возможна ли жизнь после..........

Была измена со стороны жены муж готов был простить и понять причину измены,но решили расстаться и пожить отдельно. Интересно возможно ли в дальнейшем воссоединение этой семьи, когда пожив отдельно они поняли все свои ошибки и готовы исправить их без взаимных упреков и претензий друг другу? Желательно чтоб написали наглядные примеры у кого такое было в жизни

да

Да. Было такое!!

подскажите и вы все еще вместе живете?

нет
нереально жить нормально

а Мы вас знаем! Добро пожаловать в стадо рогоносцев!)))поздравляем вас с шикарным приобретением! Создавайте им и в дальнейшем благоприятные и плодородные условия для их роста)))

аноним
Интересно возможно ли в дальнейшем воссоединение этой семьи

и не после такого живут.

аноним
возможна ли жизнь после..........

да. все зависит от желания быть вместе.

и с кем только не живут... вот форум почитать, так и пьющими, и с наркоманами. и игроками...
Вопрос только в том, надо ли лично вам такая жизнь, знание никуда не деть. даже если ложки вернут... ;)

ухма
да. все зависит от желания быть вместе.

++++++
Но на это осмысление, "перезагрузку" так сказать может потребоваться не мало времени и терпения.

Я думаю что нет не возможно я пытался сохранить семью только это не кому не надо оказывается да и верить после всего этого когда тебе продолжают врать нет не какого смысла.

Знаю такую семью. Живут.
Хреново, но вместе.

аноним
я пытался сохранить семью только это не кому не надо оказывается

мой муж так же пытался, перед разводом, несколько раз, у меня тогда была голова затуманена другим и это меня только раздражало ешо больше. Потом перестал, я подумала вот скотина, а говорил про любовь ко мне. Прошло время и я начала осозновать все это. Думаю вы поторопились.

аноним
да и верить после всего этого когда тебе продолжают врать нет не какого смысла.

После того как мы с бывшим мужем сошлись, он мне говорил - всегда верил, хотя и знал, что обманываешь. только верил в то что ты вернешься.
Не знаю как у него терпения хватило. Человек всегда был чрезмерно вспыльчивым.

я тоже сейчас нахожусь на таком распутье. Муж узнал,что у меня есть человек и готов простить и принять меня исправив все свои ошибки и тот другой тоже ждет ответа от меня. А я как будто застопорилась и незнаю что делать? Не могу мужа отпустить и всё. И с тем другим меня что то сдерживает начать новую жизнь.

спустя год после развода все-таки сошлись снова с мужем.постоянно вспоминает, хреново:(

а что именно он вам вспоминает?

аноним
Была измена со стороны жены муж готов был простить и понять причину измены,но решили расстаться и пожить отдельно. Интересно возможно ли в дальнейшем воссоединение этой семьи, когда пожив отдельно они поняли все свои ошибки и готовы исправить их без взаимных упреков и претензий друг другу? Желательно чтоб написали наглядные примеры у кого такое было в жизни

тему еще не читала, отвечу на вопрос.
считаю, что измена разрушает брак, если он изначально не был задуман как "свободные отношения" (а таких я не встречала). причем в любом случае. жена, изменив, будет считать мужа бараном, пусть даже не признается себе в этом. но уважения не будет. это если измена не раскроется. если раскроется, тем более. муж никогда не забудет и по-настоящему не простит.

просто сейчас муж говорит, что жить без меня не может и что нибудь сделает с собой,но останавливает ребенок. Хотя за долгие годы брака не проявлял так бурно своих чувств, даже люблю говорил только после моего вопроса.

Была в подобной ситуации. До прямой измены не дошло, но влюбленность в другую была. Метался с кем быть. Я выгнала сразу. Примерно мес. через 6-7 помирились. Стали жить опять. Больше измен ни-ни, но.... Вобщем подала на развод. Нафиг они нужны, тратить время. Или дальше изменять будет, или осадок останется. Через две недели после расставания с БМ стала встречаться с МЧ. Черз три мес. вышла замуж. Довольно счастливо. Я не звезда, и было тогда 36 лет. Я думаю вы помоложе. Но вы меня не слушайте. Решать вам, все в жизни бывает

аноним

вспоминает, что решила его оставить, как на развод подала, как обязательства делила и имущество, хотя я итак уж ниче не забирала лишь бы его в покое оставить.он мне тогда буквально ноги лизал и это тоже вспоминает.что сам просил меня вернуться, лучше б я сама приползла на коленях с просьбой простить...бред...в общем все обиды все еще на поверхности((((

Nobilior и не после такого живут.

аноним
Интересно возможно ли в дальнейшем воссоединение этой семьи, когда пожив отдельно они поняли все свои ошибки и готовы исправить их без взаимных упреков и претензий друг другу?

Бывает, что с этого только начинается жизнь
То, как будет у вас только от вас зависит. ;)

было у знакомых так, изменила жена, он узнал (ну сам тож погуливал ) , ребенок был совместный, дочка, в итоге разошлись, год наверно отдельно жили, счас второго родили снова любовь до гроба он простил ее

Знаете,как в анекдоте"Доктор!А я с таким диагнозом буду жить?-Будете.Но хреноооово!"
На личном примере скажу-бдущее возможно.Но этого должны хотеть оба,а не один из супругов.У меня изменил муж.Я простила.Но он понял,что больше не любит меня.Прожили ещё 3 года и всё,развод.Знаю семьи,которые простили друг друга,поняли,что наоборот,любят друг друга и должны быть вместе.Всё зависит от двух конкретных людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы