кредит

Встречаюсь с парнем, он живет с матерью, на них несколько кредитов, за которые еще не до конца расплатились(сын выплачивает практически все), его мама взяла еще один. Все бы ничего, просто у нас в планах свадьба, а тут расплачиваться надо. Вместе пока жить не можем из-за этого и есть другие причины(сын не может не выплачивать, так как у нее слишком маленькая з/п).И она это знает.А как мне относиться к данной ситуации?Ведь это может повторяться постоянноСообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 00:57

аноним

кому сильнее хочется - вам замуж или ему жениться?
отсюда и плясать.

аноним

На фиг такой брак, сын вечно будет за маман платить, семья на втором плане будет.

может когда поженитесь, у мамы хватит совести не претендовать на ваш семейный бюджет...и брать кредиты по своим возможностям или не брать их вообще.

я
у мамы хватит совести не претендовать на ваш семейный бюджет...и брать кредиты по своим возможностям или не брать их вообще.

Да с чего это? Денег у нее не прибавится, да и привыкла к палочке-выручалочке в виде помощи сына. Вывод: продолжит вести себя так же.

аноним
Вывод: продолжит вести себя так же.

или даже круче - "тебе кто важнее, жена или мамо" ???

аноним
конечно мне это жуть как не нравиться, мы даже выйти никуда не можем, денег ведь больше нет после выплаты очередного кредита

А на что, если не секрет, мама берет кредиты?

аноним

Я запуталась в анонимах
Вы бы хоть нумеровались, что-ли %)

я б на вашем месте поговорила с МЧ, чтоб он заблаговременно не разрешал маме брать кредиты, аргументируя тем, что откладывает на свадьбу.
Он то сам что об этом думает? Сам то понимает ситуацию?
Другое дело, если он "маменькин сынок".... тогда

@@@@@@
сын вечно будет за маман платить,

Сейчас у него нет своей семьи, поэтому он вправе делать со своими деньгами все что хочет. Сейчас его поведение вполне оправдано.
Вам все нужно обговаривать на берегу. И с ним, и с мамой.

аноним
сказал да,будет помогать

а справится? если вы ребенка решите родить, и работать будет он один, а в семье появится несиплая статья расходов?
наверняка вы задавали ему эти вопросы - что он ответил?

аноним
сказал да,будет помогать

А на что кредиты она берет? Если на какие-то нужные вещи типа холодильника, это понятно. или ей просто на жизнь не хватает и так "перебивается"?

аноним
Вот пишу и думаю, может ли поменяться мнение со временем у него или нет

как только появится ребенок-хлебнет ! пахать на вас троих и маму !при том что вы будете в декрете. может тогда и задумается!!!

аноним
то она взяла кредит

без его ведома? т.е. она берет что хочет а сыночка только перед фактом ставит? так получается? или он ей отказать не может?

аноним
А на что кредиты она берет?

???? мож на брюлики?

я
т.е. она берет что хочет а сыночка только перед фактом ставит?

ну наверно еще и на жалость давит и на "долг перед матерью".

аноним
ну наверно еще и на жалость давит и на "долг перед матерью".

аноним

Жесть тогда. Если маму не ограничит - так и будет все ее кредиты выплачивать. Кстати, мама-то молодая или нет? Работу более высокооплачиваемую не пробовала искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы