Свекровь и я (165432-я тема)

Рябинушка
Для вас это норма?

Для неё да. Я бы назвала слово, характеризующее авторессу, да забанят.

IzaTzoer
Как то мой муж пришел выпивший начал замахиваться скандалить, потом ударил по голове и пошел спать тоже из-за мамаши своей. Я ночью пока он спал завязала его руки и ноги и отлупила ремнем с железной бляхой, орал как резанный но ничего не мог сделать.

Боже%)

ну вот такая я
Люблю

дура - дурацкая какая %) он тебя зашибёт когда-нибудь или покалечит так что какать будешь под себя, и уйдёт к другой бабе (хорошей невестке или к мамке под подол) :( ребёнок где находится когда он тебя колошматит? почему заявление на него не написала ни разу?

дочка это видит все. и будет считать нормой. вы бы такого мужа для дочки хотели?

matild@ дура - дурацкая какая

И муж подходящий, два сапога пара) вы зря автора оскорбляете, она сама, как видно из ника, это понимает ;)

БабаНюра
вы зря автора оскорбляете, она сама, как видно из ника, это понимает

дак в чём тогда оскорбление ;) этож факт

Нежная_Лола
вы бы такого мужа для дочки хотели?

она ещё и сына родит этому скоту,такого же как папаша :(

matild@ дак в чём тогда оскорбление

Заметьте я не упрекала вас в том что вы ее оскорбляете, я говорила что вы ЗРЯ это делаете. Это бессмысленно, она сама все про себя знает и совета не просит. Ей зачем то надо просто рассказать обо всем.
Мне очень интересно - зачем?

БабаНюра

она уже писала-чтоб выслушали

БабаНюра

ну вот такая я
Кто что думает?

matild@
дура - дурацкая

:(

Нежная_Лола чтоб выслушали

А зачем? Что ей дает знание того, что кто то прочитал этот текст?)

Ой, девочки спасибо, насмешили, особенно про припадочного мужа)))))))))) На работе сейчас, не сдержалась засмеялась.
Я не банкир далеко, но в банке, на окладе пока, полгода как из декрета.

МорозКа
чувак больной какими-то припадками (сорри), мало зарабатывающий, с жуткими комплексами и дикой мамашей

:y_0006:
Щас если начну писать его плюсы - так опять скажете, что оправдываю. Но напишу все-таки. А еще свои минусы напишу. Может и правда достойная жена своему мужу
Он не пьет, не гуляет, всегда со мной, любит (видимо своеобразной любовью), отличный отец (попу вытрет, суп сварит, занимается, гуляет, ночами вставал, дочь любит больше всех на свете), по=хорошему можно договориться обо всем, готов все свои заработанные 3 копейки потратить на меня, секс отличный, во всем помогает, пытается угодить, всё в семью, руки растут из нужного места, то есть плитку-ламинат положить, ремонт сделать легко. Положится можно полностью. Если договорились в 5 подъедет, то к 5 и подъедет. Даже в отношениях с мамашей есть просветы (это когда мы не в ссоре): ходил к ней на разговоры ранее, объяснял, что это моя жена и тыпы (она даже 1 раз звонила извинялась). Старается меня не расстраивать в этом плане. Хочет сохранить семью.
Ну и мои минусы: вспылчивость повышенная, могу заорать на пустом месте: например не в том ряду едем на машине, могу обозвать, оскорбить, не люблю готовить, только под настроение, основная задача - чтоб была еда у ребенка, а на мужа пофиг, поест подножный корм, бардак почти постоянный, тк нет настроения и все тут. (Хосподя, пишу честно, стыдно). Я только работать люблю. Могу грузиться рабочими проблемами целыми днями, он должен выслушать, понять, помочь принять решение, ною целый день. Обычно в семье делается все так, как хочется мне. Хочу - пойдем гулять, а захочу - в кафе поедем. Если доводит до истерики - могу первая его стукнуть.

Менять она ничего не собирается, то, что такая семья ненормальна она тоже знает.
Ей ваши советы не нужны))

БабаНюра
А зачем? Что ей дает знание того, что кто то прочитал этот текст?)

не знаю. чтоб пожалели наверно.. а может лень что-то менять. до точки кипения не дошла еще

Нежная_Лола

Вопрос не вам а автору

ну вот такая я

ну а тема зачем? чего вдруг накипело-то?

ну вот такая я

я ж говорю вы идеальная пара)
А тема то все же к чему? Просто поболтать?

БабаНюра
что такая семья ненормальна она тоже знает.

Да.

ну вот такая я
ну вот такая я

может вам переехать в другой город ,от свекрухи подальше , и это,побои снимите ,заяву напишите на мужа хоть раз ,может бояться будет лапы распускать...

БабаНюра
Дело не в дороге, которую мы выбираем. То что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

БабаНюра
А тема то все же к чему?

Да поныть скорее всего.
Верила и надеялась, что смогу его изменить, мамашу изменить.
А вижу,что все как 10 лет назад. Вот и накипело.

ну вот такая я
все как 10 лет назад

потом будет всё как 20 лет назад ,30,40 ... :( как можно мужика любить больше чем себя %)

matild@
может вам переехать в другой город ,от свекрухи подальше , и это,побои снимите ,заяву напишите на мужа хоть раз ,может бояться будет лапы распускать...

Думала. Работу жалко, люблю прям очень ее, нашла дело по душе, клиентов своих люблю, ну и зп хорошую можно заработать. Ну и жилье как-то надо купить. И конечно же все самой одной организовать.

ну вот такая я

Ну понойте)

Ладно, девочки, спасибо всем большое, правда, за то, что поговорили со мной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы