Как найт компромисс?

Коша1
Чел способен быть не только маткой, а еще специалистом- на каком основании ваш муж вдруг не дает возможности быть этим спецом и использовать те ресурсы, что дала природа, чтобы кушать пирожки дома и лениться? Простите, но он ох....л

Да он дает и даже рад,что деньги приношу, а не тяну. Он еще заставляет меня найти свою нишу и открыть бизнес. Но при этом не хочет никаких компромиссов, потому что "ты же дома сидишь".Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 01:26

А так вот в чем причина, автор, не сидите дома ;) уходите работать куданить ;)

Коша1
автор, не сидите дома уходите работать куданить

Ищу. Только вот дома зарабатываю не меньше, а ездить в офис и терпеть начальство не надо.

аноним при этом не хочет никаких компромиссов

Так и вы не идите на компромисс: хочу на море! Денег нет, я же "дома сижу", а ты работаешь - хочу на море!
И за завтраком: когда поедем на море?
И ссылки за обедом на туры шлите

Ага, полностью с нюрой согласна, переключайте его на свои желания, пу,ть ими будет занят егомозг

БабаНюра
Так и вы не идите на компромисс: хочу на море! Денег нет, я же "дома сижу", а ты работаешь - хочу на море!

Не могу -копим на квартиру.

Фигня, люди, которые много работают, должны отдыхать. Но это не гвр о том, что не надо копить на квартиру, автор пока ваш муж не будет пахать как вы и больше, он вас никогда не поймет

Крч, автор, вы сама жалеете его , потому и он такой расслабленый ворчун

аноним Не могу -копим на квартиру

А! Тогда надо еще жестче ! Хочу квартиру и на море! И этим летом все хочу!

Я серьезно кстати)
Думаю эти советы мои, правда, вам ни к чему)) советы вообще мало кому пригождаются)

Коша1
Фигня, люди, которые много работают, должны отдыхать.

Да, у меня активный отдых - на огороде свекрови.

БабаНюра
А! Тогда надо еще жестче ! Хочу квартиру и на море! И этим летом все хочу!

Я серьезно кстати)
Думаю эти советы мои, правда, вам ни к чему)) советы вообще мало кому пригождаются)

Ну хорошо - сказала. А дальше что? Послушаю его стоны о том, что это невозможно и все на этом. Смысл?

аноним А дальше что? Послушаю его стоны о том, что это невозможно и все на этом. Смысл?

во первых возможно ВСЕ.
Во вторых вы не будете вечно виноватой при контролирующем муже, поменяетесь ролями - это очень освежает
В третьих у меня были примеры конда мужчина после конкретных запросов жены действительно начинал зарабатывать на все

В четвертых вы абсолютно ничего не теряете)
В пятых вы все равно так не сделаете ;)

Все автор- страдайте дальше, видимо вам от этого хорошо, вы же не хотите ничего менять, оже жалеете себя, у каждого свой кайф

Я как фандорин ггг

Слыш автор, это не ты случаем три в одном: тут и в теме про ВАЗ? А?

БабаНюра
Слыш автор, это не ты случаем три в одном: тут и в теме про ВАЗ? А?

про ВАЗ не вкурсе. А что там? Такая же замученная жизнью тетка?

аноним

нет, там все хуже, там ( шепотом) облученные...
Ладно, простите, снова к вам на "вы")Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 01:48

Понятно. Теперь муж еще очень хочет второго ребенка. И ведь знает, что помочь мне особо некому, и что наработанную клиентуру я не смогу бросить - а гнет свое. :(

Коша1
Автор, у меня иногда, точнее часто нет никакой еды, ни первого, не второго и даже ветчины, творог, да кефир и все норм - надо работать- работаю, если уж , действительно сильно есть хотим- идем в кафе. муж ваш разбалован, помоему эгоистично ведт себя

У нас анологично! Приезжаю с работы просто падаю! Ничего! сам в состоянии сварить! Мой уважает мою работу и понимает что для меня это важно! А ребенок, приучен если я работаю дома, значит я занята и поиграю с ним позже! Ну как то так!

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 09:14Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 09:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы