Я все же гоню и преувеличиваю или нет

Хатхор

Я написала . Что это временн. Дело не в ремонте. У

Аноним
Оно с этим другом часто общаются

Оно?
высокие отношения...

П. Листерман

А причем Тут любовница ?

Аноним
Планов точно на вечер не было ! Они появились , тогда когда друг позвонил.

Откуда Вы знаете? В голову ходили с фонарём?

Так чем муж занимается и его друг, реально у них могут быть деловые разговоры?

Аноним
Я написала . Что это временн. Дело не в ремонте. У

какая разница?
почему вместе не живете - не понятно.

Аноним
А причем Тут любовница ?

Ну должен он с ней хоть какой-то праздник проводить? Салют..бар..мохито...

Аноним
Вот и думаю гоню я или все норм

Вы молодец. спокойная и мужу доверяете. Я ревнивая шопипец и своенравная. Сказала бы "Хочу на салют. Не идешь? ок" тогда бы заерзал он. Поглядела бы я на него с каким настроением он сидел бы в баре зная что и жена своих интересов ущемлять не станет. Но это я. Не, нифига не мудрая.

S(Мисс К)

Вот видимо и не доверяю, что тему завела.
Потому что реально щас противно на душе

Че вы прицепились с этим ремонтом, есть возможность жить у человека не в квартире с ремонтом, зачем мучать себя? И ребенка? Живут в нормальных условиях.

S(Мисс К)
Поглядела бы я на него с каким настроением он сидел бы в баре зная что и жена своих интересов ущемлять не станет.

Может, они в городке, где бар "Ветерок" с пластиковыми стульями и полтора таракана? Может, ей пойти некуда?
Одну гаубицу на село для салюта привезли и туда-то не попала

Коша1

Я в мужские его дела не лезу . Он давно мне говорил , что у них там есть одно общее дело.
Но так ли это или нет.. Я Незнаю

П. Листерман

Нет он точно с другом.. А воо кто там еще с ними я незнаб

П. Листерман
Может, они в городке, где бар "Ветерок" с пластиковыми стульями и полтора таракана? Может, ей пойти некуда?
Одну гаубицу на село для салюта привезли и туда-то не попала

ну даже если и так, все равно - скзала бы "Что-то душновато дома.. прогуляюсь пойду, Петьке (или как там друга зовут) привет передавай "

Аноним
А воо кто там еще с ними я незнаб

Кто-кто. Полбара поддатых девок.
Вы вообще не о том.
Просто вот не интересно ему было с Вами досуг провести.
Что Вас-то в бар привести - чем не вышли, что не взяли?

Вы, как мне катся, другу оч недоверяете, может поэтому сомнения ?

Коша1
другу оч недоверяете, может поэтому сомнения ?

хмм... друг-соблазнитель мужа? :=-O: друг-сутенер? или как? при чем тут доверие к другу?

Коша1

Здесь и сомнения и обида , что реально со мной не пошел , приведя куча доводов , а с другом так быстро побежал .

Ну и еще сама ушла гулять. Звоню трубку не берет , а Перезванивает мин через 15 . Типо не слышал , а щас на улице , что якобы связь плохо ловит там. Воо и накручиваешь себя

Ну ненравится ей же чем то это человек- друг, с непустого же места

S(Мисс К)

Друг дебил. Я его ненавижу . Он потерял свои 2 семьи, и ему щас лишь бы гулять и тусить. И вечно ныть и наит мужу на ухо , все советы просит да мнение . Тряпка !И ему пофиг что у мужа там ребенок маленький и прочееСообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 23:45

Автор, я бы не парилась, брось. У мужиков , как и у баб бывает- встпетились на 5 минут, языками зацепились и протрещали 5 часов, я б не парилась, то что в барах часто телефон плохо берет,- реальность, что он в разговоре не слышал телефона- тоже реально,

Коша1

А муж подвержен влиянию друга?

Аноним
. Он потерял свои 2 семьи, и ему щас лишь бы гулять и тусить. И ему пофиг что у мужа там ребенок маленький и прочее

если пофиг мужу - то такой друг всегда найдется. Не свешивайте своих тараканов на посторонних людей. Разбирайтесь с мужем. Кому надо отошьет любого друга ради того что ему дороже в данный момент.

S(Мисс К)

Уже разбирались . А толку то. Не могу я ж запретить общаться. А муж грит это обычный друг все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы