Свекровь и я (165432-я тема)

ну вот такая я
Не выдержал, стал драться, стыдно писать, по голове бил, пинал

ну вот такая я
я его довела

думаете, это оправдание? нет оправдания такому мерзкому поступку. на женщину, мать своего ребенка нельзя руку поднимать. если его мама не научила пусть с ней и дерется

ну вот такая я
Я просто знаю, какие у меня истерики бывают, что тут никто не вытерпит

это с его слов небось. я к мамам очень уважительно всегда отношусь, но эта мать ломает жизнь своим детям. бегите от этой сумасшедшей семейки, освобождайтесь

IzaTzoer

Спасибо)

IzaTzoer
Он придет обратно

Его сначала надо выгнать. Он сказал: неси копию заявления на развод, тогда уйду.
У меня нет рычагов воздействия на него. Если б мои родители жили тут, я бы ушла к ним. А так у меня сейчас есть квартира, это мне нужно самой с ребенком уйти снимать жилье. У него удобная позиция - ты хочешь развестись - ты и вали.
Еще понимаю, что много я накручиваю. Но блин меня-то тоже чо за дуру считать? Неужели не видно отношение по тону, взглядам, желанию общаться? Они все считают, что не видно. Да к тому же энергетически негатив чувствуется на километры.
Дак самое-то интересное, что мы это проходили, он будет таскаться ко мне до бесконечности.Легко сказать - не пускай, это все-таки родной чел стал. Все что пишите про рукоприклалство - умом понимаю, но видимо он мне внушил, что это нормально.
Я со стороны читаю - ужас ужасный. А сама привыкла видимо уже, не замечаю. Хочется устроить отстрел....

Нежная_Лола
если его мама не научила пусть с ней и дерется

он лучше сам застрелится, чем на маму руку поднимет. А я видимо - насрано.... Вот это тоже убивает наповал.

А еще, я ж старалась, мамашке всякие подарочки, клипы из фото на юбилеи, и тд, ну и там тортики к чаю, шашлычки, мясо из деревни от родителей. Но видимо тупо терпели. Муж вчера сказал, что им на все это насрать. А я старалась. Обидно. Я честно хотела построить нормальные отношения. Так ладно бы сами были голубых кровей.
Вот ничего не изменится. Ну не буду я с мамашкой общаться. Так ведь он ей будет всю инфу передавать, он с ней будет общаться, а ей больше ничего и не надо. А я буду вечно в напряге, раздражении, контроле, звонила-нет. Я не могу жить в конфликте, лучше вообще не будет отношений. Чтоб избавится от свекрови - надо развестись с мужем.
Девочки, вы спрашиваете, чего от форума хочу, наверно просто чтоб кто-то выслушал.

ну вот такая я
Я не могу жить в конфликте, лучше вообще не будет отношений. Чтоб избавится от свекрови - надо развестись с мужем.

А сколько ей лет свекрови вашей? В следующий раз когда бить будет не терпите деритесь возьмите палку или что то еще и деритесь, напугайте его. Как то мой муж пришел выпивший начал замахиваться скандалить, потом ударил по голове и пошел спать тоже из-за мамаши своей. Я ночью пока он спал завязала его руки и ноги и отлупила ремнем с железной бляхой, орал как резанный но ничего не мог сделать. Сказала ему что еще меня тронет вообще убью, а он и страше меня на 12 лет и в 2 раза больше, но больше не тронул, три дня молчал, но не тронул, а тронул бы расфигачила бы его машину. Все в жизни бывает, и мужчину нужно иногда ставить на место. Ничего не бойтесь, гните свою линию, война так война, а то тоже мне объединились все против вас одной и не уходите со своей жилплощади. На кого записана квартира?

IzaTzoer
На кого записана квартира?

На меня) но куплена в браке, пополам значит.
Я ему раньше давала сдачи, побаивался, а потом стал падать типа в обморок, у него в армии какие-то травмы головы были, так вот упадет, начинает глаза закатывать, пипец, я ж чуть с ума не схожу, водой брызгаю, Актер больших и малых. И я очень боюсь теперь его трогать, если с ним что случится, я и сама не переживу, да и мамаша его меня придушит своими руками.
У нас и скандалы такие ужасные в основном из-за этой мамаши и ее пренебрежительного ко мне отношения.

ну вот такая я Легко сказать - не пускай, это все-таки родной чел стал. Все что пишите про рукоприклалство - умом понимаю, но видимо он мне внушил, что это нормально.

автор, живите счастливо с этим достойным мужчиной. Он вам родной? Так все какие траблы, бъет-значит любит.
Не хотите разводится, значит вас все устраивает и это не он вам внушил, а сами этого хотите, пора бы уже не свекрови и мужу тыкать все, а на себя посмотреть и понять, что вы сами себе такое счастье построили. Вот и живите.
Что вам девочки не понятно чего автор от форума хочет: сопли распустить, чтоб пожалели и сказали какие свекровь с мужем козлы, а она бедная и несчастная, но влюбленная.

ну вот такая я
ему раньше давала сдачи, побаивался, а потом стал падать типа в обморок, у него в армии какие-то травмы головы были

это . он вас и раньше бил? %) а у вас проблема "я и свекровь"? ну, ну.

ну вот такая я
На меня) но куплена в браке, пополам значит.

Ничего не значит, выписать его можете, даже без его согласия, пока в браке. Ни метра ему не отдавайте. За свое надо бороться. А падает в обмороки пусть падает и лежит не подходите к нему сразу очнется.

Автор, Вы счастливый человек!!!! У Вас есть главное: ДЕНЬГИ и РЕБЕНОК!!!! Бросайте этого мужа и поверьте, Вам станет намного принамного легче!!! Автор- их семейка явно ненормальная

ну вот такая я
а потом стал падать типа в обморок, у него в армии какие-то травмы головы были, так вот упадет, начинает глаза закатывать, пипец, я ж чуть с ума не схожу, водой брызгаю, Актер больших и малых.

:=-O:

IzaTzoer
А падает в обмороки пусть падает и лежит не подходите к нему сразу очнется.

А лучше кипяточком

так то жесть... какая любовь вообще? вы в своем уме автор? бить его нельзя, орать на него нельзя да нафиг он нужен, истерик какой-то. Пусть с мамой живет,она я думаю рада будет смотреть как он в обмороки падает

МорозКа
так то жесть... какая любовь вообще? вы в своем уме автор? бить его нельзя, орать на него нельзя да нафиг он нужен, истерик какой-то. Пусть с мамой живет,она я думаю рада будет смотреть как он в обмороки падает

Еще и меньше зарабатывает

Газпром
Еще и меньше зарабатывает

гоните в шею. Настойчиво и твердо.

МорозКа
гоните в шею. Настойчиво и твердо.

а главное, с песней.
Капец, давно я на ю-маме такого не читала :=-O:

вот, вы, автор, все про любовь говорите... А попробуйте посмотреть на вашего мужа др. глазами: чувак больной какими-то припадками (сорри), мало зарабатывающий, с жуткими комплексами и дикой мамашей. Каак вам такой экземпляр? Я конечно, не настаиваю, на том, что Ваш муж именно такой, но вот такая картинка вырисовывается из ваших постов.

МорозКа
А попробуйте посмотреть на вашего мужа др. глазами: чувак больной какими-то припадками (сорри), мало зарабатывающий, с жуткими комплексами и дикой мамашей. Каак вам такой экземпляр? Я конечно, не настаиваю, на том, что Ваш муж именно такой, но вот такая картинка вырисовывается из ваших постов.

А главное, посмотрите на себя со стороны: банкир, большая квартира, ребенок, нормально денег, охренительный неконфликтный характер и терпение. И вопрос: нахрена Вам себя гробить на какого-то мужиченку больного с такой же семейкой впридачу

развод=cвекровь победила :rtfm: стоило 10 лет бороться что бы вот так бессмыслено проиграть....

отчим
развод=cвекровь победила стоило 10 лет бороться что бы вот так бессмыслено проиграть....

И??????
не бессмысленно, а вовремя и проигрывая свекрови выйграть себе самой

ну вот такая я Легко сказать - не пускай, это все-таки родной чел стал

)))

ну вот такая я Девочки, вы спрашиваете, чего от форума хочу, наверно просто чтоб кто-то выслушал

Мы слушаем)) а зачем вам нужно чтобы вас мы слушали? Что вам это дает?

Газпром нахрена Вам себя гробить на какого-то мужиченку больного с такой же семейкой впридачу

Каждая жена достойна своего мужа ;)

Газпром
И??????
не бессмысленно, а вовремя и проигрывая свекрови выйграть себе самой

всегда удивляют рассуждения из позиции ""мой муж был казёл и твой такой же".... почему вы решили что автор без мужа будет счаслива и что то выиграет? потому что у вас так было?

отчим
всегда удивляют рассуждения из позиции ""мой муж был казёл и твой такой же".... почему вы решили что автор без мужа будет счаслива и что то выиграет? потому что у вас так было?

Нет, у меня так не было. ;) к сожалению Вы не человек-рентген,не угадали. Я замужем.
Я считаю муж козел, потому что он как минимум : 1)бьет, унижает и пинает свою жену 2) прикидывается припадочным

отчим

а че? у вас тоже нищий истеричка, распускающий руки? и как живется?

ну вот такая я
это мне нужно самой с ребенком уйти снимать жилье.

с какого? жилье общее. продавать и делить. вам 2\3. вы ж с ребенком уйдете. на него - в суд, чтоб алименты платил

ну вот такая я
Легко сказать - не пускай, это все-таки родной чел стал.

какой родной? вы себя вообще не уважаете? это тряпка и барахло, а не мужик. маме слово поперек сказать не может, жену бьет. хорошо устроился. это-не мужик. не пускайте и все

ну вот такая я
умом понимаю, но видимо он мне внушил, что это нормально.

противоречиво, не находите? что может нормального быть? у нас не средневековье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы