возможна ли жизнь после..........

Katy7788
по молодости так же думала, потом просто перестала это смешивать. Муж это одно, связь на стороне это другое.
Но я опять же просто к этому отношусь, а если человек заклинен на верности, то будет сносить мозг другому, так как своего нет, что бы жить было интереснее.

ты попадаешь в какой-нибудь 0,00000001 процент, который в состоянии это не смешивать. остальные до смерти смешивают и смешивать будут. даже если изначально не "заклинены" на верности.

Katy7788
Я вот тоже не понимаю в упор, че вы в эту верность вцепились.

А если муж от любовницы СПИД подхватит и Вам принесет? Сифилис или тому подобное?

А если она залетит и родит, а муж потом будет им деньги таскать, отрывая от вашей же семьи?

Нормально? Все равно все ОК?

Katy7788
зря ты так думаешь, я знаю очень многих таких же, просто поскольку у тебя взгляд другой то это кажется невероятным.

да как сказать... я не болезненно воспринимаю тему верности, скажем так. как-то так вышло, что близко с этим мне сталкиваться не приходилось. но со стороны постоянно слышу о недопустимости измен. максимум - в жанре "если я не знаю, мне пофиг", но это мало кто. максимально близкая к твоей позиция, о которой я знаю более-менее лично.

Аноним
Нормально? Все равно все ОК?

пишет же

Katy7788
изменяет и это никому не мешает

то, что вы перечислили, уже мешает.

Katy7788
Муж это одно, связь на стороне это другое.

именно так. и я искренне удивляюсь, когда начинают говорить о "предательстве". это просто увлечение ;)

Яблоко
когда начинают говорить о "предательстве". это просто увлечение

угу, а если это увлечение затянулось лет на десяток? это не предательство?

Санитар
а если это увлечение затянулось лет на десяток? это не предательство?

если вместо лекарств ребенку покупается подарок "увлечению"-предательство
если вместо помощи родным, которым это нужно, поездка в отпуск с "увлечением" -предательство
если, приходя домой, человек начинает изводить своих домашних придирками и плохо скрытым недовольством из-за того, что недотрахался с "увлечением" - предательство.

Скорее будет изводить придирками, если вообще не трахался с увлечением, потому что он очень даже верный парень и не изменяет. А хочет так, что аж зубы ломит.
А вот если потрахался, жизнь у него сегодня удалась, и он домой приходит счастлииивый.

нормально живут... правда муж не в курсе, что все было (секс)... знает только что был роман ...хотя наверное догадывается..
как-то жена так все выставила, что он сам был виноват

я верю цитате- "прощеный ненавидит больше, чем обиженный".. если вернетесь к мужу и не разрешите ему напоминать о произошедшем ни разу, то имеет смысл восстановить семью, если вам это нужно.. если вы будите видеть в муже "упущенные возможности", то ваше поведение заставит его не простить вас и припоминать ..

так от людей зависит, от двух - если оба смогут и готовы, то да, а если нет, то нет.

Мое мнение - если нужна семья то восстановить можно. Это не самый тяжелый случай. Семья это семья а потрахушки на стороне это временно. :)

Makeda
ты попадаешь в какой-нибудь 0,00000001 процент, который в состоянии это не смешивать. остальные до смерти смешивают и смешивать будут. даже если изначально не "заклинены" на верности.

Как правило это люди с двойными стандартами, которые не умеют принимать людей такими, какие они есть. ;)

возможна конечно. вот только доверия нет совсем :( все время подозреваешь, тяжело.

аноним
все время подозреваешь, тяжело

а принять и понять, что вы 2 свободных человека, со своей жизнью и общими интересами не получается?

Soline
а принять и понять, что вы 2 свободных человека, со своей жизнью и общими интересами не получается?

хочу, но не получается никак, к сожалению

Makeda
ты попадаешь в какой-нибудь 0,00000001 процент,

тогда бы сейчас совсем замужних не было бы ;)

Soline

а семья - уже не жизнь? обязательно надо трахаться на стороне, в этом заключается "своя жизнь"?

ухма
тогда бы сейчас совсем замужних не было бы

ой, да ладно. как будто нельзя не трахаться на стороне, обязательно это надо делать.
ну не вижу я необходимости в сексе с кем-то, кроме мужа. если он не импотент, конечно

у меня подруга изменила в свое время своему молодому человеку, и решила рассказать, так как тяжело ей было с этим жить. Я отговаривала, говорила узнает бросит и не простит. Но она рассказала... Что же сделал молодой человек? он сказал, раз пошла на лево, значит я чего то тебе не додал, но отказываться от тебя я не могу и не хочу, буду исправлять свои ошибки и стал за ней ухаживать, как бы по новой добиваясь её. Вот так бывает. Прошло уже много лет с тех пор.Сейчас они муж и жена, двое замечательных деток. А после всего этого, подруга мужа своего ценит ещё сильнее.

Katy7788

Аноним
А если муж от любовницы СПИД подхватит и Вам принесет? Сифилис или тому подобное?

А даже и не сифилис, а просто половую инфекцию? У меня подруга 2 операции перенесла, потому что он ей принес какую-то заразу, и началось воспаление, трубы удаляли... Муж прям руками разводил, и откуда это у тебя? А через месяцок позвонила любовница, и говорит - забирай своего благоверного, он мне за 4 года надоел, выгнать не получается...

Я думаю что пока будут врать и обманывать смысла сохронять семью нет

уууупс!
потому что он ей принес какую-то заразу

мне тоже бм принес мелочь одну
скотина
от какой-то очередной прошмандовки
лечилась ага %)
ребенка еще делали в это время %)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 22:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы