Я все же гоню и преувеличиваю или нет

Аноним
вчера то они тусили просто так. А сегодня вот нужно обсудить дела

я теперь понимаю, почему он её никуда не водит.

Так Автор, у вас такая ситуация уже не впервой.
Да, ваш муж предпочитает общение с другом - вам. У него он на первом месте.
Что делать то с этим будете?

S(Мисс К)

Знаете , что самое то смешное .
Что он мне сегодня заявил , что одну ночью он меня не куда не отпустит.
Только с ним. С подругами нельзя, .
Потому что : он будет волноваться %)

То есть ему можно , это само собой . А мне нет.. Вот такие нелепые запретв

Аноним
Знаете , что самое то смешное .

да этоне смешно, это банально и элементано. Так он твердить будет даже если у него 15 любовниц.

Аноним
То есть ему можно , это само собой . А мне нет.. Вот такие нелепые запретв

возможно это и нормально, не знаю. Я бы лавочку прикрыла давно. Или тусим вместе или оба дома. А если "Муж в Тверь - жена за дверь" или как-тио так. Короче гуляешь - и мне развеяться надо. И не обсуждается. Почему-то мои мужики не гуляли ни один. Не знаете почему?

Аноним С подругами нельзя, .
Потому что : он будет волноваться

а вы пробовали без него ходить с подругами в клуб, бар?

Автор, одни девочки на улице и одни мальчики, даже группами- это оч разные вещи. Вполне нормально волноваться мужу за жену

автор,сия листерманн спецом вас драконит,а вы ведетесь.успокойтесь уже,и поспешите воссоединиться с мужем наконец.

зверюга

Да с этой дамой или мужчинкой итак все ясно ;)

Первый вопрос - почему муж остался в ремонте, а не рванул с женой и ребенком жить?
Второй - почему он предпочитает компанию друга вытекает из ответа на первый вопрос.
Да. Я зануда.

Это последний салют в вашей жизни? Что вы так переживаете? Ну встретился мужик с другом (якобы) по делам.

мамЪюль
я предупреждаю, что это нарушение правил:

Что именно? Вас смутило слоао б.......м? Балеринам, бабушкам, бандеровцам, барчукам, бомжам, бездельникам.... (добавьте свои варианты...) какое из этих слов вас смутило и какое из них является нарушением правил?

Аноним
И ему пофиг что у мужа там ребенок маленький и прочее

ребенок маленький и прочее живут отдельно, на данный момент. Что мешало мужу по делам (якобы) встретиться с другом? Тем более, что он, в отличие от вас, не считает его дебилом, судя по всему

GALAktika-Z какое из них является нарушением правил?

Ну мамЪюль прочитала другое слово и восприняла его на свой счет. К чему бы это...?

Аноним
одну ночью он меня не куда не отпустит.
Только с ним. С подругами нельзя, .
Потому что : он будет волноваться %)

То есть ему можно , это само собой . А мне нет

Потому что он мужчина, и может в случае чего за себя постоять. А вы женщина, вы слабее. Защитить вас будет некому.

Хатхор
Да. Я зануда.

Казёл ты

Хатхор
Ну мамЪюль прочитала другое слово и восприняла его на свой счет. К чему бы это...?

GALAktika-Z Казёл ты

поправила корону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы