоже об этом думала, что тогда расставаться с ним?

аноним
да если поженимся, а то возьмет парочку и...

аноним
Да с чего это? Денег у нее не прибавится, да и привыкла к палочке-выручалочке в виде помощи сына. Вывод: продолжит вести себя так же.

аноним
конечно мне это жуть как не нравиться, мы даже выйти никуда не можем, денег ведь больше нет после выплаты очередного кредита

аноним
никода не была в такой ситуации поэтому пишу сюда, просто не знаю как мне себя вести

аноним
разговаривала, ему тоже мягко говоря не понравилось то,что она взяла кредит, но меня напугало то,что на вопрос,когда будем жить отдельно будет ли также выплачивать сказал да,будет помогать
Вот пишу и думаю, может ли поменяться мнение со временем у него или нет

на всякий случай.

аноним
ну не предпенсионного возраста еще работать и работать до пенсии

аноним
ну наверно еще и на жалость давит и на "долг перед матерью".

аноним
ну да

Калина Малинова®
на всякий случай

для протоколу?

кому на всякий случай удалила чтобы тему не продолжали раскрывать и так все понятно

:)
ну и это сохрани на всякий случай)

аноним
на всякий случай удалила

я ж говорю...

Калина Малинова®
на всякий случай.

Спаибо. Оччень своевременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы