Я все же гоню и преувеличиваю или нет

Коша1

Ну судя по его звонку , может и да. Реально муж некуда не собирался .

Аноним
И ему пофиг что у мужа там ребенок маленький и прочее

а почему другу должно быть не пофиг на вашего ребёнка?
если на него пофигу самому мужу?
его на аркане не тащили так-то.
он давно назначил встречу, а сегодня они просто созвонились, что мол, да-да, там-то..

Аноним
Здесь и сомнения и обида , что реально со мной не пошел ,

а чо в бар-то не пошла?

Аноним
Звоню трубку не берет , а Перезванивает мин через 15 .

когда я не хочу пропустить звонок, я его не пропущу - поставлю на вибрацию телефон, положу перед собой, а не буду звонить через 15 минут.

Аноним
Реально муж некуда не собирался .

Аноним Здесь и сомнения и обида , что реально со мной не пошел , приведя куча доводов , а с другом так быстро побежал .

Автор, а вы чай не ревнуете мужа к другу? К нему пошел, а не с вами остался!

Аноним
Не могу я ж запретить общаться. А муж грит это обычный друг все норм

не можете, наверное. Хотя муж мог бы и прислушаться. Но гворить "Ах, другу наплевать что у нас ребенок" - как минимум глупо. У Вашего мужа и у его друга разный образ жизни, разные реалии. И в первую очередь это долден понять Ваш муж, а не его друг.

Хоть изнервичайся, все равно ничего не изменишь уже, каХоть изнервичайся, все равно ничего не изменишь уже, как и не узнаешь правду, я за спокойствие, ваннус пегой, маску на лице, выспавшуюся себя и т.д.

П. Листерман

Ну это вы

Да и я уже была у родителей. Меня в бар никто не звал

Вощим так.
Муж априори собирался тусануть.
Тут притащилась невесть зачем автор и стала требовать салютов. В планы мужа это не входило - они у него определены.
Он, затаив дыхание, её спроваживажет, наконец она уехала.
ВСЁ! Свобода!

И только автор ищет чёрную кошку в тёмной комнате.

S(Мисс К)

Дорогая моя)
Прислушаться то к чему? Что я против их общения?
Аж трясет в.
Вчера вое они ходили до 3 ночи хоккей в баре смотрели .

Аноним
Меня в бар никто не звал

А что же так?

П. Листерман

Вооьще нет. Не спорьте

Аноним

Аноним
Посто неделю он в командировке был..и мы н виделось , а здесь ток 2 день вместе проводим

кто-то явно заврался....

Автор-аноним, вы для себя решите, готовы ли вы узнать правду про мужа, какой бы она ни была и что вы с этой правдой будете делать?
У меня вот был молодой чел. Начали когда встречаться, я знала, что здесь то у него своего жилья нет и не снимает. Он мне всё говорил, что у друзей ночует (такие вот добрые друзья). А уже после расставания узнала, что ночевал у бывшей своей. А я еще удивлялась, как он без секса так долго держится?

Аноним
Не спорьте

Уважаемая, спорами размножается только плесень.
А я вижу, что Ваш муж не настроен с Вами досуг проводить и к Вам возвращаться.

Аноним
Дорогая моя)

правда? :)

Аноним
Прислушаться то к чему? Что я против их общения?

да.

Аноним
Аж трясет в.

я при чем тут?

Аноним

и опять при чем тут я? Вы с мужем договриться не можете, он забивает откровенно а виноваты все кругом кроме него, правда? вот теперь я крайняя. Автор, а Вы с мужем когда последний раз тусить ходили? когда он Вас в свет выводил?

саранча

Здесь он реально с другом , это Факт.
Вопрос то в другом

S(Мисс К)

Не я вам просто жалуюсь .
Не тусим мы вместе , ребенок мелкий негде оставить

Аноним

здесь он реально не с вами хотел время провести, это тоже факт.
и одни ли они там - не факт.

S(Мисс К)

Дак вы все же считаете, что муж забивает и я не гоню?

Аноним
Вопрос то в другом

и вчера он реально с ним же.. что-то они как два голубка да все по общественным местам. И ни с кем там больше не общаются. Вчера вот до 3-х ночи не наговорились, щас договаривают. Не.. пойду я из темы. А то наведу тень на плетень. Вы правы, автор. Лучше доверять.

П. Листерман

Воо придерживпйтксь своего статуса а

S(Мисс К)

вчера то они тусили просто так. А сегодня вот нужно обсудить дела

Да угомонитесь, автор. Че, мужику поговорить за рюмкой нельзя с другим мужиком? Какие подруги? С таким контролем успеть хоть за жизнь пожалиться

Аноним
Дак вы все же считаете, что муж забивает и я не гоню?

нет, Вы не гоните. Но не надо истерик и скандалов. просто реально - ну придумайте куда деть ребенка или чередуйте кто с ним сидит а кто тусит. Или еще утешалочка - гуляющие мужики в дом больше денег приносят. Выбирайте подходящий вариант или выберите свой. Но выбрав не обсуждайте его на форуме а придерживайтесь своей позиции непреклонно. Ведьт не заведи Вы сейчас тут тему, не размуслякав ее, давно бы уже с мыслями "Во я гоню! наверное ПМС" спокойно спали. А друг Вашего мужа в очередной раз бы подумал "Блин, если бы я нашел такую женщину как у него(у мужа Вашего), тоже бы не стал разводиться. А то все истерички попадаются". и были бы правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы