Свекровь и я (165432-я тема)

Предистория.
11 лет назад встретила мужа, через нек. время стали жить у него. В соседнем подъезде жили родители его. Он у них ел, выгуливал их собаку среди ночи, то есть тут только ночевал. А у меня любовь к нему, а вот мама его меня не взлюбила. У нее был контроль за ним полный, ну и соответственно за нашей жизнью, мне это не нравилось, высказывала мужу (будущему), через год приехали мои родители в гости, муж уговорил своих прийти, надо ли говорить, что встреча прошла ужасно? На след. день мужа вызвали на разговор и он вскоре сообщил мне, чтоб я уходила от него со своими вещичкаме. Я плакала и ревела, ревела и плакала, любовь и все тут. Не могу без него жить, мать его просто ненавидела, понимаю ведь откуда ноги растут. Нашла квартиру, ревела и уезжала. Ходила к психологу, пила таблы, еле-еле отошла. А он ходил ко мне. А у меня любовь, не могу не пустить, он-то мне говорит, что это родители меня выгнали, а не он. Типа квартира отца. Он подчиняется. Говорю, а что со мной не ушел, так он говорит, типа была надежда туда вернуться, когда все утрясется.
Ходил-ходил, 2 года, решился-таки жить со мной всегда, женились, естественно без родителей, вдвоем, купили квартиру, родили дочь, на это примерно ушло 5 лет. Он с ними общался, я-нет. Так и жили. Родилась дочь, он им позвонил, поздравил, что стали баб. и дед. Они вроде адекват, смирились. Через нек. время поехали к ним в гости. Постепенно-постепенно отношения наладились, я к ним с удовольствием ездила, на 8 марта в первую очередь свекрови подарок покупала, ну сама в шоке что стали так дружить, так и жили почти 3 года, хорошо. Я даже месяц назад здесь на форуме на опросе отвечала, что у меня со свекр. отношения очень гуд. И сама даже гордилась.
И вот недельки 2 назад пере..бнуло ей мозг. Мужа моего гонит к ним в деревню, а мне тщательно доказывает, что не надо мне туда ехать. День доказывает, два доказывает, ему звонит, только одно ее интересует - еду или нет с ним. У меня после 59-го раза включился рефлекс: она меня опять разлучает с мужем. Он съездил в итоге один, а осадок остался. Потом начались звонки с вопросами, когда ты работаешь, а когда она работает? Хз че надо. И звонила ведь ему, чтоб меня рядом не было. А у меня ж механизм накрутки запущен. И вечный контроль: почему не позвонил, где вы были, кто когда работает. В день начала по неск. раз звонить.
Заехали к ним в гости: она не здоровается, "рада" видимо очень. Потом сквозь зубы поздоровалась. поговорили, за столом сидим, , я говорю: ну ладно, мы домой поехали. А она мне с усмешкой нагленькой так: Пока! Типа вали отсюда. А у меня ж механизм накрутки работает.
Короче накрутила, сегодня мужу все высказала, сколько можно доказывать мамо, что я нормальная жена для его сына. Сколько живу - все доказываю. Образование есть, работаю в банке, зарабатывала всегда нормально, почти всегда больше него, и в декрете в том числе.
Щас с родителями еще сестра живет, ей мамо тоже не дала с любимым жить, он уехал в др. город, а сестра вернулась домой, так думаю еще сестра подливает масла.
Разругались короче с мужем, он их защищает даже, а у меня ревность. Не выдержал, стал драться, стыдно писать, по голове бил, пинал. Потом оделся, взял все доки и ушел. А еще пока одевался, я позвонила мамо, и сказала, что мы ругаемся, деремся и разводимся, из-за вас дорогая, ибо не могу терпеть к себе такого отношения, может другая его жена вам будет нравится больше. Слились у меня и бывшие обиды и новые, вот и взорвалась, с девизом : будь что будет, но не могу больше терпеть!
И чо делать дальше? Одна жить не боюсь. Жила уже. ПРокормить нас с дочей смогу. Буду реветь конеш по-страшному, но понимаю, что если за 10 лет ничего не изменилось, то и дальше - не изменится. Кто что думает?

Муж поднял на вас руку ! Для вас это норма? И вы еще думаете? %)
Про остальное даже писать не буду.

Так что тут думать, после этого

ну вот такая я
по голове бил, пинал.

духа бы его здесь не было.
Главное вам сейчас с дочей срываться никуда не надо в поисках жилья.
А любите то его до сих пор так же? А реветь не надо, не стоит он ваших слез.

ну вот такая я
Одна жить не боюсь. Жила уже. ПРокормить нас с дочей смогу.

Это главное.

ну вот такая я
Буду реветь конеш по-страшному

А зачем? Вам и так объективно непросто, зачем еще добавочно себя наказывать? Любите пострадать?
Ведь будете реветь - не будете им вы ни хуже, ни лучше этим не сделаете. А себе сделаете. Зачем же так не любить себя?

ну вот такая я
Не выдержал, стал драться, стыдно писать, по голове бил,

РАЗВОДИТЬСЯ!!!!!!!!!даже вариантов других нет!!!!!!!!

liaram
А любите то его до сих пор так же?

Люблю, мы так-то хорошо жили, доверие там, любовь.
Руку поднял да, знаю. Было уже, извинялся, но типа говорит, я его довела. И сейчас тоже орал: ну все ты меня довела. Я просто знаю, какие у меня истерики бывают, что тут никто не вытерпит. Может оправдываю его, хз, ниче уже не понимаю, мир рухнул куда-то.

Мне очень плохо от мысли, что он готов даже меня бить, но их будет защищать.

ну вот такая я
Может оправдываю его

Именно, оправдываете.

ну вот такая я
довела

Ничто не может оправдать его поведения. Вы же его не бьете, когда он Вас доводит? А он Вас доводит.

Почему вы его оправдываете, выставляя виноватой только свекровь? Да он в той же степени виноват.
Если ему на вас пофигу, так отплатите ему той же монетой.

Это маминькин сынок, что мама скажет так он и будет делать. Лучше сейчас уйти чем потом будете сидеть и думать что же раньше я не ушла. Бегите без оглядки вы еще встретите свою любовь.

ну вот такая я
Люблю,

ну вот такая я
Руку поднял да, знаю. Было уже, извинялся,

ну, если вас все устраивает...то я думаю, что он вернется еще...и будете жить душа в душу, а иногда он будет вас покалачивать, но

ну вот такая я
но типа говорит, я его довела

лично для меня мужчина не имеет право поднимать руку на женщину, имхо, и я бы развелась, причем судя по всему уже давно...просто себя я люблю больше, чем кого-либо

я не совсем понимаю чего вы от форума хотите... вот честно... мы не знаем вас, не знаем вашего мужа , славтехоспади с вашей свекровью незнакомы)))) со стороны описанная ситуация смотрится диковато .... и все и каждый будет кричать в этой теме развоооод , ну если вам легче так принять решение и успокоить себя ,что сделали всё правильно ...то да! "развооод" ....
ну а по большому счету это ваша жизнь , и с мужем вы и много хорошего пережили, ну и плохого гляжу не мало, но муж всегда умывал руки и отмораживался это всё маааамо , а я шакалааадный , но боюсь вы его не перевоспитаете , а маман его и подавно , поэтому есть ли у вас ещё силы терпеть подобное и пытаться их перевоспитать- решать только вам....

ну вот такая я
И сейчас тоже орал: ну все ты меня довела.

словарный запас маловат значит ... у него не хватило аргументов (ну собсно потому что их нет ) оправдать поведение его мамы и почему он оказывает посильную помощь ей в её провокациях, вот и распустил рученьки...

Ну как вы не понимаете? Она его мать. Она его родила, ночами не спала, попу мыла, уроки делала. Он не может ее разлюбить в угоду вам. Это надо принять как факт.
То что есть упущения в воспитании, об этом вы написали. Бить женщин НЕЛЬЗЯ.
То что вам встретился инфантильный мужчина - это тоже нужно принять как факт.
Доказывать свекрови, что вы такая хорошая- бесполезно . Только тратите свое время и нервы.
Она вас никогда не полюбит. Смиритесь . И живите дальше.

Рябинушка
Он не может ее разлюбить в угоду вам.

Я не прошу разлюбить. Прошу уважения с его и матери стороны.

Рябинушка
Она вас никогда не полюбит. Смиритесь . И живите дальше.

Смирится не могу, слишком старая история, слишком сильно обидела.

Пришел домой, не пустить не могла, квартира общая, будет стучать, пинать.
Уверен в своей правоте, как обычно говорит: бил- потому что орала. Не ори - бить не буду. Пошла я спать. Сил больше нет, куда бы исчезнуть.

ну вот такая я
Уверен в своей правоте, как обычно говорит: бил- потому что орала. Не ори - бить не буду

"Высокие отношения" %)
Пиндец...

ну вот такая я Я не прошу разлюбить. Прошу уважения с его и матери стороны.

у кого просите?

*Andy* не совсем понимаю чего вы от форума хотите

И я. Тема то к чему? Мы то здесь зачем?

ну вот такая я как обычно говорит: бил- потому что орала. Не ори - бить не буду

Потом будет: бил потому что прочто лицо твое не понравилось)) и что значит "как обычно"? Это у вас часто?

ну вот такая я
Пришел домой, не пустить не могла,

ну вот такая я
Уверен в своей правоте, как обычно г

терпила обыкновенная))))))

ну вот такая я
Кто что думает?

ну вот такая я
он вскоре сообщил мне, чтоб я уходила от него со своими вещичкаме

на этой стадии надо было и прореветься ... нах.. Вы его пускали-то?!

ну вот такая я
родили дочь

зря ... ребенка жалко ... лучше б мать перетерпела свою "любоффф" ...

ну вот такая я
по голове бил, пинал

ну вот такая я
я его довела

у Вас нет самоуважения ... Вы сами себя не цените, не уважаете ... Зачем еще какой-то тетке доказывать что достойны ее сына? Он у нее ангел? президент?

да,согласна с предыдущим оратором.вы на первой стадии "со своими вещичкаме" приняли условия игры.теперь хотите взять реванш.с какого,простите?вы стали увереннее в себе?ну тогда забейте на весь этот "змеиный клубок",и займитесь своими проблемами.муж первый прибежит плакаться-погрызут

Как часто бывают такие ситуации, годами накапливаются обиды, а потом выливаются в большой скандал, некоторые разводятся, некоторые находят пути решения, но я думаю, что при любом исходе держитесь от нее подальше. Если хотите плакать, плачьте, разочарование в любимом человеке пережить тяжело. Вас еще надолго хватило, 10 лет я бы не смогла. Вы ничего ни ему ни ей не должны, пусть идут лесом. Он придет обратно, только не пускайте его сразу, пусть тоже помучается, он наказал вас физически, а вы накажите морально. А хороших свекровей мало, кто бы что не говорил, в основной своей массе злыдни, не знаю почему так ей богу, может и я такой буду фиг знает, но я до сих пор не понимаю почему так происходит.

если есть возможность уехать в другой город с мужем и ребенком на ПМЖ, - уезжайте. пока свекровь-вампир рядом, не будет вам житья :(

можно было бы еще подумать, как со свекровью быть и отношения выстраивать, если бы муж вас не бил! это недопустимо абсолютно. какая тут может любовь еще остаться, не понимаю. я бы бежала от нег, роняя тапки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы