Свекровь и я (165432-я тема)

ну вот такая я
Ладно, девочки, спасибо всем большое, правда, за то, что поговорили со мной)

приходи ещё есличо

matild@
приходи ещё есличо

:) ;)

ну вот такая я
Не выдержал, стал драться, стыдно писать, по голове бил, пинал.

ну вот такая я
Руку поднял да, знаю. Было уже, извинялся, но типа говорит, я его довела. И сейчас тоже орал: ну все ты меня довела.

ну тогда по его логике и вы можете его маму избивать, когда она доводит вас а вообще-мне не понять такие

Lesli
"Высокие отношения"

Привет Вам,
Почитала ниже про ваши плюсы и минусы и про его. ну всё как у меня почти) только я замужем полгода.
Вернулась из турции вчера. поотдыхала три дня, меня муж оттаскал за волосы, я его после этого спросила: это из-за ****(непечатно) выходок твоей мамы ты решил что нам еня можно распускать руки?
тог8да он ваще обезумел, тащил за волосы в номер, там бил, пинал, душил, обзывал, сначала прилюдно, потом за дверьми.
я на след.день купила билет и вернулась домой. он даже не подошел, только телефону сухо извинился.
потом его мама позвонила моему коллеге с работы, к которому муж очень ревновал, стала выяснять, в каких я отношениях с ним, тот сказал, что любит меня, а она сделала вывод, что мы с ним спим)
теперь пишет мне, что я дрянь и меня надо удавить, и так считают все ее друзья, которые видели меня один раз издалека на свадьбе.
Плюс она без конца говорила какая плохая хозяйка, теперь еще и б....
Эта женщина, котоаря, имея троих детей от разных мужей (одного от женатого мужика), живет одна, зарабатывает кучу денег и говорит, что я ей завидую, что она обалденная женщина, а я ноль.
муж на ее стороне, всегда ей на меня жаловался. ей и своим друзьям. и как сейчас подруга рассказала, он нашим друзьям рассказывал всё, вплоть до интимностей, я же никогда доселе сор из избы не выносила.
теперь собираюсь уходить пока он еще отдыхает с друзьями в турции.
Все его друзья сейчас поливают меня сами знаете чем.
Она даже моей маме звонила и говорила, что я вся в мужиках еще до свадьбы была.
Поводов не давала. Нго после развода дам.
У нас детей нет, но я очень его любила. идти мне некуда, буду снимать квартиру, если получится, пока с подругой поживу.
Просто знайте, что Вы не одна такая, и кому-то сейфчас тоже очень больно. Прорвемся.

OlhaTikh
о я очень его любила.

хочется спросить - за что? %)

Девочки, ну вот подобная ситуация и у нас была, а все родители и бабушка со стороны его матери. Столько г...вна вылили на меня. Терпеть не стала стала отвечать правда не сразу-думала потерплю мож пройдет-ан нет-становилось только хуже.Ну а как разругались в пух и прах с мамашей егошней уехали подальше и не видимся не слышимся-все стало постепенно налаживаться: и бить и пить и обзывать перестал, сына стал любить, но все ж есть одно но... у нас теперь родители что его что мои (хотя мои всегда были доброжелательны) закрытая тема.Ни вопросов ни намеков ничего нельзя сказать, спросить.Меня это пока устраивает. Глаза бы мои их еще сто лет не видали :)

ну вот такая я
Кто что думает?

мужик тряпичный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы